1. Magasin d'accessoires de vélo

50 years ago, Kryptonite began with a mission. While much has changed in bicycling, and bicycle security, our objective remains the same, we are here to empower you to protect what you value. Through constant innovation, expert guidance, and our never-ending commitment, Kryptonite will continue to pursue our passion and do everything we can to ensure you can go where you want, when you want by offering smart, serious security solutions.

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Antivol ok mais assurance ATPO trompeuse

Suite à achat antivol Evolution. Fait le job. Attention cependant, comme tout autre antivol, il se vole en quelques dizaines de seconde (mon vélo précédent a été volé à l'aide d'une barre en métal servant à faire levier). De plus, l'assurance additionnelle (moyennant paiement) ATPO proposée exige pour fonctionner que vous transmettiez une photo de l'antivol coupé / cassé (cf les CGU sur leur site) ! Il est évidemment rarissime de le retrouver. Ne tombez pas dans ce piège commercial.

31 mars 2025

Achat d'un antivol Kryptonite keeper…

Achat d'un antivol Kryptonite keeper 785 le 23 octobre 2023 à Neuilly-sur-Seine. Moins d'un après le barillet fonctionne de plus en plus mal. La clef se casse dans le barillet. Le service après vente de KRYPTONITE est sollicité. Sa réponse est :"Après vérification, la garantie à vie de Kryptonite ne couvre malheureusement pas les dommages résultant d'une mauvaise utilisation ou d'une négligence, comme c'est le cas avec la clé cassée dans le barillet".
C'est la première fois qu'on me traite de négligent. Si négligence il y avait, comment aurais-je fait pendant quasiment 1 an en utilisant mon vélo et l'antivol plusieurs fois par semaine ?
Bref, très mauvaise qualité de produit. Et très mauvaise expérience client. Mon vélo est toujours prisonnier du rack vélo. Marque à FUIR !

9 octobre 2024

rédigez un avis ici pour avoir une réponse

J’ai acheté un vélo il y a 3 ans, on m’a vendu cet antivol (kryptonite évolution) avec comme promesse qu’il était involable et que pour le prouver mon vélo était garantie.

J’ai acheté le vélo et l’antivol le même jour, sur la même facture.
j’ai payé 40€ sur le site de kryptonite pour la garantie ATPO de 5 ans.
j’ai attaché mon vélo solidement, je me suis fait voler mon vélo (antivol coupé à la disqueuse)
j’ai retrouvé l’antivol coupé en deux.
j’ai fait la déclaration à la police, puis la déclaration à l’assurance, avec toutes les photos demandées.
j’ai attendu un mois une réponse et je n’en ai JAMAIS eue.

Bref, jamais je n’aurai acheté de vélo ni d’antivol aussi cher si j’avais su que cette assurance était une arnaque. Voilà un business qui arrangera les voleurs, mais aussi les vendeurs de vélo et les fabriquants d’antivol.

Maj le 15 août 2023 : finalement, suite a un avis posté sur trustpilot, j'ai eu mes sous... 800€ versés. Je suis content, mais merci trustpilot.

21 juillet 2024
Logo de KRYPTONITE

Réponse : KRYPTONITE

Nous nous excusons du retard dans la réponse à votre réclamation. J'ai demandé des informations supplémentaires afin qu'un membre de notre équipe puisse vous contacter. Merci pour votre grande patience.

Afficher les avis dans toutes les langues. (251 avis)