KTS Finance Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza della Tutor a dir poco ,chiara ,esplicita e molto professionale .Sarà un inizio di una gran bella esperienza lavorativa ,riuscendo a soddisfare le esigenza dei nostri clienti .

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Personale cordiale,professionale e sempre disponibile. Mi hanno aiutato a trovare la soluzione migliore per me! Consigliata a chi cerca competenza e attenzione al cliente!!!!

1. Courtier d'assurances
  2. aussi dans
  3. Courtier en finances

KTS Finance è il broker assicurativo digitale che ridisegna il modo di distribuire protezione in Italia. Combiniamo una piattaforma tecnologica proprietaria, una rete capillare di partner distributivi e un catalogo di oltre 80 soluzioni assicurative — vita, danni, previdenza, business — in un unico ecosistema pensato per far lavorare meglio chi opera nel settore e a facilitare la gestione a chi si assicura. Per i nostri partner distributivi — agenti, broker, canali verticali e partner tecnologici — mettiamo a disposizione un'infrastruttura digitale completa: quotazione in tempo reale, emissione polizze con firma elettronica avanzata (FEA), gestione portafoglio, reportistica provvigionale automatica, API private e onboarding formativo tramite KTS Academy. Meno tempo in back-office, più tempo sul cliente. Per i clienti finali — privati, famiglie, imprese — offriamo un'esperienza assicurativa senza attriti: app iOS e Android, portale self-service, preventivi immediati, gestione documentale digitale e assistenza continua. La polizza in tasca, davvero.

TrustScore 5 sur 5

58 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Amministratore di condominio, finalmente una polizza adeguata

Amministro una quindicina di condomini e la mia vecchia RCP era ferma a massimali ridicoli. Con KTS Finance ho trovato una soluzione pensata per la mia categoria, con coperture estese alle responsabilità su lavori straordinari e gestione finanziaria. Prezzo coerente con il livello di tutela. Tolgo una stella perché avrei gradito un confronto su più di una compagnia in fase di proposta, ma il prodotto scelto è di buon livello

20 mai 2026

KTS - chiarezza ed affidabilità

Da circa due anni mi rivolgo a KTS per la gestione dei miei impegni finanziari ed assicurativi. Apprezzo la presenza costante del mio consulente, gentile e soprattutto chiaro nelle spiegazioni, cosa non così scontata quando si parla di assicurazioni.
Grazie alla sua esperienza mi ha aiutato a trovare la soluzione più adatta, dedicandomi il giusto tempo senza pressioni o consulenze frettolose. Consigliato

4 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza la parte migliore è la velocità nelle erogazione della polizza e l’efficenza è la gentilezza della persona che mi ha seguito nell’ erogazione

18 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Polizza viaggio attivata al volo prima di partire

Stavo organizzando un viaggio negli Stati Uniti con la mia famiglia e mi sono accorta tre giorni prima della partenza che non avevo ancora pensato all'assicurazione sanitaria, che per gli USA è praticamente indispensabile vista la situazione dei costi medici laggiù. Mi sono trovata KTS Finance facendo una ricerca al volo e ho fatto una simulazione direttamente dal telefono mentre ero in pausa pranzo.
Ho apprezzato il fatto che il preventivo fosse subito chiaro, senza quei sovrapprezzi che spuntano fuori solo alla fine come succede su altri siti. Ho scelto una formula intermedia con massimali alti sulle spese mediche e copertura bagaglio, ho pagato online e nel giro di poco mi è arrivata tutta la documentazione via email, comprese le istruzioni su come contattare la centrale operativa in caso di necessità all'estero.
Per fortuna non ho dovuto usarla durante il viaggio, quindi non posso giudicare la gestione di un eventuale sinistro. Tolgo una stella solo perché secondo me la pagina con il riepilogo delle garanzie poteva essere scritta in modo più semplice, ci sono un po' troppi tecnicismi per chi non è del settore. Per il resto esperienza positiva e la consiglierei a chi ha bisogno di muoversi rapidamente senza perdere ore in agenzia.

26 mai 2026

Affidabili e competenti.

Mi sono rivolto a KTS Finance per una consulenza assicurativa e ho trovato un team professionale, chiaro nelle spiegazioni e attento alle mie esigenze. Hanno reso semplice qualcosa che solitamente è complicato. Ottimo servizio!

24 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie al loro supporto ottimo

Grazie al loro supporto, ho chiuso un vecchio investimento ,dove attualmente il mio ex investimento a fallito, ho fatto un'altro investimento con loro, si a una consulenza ,e punti di contatto.

9 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto contento di aver…

Sono molto contento di aver sottoscritto un piano di accumulo e una polizza Tcm con i requisiti richiesti da me in modo dettagliato.Ottima tempistica nella sottoscrizione e nel servizio consulenziale espresso.

15 avril 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus