Le service vente était magnifique et courtois que j'ai failli acheter deux montres Le Monsieur était aux petits, soins avec nous moi et mon fils Je ne change plus, de magasin celui est le meilleur... Voir plus
Aujourd’hui pour mon premier achat horloger à 21 ans, j'ai fait le trajet depuis Lille jusqu'à Kronos 360 Paris, et cela en valait largement la peine. J'ai été reçu par une équipe chaleureuse, ser... Voir plus
Ventes rapides pour mes deux montres, pas comme les règlements au vendeur !!! 8 appels téléphoniques avant d'avoir mon virement, montre vendue le 16 juillet, paiement le 3 octobre ... Par contre,... Voir plus
Kronos 360 disposait d'un modèle qui correspondait exactement à ma recherche. Le contact avec le responsable commercial fut sympathique et professionnel. La montre m'est parvenue assez rapidement... Voir plus
KRONOS 360 est une plateforme d'achat-vente de montres d'occasion certifiées ou "Certified Pre-Owned" depuis 2015. KRONOS 360 propose des montres de luxe neuves et d’occasion garanties 2 ans avec plus de 100 marques horlogères référencées. Les montres de luxe en vente sur KRONOS 360 proviennent de particuliers collectionneurs ou de professionnels de l'horlogerie. Toutes les montres sont systématiquement expertisées dans notre atelier horloger à Paris. KRONOS 360 est le tiers de confiance qui sécurise les transactions horlogères entre acheteurs et vendeurs. KRONOS 360 assure l’expertise, l'authentification, la logistique et la livraison avec une garantie de 2 ans.
65 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008, Paris, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de KRONOS 360
Montres déposés avant Noël pour une révision.
Travail très bien accompli, dans les délais et prix très compétitif.

Réponse de KRONOS 360
Maison très professionnelle. Tout s'est parfaitement déroulé dans l'acquisition de ma montre. Certains commentaires ont pu me faie peur, mais mon expérience est très différente. Je recommande !

A FUIR !!!
Expérience de vente de montre catastrophique.
J'ai expédié ma montre le 6/07 suite à une vente réalisée via leur site. Le client à effectué le règlement auprès de Kronos 360 le 10/07 ensuite ce fut un enfer pour récupérer les fonds. Dans un premier temps il était prévu un virement 15/08 reporté sans raison au 31/08, puis de nouveau reporté au 13/09 date de virement garantie par le dirigeant lui même.
Pour finir j'ai reçu les fonds le 30/09 après intervention de mon avocat avec menace d'action judiciaire.
Le nouveau patron est un malhonnête et de plus méprisant lorsque vous arrivez l'avoir en ligne.
Un conseil, si vous avez une montre à vendre passez votre chemin.

Réponse de KRONOS 360
Réactivité et compétence de mon contact
Benjamin.

Réponse de KRONOS 360
Service et envoi conforme à la demande.
Très bien.

Réponse de KRONOS 360
j'ai acheté une montre Rolex sur le site le 09/11, payée en totalité.
Au bout de 3 semaines après plusieurs appels de ma part , on m'annonce que le vendeur n'a pas livré la montre...
Ce qui est dommage c'est que sur le site on vous annonce une livraison en 48 h alors qu'il ne dispose pas de la montre en boutique.
je suis dans l'attente du remboursement de la montre.

Réponse de KRONOS 360
Transaction impeccable. La montre est très belle. Un soin particulier est porté au packaging pour le transport ! Bravo et un grand merci !
Loïc

A FUIR !!! VOLEUR !
La fin d'une époque.
Ce n'est plus le MMC que l'on a pu connaitre.
Ils vendent des montres qu'ils ne payent pas, ca ressemble très fortement à du recel de vol.
Montre vendue fin aout et toujours aucun règlement au 7/11.
On n'a jamais répondu à mes mails, par téléphone ils communiquent des fausses informations et au bout d'un certains temps ils ne répondent plus aux appels.
11K dans la nature.
Ils n'ont AUCUNE trésorerie.
Mise en demeure et signalement sur signal.conso + sur sasmediationsolution.
J'ai cru comprendre que je ne suis pas la seule, des plaintes sont déjà déposées.
La mienne suivra soyez en convaincu Monsieur P**L que je lâcherai rien.
NB : Attention aux acheteurs qui veulent rester dans l'anonymat, quand tout va s'écrouler il faudra remonter jusqu'aux acheteurs.

Réponse de KRONOS 360
Très bonne expérience client, satisfait de l’accueil et mon achat.

Réponse de KRONOS 360
Suite et fin… Après tout ce remue ménage je viens d’être payé ce matin !!!

Réponse de KRONOS 360
Très bonne expérience très bonne équipe je conseille vivement KRONOS 360 où on y trouve de très belles montres