Robert Kunzmann GmbH und Co. KG Avis 83

TrustScore 3 sur 5

3,0

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe meinen gebrauchten Mercedes von Kunzmann bewerten lassen und dieses Auto haben sie mir abgekauft. Das ganze lief schnell und reibungslos über die Bühne und einen guten Preis habe ich auch er... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Servicetermin am 03.05.25! Bei der Wahrnehmung dieses Sercicetermins (KIA) wurde mir mitgeteilt, dass Ersatzteile nicht da wären und sie mir auch keinen weiteren Termin geben würden! Auch hätten sie m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe nach einiger Suche dort meinen neuen Mercedes gekauft. Die Beratung , Abwicklung , Termineinhaltung und Fahrzeug Präsentation - Übergabe waren erstklassig ! Besonders Herr Schelzig hat sich m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe 4 original Kia EV 6 Felgen gekauft, die bei Kia angefordert werden mussten. Trotzdem erfolgte die Lieferung schon 2 Tage später. Die Originalkartons von Kia waren von Kunzmann noch einmal ext... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire Mercedes-Benz
  2. Atelier de réparation automobile
  3. Concessionnaire automobile
  4. Concessionnaire Kia
  5. Concessionnaire Smart

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Robert Kunzmann GmbH & Co. KG, Ihrem exklusiven Mercedes-Benz-Partner. Entdecken Sie die Welt von Mercedes-Benz mit einer umfassenden Auswahl, die alle Erwartungen übertrifft. Egal, ob Sie auf der Suche nach Ihrem nächsten Traumauto sind oder professionellen Service für Ihr aktuelles Fahrzeug benötigen, wir stehen Ihnen mit Expertise und Leidenschaft zur Seite. Unsere Dienstleistungen umfassen individuelle Beratung, maßgeschneiderte Finanzierungs- und Leasingoptionen sowie einen erstklassigen Werkstattservice, der von Wartung über Reparaturen bis hin zu Inspektionen reicht. Unsere Expertenteams an verschiedenen Standorten, darunter Aschaffenburg, Alzenau, Büttelborn, Dietzenbach, Fulda, Gelnhausen, Stockstadt & Wörth garantieren, dass Ihr Mercedes-Benz stets in besten Händen ist. Bei Robert Kunzmann GmbH & Co. KG ist es unser Ziel, Ihnen nicht nur ein Auto zu verkaufen, sondern eine Erfahrung zu bieten, die durch Qualität, Vertrauen und Kundenzufriedenheit bestimmt ist. Treten Sie in Kontakt mit uns, um mehr über unsere Angebote zu erfahren und wie wir Ihnen helfen können, Ihre Mercedes-Benz-Erfahrung zu genießen. Willkommen in der Kunzmann-Familie – wo Ihre Zufriedenheit an erster Stelle steht.

3,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sehr kompetent

Sehr kompetent
Auto die höchste Qualität
Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Wir danken Herr Rene Bügler für die freundliche Zusammenarbeit
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es weiter

19 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ankauf meines gebrauchten Mercedes CDI 300 T…

Der Ankauf meines gebrauchten Mercedes CDI T-Modell verlief reibungslos und in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Herr Alessandro Bianci war immer für mich erreichbar und entgegenkommend. Das Prozedere war transparent und in allen Schritten nachvollziehbar. Ich empfehle Herrn Bianco und die Fa. Kunzmann sehr gerne weiter.

22 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wurden jetzt das 2 mal so richtig…

Wurden jetzt das 2 mal so richtig enttäuscht, beim ersten mal haben wir ein C300 t Model Jahreswagen gekauft , bei der Auslieferung Beulen und Kratzer ( die beim Kauf weder erwähnt noch angezeigt wurden) festgestellt, diese würden nach vielem hin und her von Kunzmann ( mit dem Kommentar auf Kulanz beseitigt) , nun vor 2 Tagen haben wir uns in Aschaffenburg einen GLC 300 angeschaut und auch sehr Interessiert daran gewesen, mit der Frage ob unser C200 t Model 1 Jahr alt in Zahlung genommen werden kann, hier war man sehr bereitwillig und dann kam die Bewertung für das Fahrzeug ( man muss sagen unverschämt) wir waren sprachlos, der Verkäufer wurde von uns nach dem Verdauen des Angebotes Telefonisch kontaktiert mit der Frage ob noch irgendwie am Preis des GLC zu machen sei, wurde mir wenn wir die Anmeldung selber machen würden 100,- Euro Nachlass geben ( ?????? ) , wir haben jetzt bei 2 anderen Mercedes Autohäusern beim Kauf von einem GLC 300 ein bedeutendes höheres Angebot für unseren C200 gemacht bekommen was doch sehr verwundert!!!!

15 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Fahrzeug wurde von Kunzmann…

Mein Fahrzeug wurde von Kunzmann Aschaffenburg angekauft. Die Abwicklung war absolut professionell, die dortigen Mitarbeiter Herr Bianco und Herr Einhoff sind äußerst kompetent. Alle Kontakte sowohl telefonisch als auch persönlich sind in einer sehr angenehmen Atmosphäre abgelaufen. Die Abmeldung und die Zahlung sind sofort durchgeführt worden.
Vielen Dank !

3 mai 2024

Lieber Carl Voller,

wir freuen uns sehr darüber. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da.

Noté 1 sur 5 étoiles

Had an appointment to diagnose an Airbag Module and got ripped off!

Had an appointment to diagnose an Airbag light that was on. On my Mercedes Sprinter. 3 hours of work to tell me the airbag module was defectiv and a replacement was €1350,- So took 3 tablets to stay calm and said friendly no thank you. So no fix bit still labour costs €750,-(inc. Tax) for 3 hours of work. Staff was certainly friendly but Never again. I Knew Mercedes dealers are expensive but that they annihalate your butttH0le these days was a new experians for me and not appreciated. There was a very nice blond girl working there so maybe have to go there again…. Just to grab a coffee😁. Lesson learned and never ever go to this or any other Mercedes Dealer unless its under warranty.

22 avril 2024

Dear costumer,

we are sorry that your visit to our dealership did not go as you and we would have wished. We would be happy to find out more about the background and discuss it with you in person. Unfortunately, we do not have your contact details. Please contact us by telephone: 06021/ 361 11 100 or by e-mail: info@kunzmann.de. We look forward to talk to you.

Kind regards,
Your Kunzmann team

Ankauf meines gebrauchten A180 CDI

Vom Erstkontakt bis zur Abwicklung der Ankaufmodalitäten ist alles perfekt gelaufen. Fahrzeug wurde schnell abgemeldet und die Zahlung floss ultraschnell. Danke...gerne mal wieder!

28 février 2024

Lieber Thomas Schneider,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Lyeers do not buy any cars from them

Lyeers do not buy any cars from them. They lye even in reviews!

3 février 2024

Lieber Dolinsky Henrich,

offensichtlich waren Sie mit Ihrem Besuch bei uns im Autohaus nicht so zufrieden wie sie und wir uns das wünschen. Daher würden wir gerne mit Ihnen über den Vorfall sprechen. Schenken Sie uns Ihre Zeit für ein kurzes Gespräch? Daher würden wir Sie bitten, sich an uns zu wenden. Wir sind für Sie unter der Rufnummer 06021/361-11 100 erreichbar. Alternativ können Sie auch eine E-Mail an info@kunzmann.de senden. Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen und bedanken uns schon jetzt für Ihre Zeit.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bis vor kurzem war ich noch zufrieden…

Bis vor kurzem war ich noch zufrieden aber nicht mehr weil ein Smart Schlüssel nicht geliefert wird. Han Auftrag storniert aber nach mehreren Tagen keine Bestätigung erhalten das ist ein no go😡🙈

15 janvier 2024

Liebe Brigitte H.,

es tut uns leid, dass Ihr Besuch in unserem Autohaus nicht so verlaufen ist, wie Sie und wir uns dies wünschen. Gern würden wir mehr über die Hintergründe erfahren und uns in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen darüber austauschen. Ihre Kontaktdaten liegen uns leider nicht vor. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch: 06021/ 361 11 100 oder per Mail: info@kunzmann.de. Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe jetzt zweimal bei Kunzmann…

Ich habe jetzt zweimal bei Kunzmann Teile eingekauft.
Leider verrechnet die Fa. Kunzmann einen Aufschlag von 15 % auf die Listenpreise, in diesem Fall statt 32,84 € Listenpreis wurden 37,77 € verlangt. Wofür?
Ich finde es unanständig!
Weiterhin habe ich vor 2 Monaten darum gebeten, mir ein Angebot für ein Fahrzeug zu machen. Dies ist bis heute nicht erfolgt.
Auch eine Kundenansprache erfolgt in Fulda nicht. Man steht vor dem Ersatzteilschalter und muss fragen ob man sich nähern darf.
Ich werde die Fa. Kunzmann zukünftig nicht mehr kontaktieren.

29 décembre 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

offensichtlich waren Sie mit Ihrem Besuch bei uns im Autohaus nicht so zufrieden wie Sie und wir uns das wünschen. Daher würden wir gerne mit Ihnen über den Vorfall sprechen. Schenken Sie uns Ihre Zeit für ein kurzes Gespräch? Leider liegen uns Ihre Kontaktdaten nicht vor, anhand der wir Sie kontaktieren können. Daher würden wir Sie bitten, sich an uns zu wenden. Wir sind für Sie unter der Rufnummer 06021/361-11 100 erreichbar. Alternativ können Sie auch eine E-Mail an info@kunzmann.de senden. Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen und bedanken uns schon jetzt für Ihre Zeit.

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Kulanz bei Kunzmann…

Wir haben vor 4 Monaten bei Kunzmann Scheibenwischer bestellt und vor 2 Wochen bei der Inspektion von Mercedes verbauen lassen , wie sich heraus gestellt hat waren die Scheibenwischer alt und verhärtet worauf die Werkstatt neue verbaut hat !! Also doppelt bezahlt , bei Kontaktaufnahme mit Firma Kunzmann (Herr Griss) wurde keinerlei entgegenkommen für Ersatz Oder Gutschrift angeboten. Also lieber den Händler meiden und nicht am falschen Ende sparen und verhärtete Wischerblätter kaufen die 5 Jahre auf Lager wahren

22 décembre 2023

Eine sehr gute Erfahrung

Kompetenter, schneller und sehr freundlicher Austausch und Kontakt telefonisch, per Mail und vor Ort beim Kauf eines gebrauchten Mercedes in der Vorweihnachtszeit; Fahrzeug durch den ausgezeichneten Mitarbeiter Rene Bügler präsentiert und in perfektem Zustand; Preise bei Kunzmann insgesamt am unteren Ende bei hoher Qualität
Den nächsten Mercedes gerne bei Kunzmann

15 décembre 2023

Nach 8 Wochen immer noch nicht geliefert

Nach 8 Wochen immer noch nicht die bestellten Artikel erhalten...nicht mal eine Teillieferung... auch kein Kontakt seitens Kunzmann.
Allerdings wurde der gesamte Betrag von 540€ sofort vor 8 Wochen abgebucht.
In diesem Shop macht Geld ausgeben keinen Spaß! Niemals wieder!

6 décembre 2023

Schlimmer geht nimmer

Habe im August meinen PKW zur ersten Inspektion bei Mercedes Kunzmann in Alzenau angemeldet.
Habe auch noch auf einen defekten Lenkradschalter hingewiesen. Wurde jedoch nicht geschaut ob man gleich das Ersatzteil bestellen könnte.
Bei der Anmeldung angegeben das ich eigenes Öl mitbringe und die Staubfilter nicht getauscht werden müssen.
Zwei Wochen später das Fahrzeug zur Inspektion abgegeben.
Mein Öl stand danach immer noch im Kofferraum und der Staubfilter wurde auch gewechselt.
Wurde dann nach mehrmaliger Reklamation gutgeschrieben.
Der Schalter hatte dann zwei Wochen Lieferzeit.
War mit allem insgesamt sechsmal in der Niederlassung und habe bisher meinen Serviceberater nie persönlich getroffen.
Der Fehlerspeicher wurde beim Service auch nicht ausgelesen.
Und meine neue Telefonnummer habe ich jetzt dreimal angegeben und es steht immer noch die alte im Auftrag.
Einer Firma die nicht mal imstand ist Stammdaten der Kunden zu ändern werde ich mein Fahrzeug bestimmt nicht mehr anvertrauen.
Kann hier leider keine null Punkte vergeben.
Wäre für mich durchaus gerecht.

18 août 2023

Ankauf meines gebrauchten 320d

Der Ankauf meines gebrauchten 320d lief absolut reibungslos. Kurzfristig konnte ich einen Termin in der Filiale in Aschaffenburg vereinbaren, bei dem das Auto technisch geprüft wurde. Nach Abschluss der Prüfung wurde mir ein fairer Ankaufspreis geboten. Die Übergabe erfolgte dann 5 Tage später und lief ebenso reibungslos. Noch am gleichen Tag hatte ich das Geld auf dem Konto. Herr Bianco und seine Kollegen haben einen sehr integren und transparenten Eindruck auf mich gemacht. Jedem der sein Auto schnell und unkompliziert verkauft wissen will, kann ich nur empfehlen eine Bewertung durch Kunzmann durchführen zu lassen.

31 octobre 2023

Sehr gute Betreuung durch das Autohaus Kunzmann

Ich musste den GLK250 meines verstorbenen Mannes verkaufen und habe mich an das Autohaus Kunzmann in Aschaffenburg gewendet. Dort wurde ich vom 1. Telefonat bis zur Übergabe des Fahrzeuges professionell, vertrauensvoll, fair, einfach rundherum angenehm betreut. Besser geht es nicht !

26 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

i bought an original mercedes product…

i bought an original mercedes product the amg lights under the door i arrived defective at the beginning the light started to fade every day and then didn't work they didn't want to offer me assistance nor send me another part... bad never again their customers

5 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte einen Termin zum Fehler…

Ich hatte einen Termin zum Fehler auslesen sowie Service gemacht. Meine Frau hat das Auto morgends gegen 07:00 Uhr bei der Firma Kunzmann in Dietzenbach abgestellt. Somot hatte die Firma Kunzmann Gelegenheit, frühzeitig mit der Arbeit anzufangen. Gegen 10:00 Uhr erhielt ich einen Anruf des Service-Mitarbeiters mit der Mitteilung, dass beim Einfahren in die Werkstatt keine Kontrolllampe mehr an war, obwohl die Motorkontrolllampe vorher ca. 14 Tage an war. Wie kommt das zustande ? Im weiteren Gespräch teilte mir der Mitarbeiter dann noch mit, dass es zeitlich nicht möglich wäre, den Fehler auszulesen und den Service zu machen.
Mercedes-Benz - Das Beste oder nichts ?????
Das war keine gute Erfahrung.

25 mai 2023

Mangelhafter Service und fragwürdige Produktqualität

Ich möchte meine enttäuschende Erfahrung mit dem Shop kunzmann.de teilen. Bei meiner Bestellung eines Stickersets für mein Fahrzeug gab es von Anfang an Probleme.

Der Service, den ich erhalten habe, war äußerst unbefriedigend. Der Artikel, den ich erhalten habe, wies Mängel auf. Trotz meiner Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport wurde mir lediglich eine Gutschrift über 50% des Kaufpreises angeboten. Dies war inakzeptabel, insbesondere weil der Preis für das Set plötzlich von 390 EUR auf 534 EUR erhöht wurde. Um das fehlende Teil zu erhalten, hätte ich das gesamte Set erneut zu dem deutlich höheren Preis kaufen müssen.

Zusätzlich zu den Problemen mit dem Service und den Preisen bin ich besorgt über die Qualität der gelieferten Produkte. Bei meiner Recherche stellte ich fest, dass die Sticker höchstwahrscheinlich von der Firma Intax hergestellt wurden. Dies wirft Zweifel an der Originalität und Qualität der Produkte von Robert Kunzmann GmbH & Co. KG auf. Die Größenunterschiede, Farbunterschiede und das Fehlen von Transferfolien und Luftkanälen in der Folie lassen Zweifel an der Professionalität und Sorgfalt bei der Herstellung aufkommen.

Meine Erfahrung mit kunzmann.de war äußerst enttäuschend. Der schlechte Service, die unzureichende Lösungssuche und die fragwürdige Produktqualität haben mir das Vertrauen in dieses Unternehmen genommen. Ich kann daher leider keine positive Empfehlung aussprechen und rate anderen Kunden, ihre Einkäufe woanders zu tätigen.

2 septembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus