Merci de nous permettre de retrouver les produits rencontrés lors de notre voyage inoubliable en Laponie ! Nous regrettions de ne pouvoir tout emmener . Votre site nous permet de continuer à faire... Voir plus
Pour remplacer un dessous de plat en bois, acheté en Finlande, j'ai fait une recherche et Kuksa a retenu mon attention. J'ai retrouvé l'atmosphère que j'ai connue en Laponie à l'occasion de plusieurs... Voir plus
J'ai commandé 2 kuksa Poro il y a quelques semaines, le traitement de ma commande a été très rapide et la livraison aussi. La tasse est vraiment très belle, le bois est bien travaillé, je recommand... Voir plus
The Kuksa Shop online store features wooden mugs and tableware from Finland. Our kuksa, cups hand-carved in Finnish Lapland, are made from Finnish birch burl, a growth of the birch tree. In addition to these magnificent kuksa, we offer a wide range of wooden cutlery (forks, knives and spoons), as well as kitchen utensils, cutting boards, coasters and trivets. We work directly with our Finnish craftsmen, paying them fairly in recognition of their work and invaluable expertise. The Kupilka wooden tableware we offer is ideal for outdoor getaways or family picnics! Durable, easy to clean and attachable to a backpack, this tableware is particularly child-friendly thanks to its lightness and shock resistance. Our commitment is to promote Finnish craftsmanship through natural, ecological and recyclable products. Kuksa Shop stands out as a boutique exclusively dedicated to wooden tableware made in Finland, in an ethical and environmentally-friendly way.
97900, Posio, Finlande
Demande des avis aux clients
RAPIDITE ENVOI
EMBALLAGE PARFAIT
OBJET CORRESPOND PARFAITEMENT
KUKSA MAGNIFIQUE
MERCI
CORDIALEMENT

Réponse de Kuksa Shop
Très soigné, on voit qu'il y a des humains derrière cette boutique.
Produits d'excellente qualité !

Réponse de Kuksa Shop
Nous avons récemment fait l'acquisition de deux kuksa sur le site des kuksa traditionnelles sami (kuksa shop). Authentiques et magnifiques, à l'image du pays et de son peuple, elles nous replongent dans le souvenir de notre périple au nord de la Laponie. C'est une ode au voyage et à la mémoire qui désormais nous accompagnera partout. De plus on a pu les faire personnaliser avec soin en y gravant nos prénoms et un symbole de notre culture d'origine. Merci à Kuksa Shop pour cette attention et la qualité des produits que vous vendez.

Réponse de Kuksa Shop
Suivi de la commande impeccable, rapidité, emballage soigné et presque personnalisé. Article impeccable.

Réponse de Kuksa Shop
produit très beau, livraison parfaite avec marques de sympathie à l'intérieur du colis. Merci

Réponse de Kuksa Shop
Pour remplacer un dessous de plat en bois, acheté en Finlande, j'ai fait une recherche et Kuksa a retenu mon attention. J'ai retrouvé l'atmosphère que j'ai connue en Laponie à l'occasion de plusieurs voyages.

Réponse de Kuksa Shop
Je suis un peu étonnée et déçue que l'on ne puisse pas créer de compte sur le site de Kuksa pour obtenir les fonctions basiques de n'importe quel shop en ligne à l'heure actuelle : historique des commandes, factures, wishlist, etc. J'ai aussi eu la mauvaise surprise de découvrir un colis soit recyclé, soit beaucoup trop fragile, il a été complètement défoncé, pas assez de scotch une main pouvait entrer dedans... Ce qui est dommage, car en soi j'ai pu commander sur le site relativement facilement, et la personne qui s'est occupée de mon colis (Anne-Laure?) était adorable. J'ai apprécié l'absence de plastique, le soin d'emballage de chaque objet/lutin dans un papier rouge, le petit mot, et la surprise cadeau (uniquement à Noël j'imagine?). Je pense que vous avez du potentiel à faire ressortir l'humain dans vos transactions, en communiquant clairement comme vous le faites, et avec du soin dans le contenu des colis.

Super service !
Rien à redire, envoi rapide, colis soigné, petit mot écrit à la main. Je recommande !

Réponse de Kuksa Shop
Commende arrivée rapidement, bien emballée, entreprise sérieuse donne de bons conseils

Réponse de Kuksa Shop
Juste parfait! Un emballage soigné et une jolie attention en cadeau, pour accompagner un produit de qualité et conforme à la photo et au descriptif. Je recommande vivement!

Réponse de Kuksa Shop
Très beaux produits, tout mignon, de bonne qualité. On adore!!!!👍

Réponse de Kuksa Shop
Pour cette 2e commande, je suis toujours aussi satisfaite. L envoi est toujours aussi rapide, les objets sont toujours aussi soigneusement emballés, prêts à offrir ! Et d ailleurs, ces cadeaux ont fait l unanimité,. Un un mot manuscrit accompagnait l envoi(remerciement, conseils de lavage et explications de fabrication...), et un délicat petit présent. Merci bien

Réponse de Kuksa Shop
tout s'est bien passée je recommande cette boutique juste merci Didier

Réponse de Kuksa Shop
Nous regrettions de ne pouvoir tout emmener . Votre site nous permet de continuer à faire vivre cet incroyable moment et d’offrir une part de cet univers finlandais fabuleux.
Merci pour l’existence de votre site 😘
Éric .Lille

Réponse de Kuksa Shop
Des produits de qualité expédiés rapidement, tout simplement parfait !