La crème hydratante au curcuma a fait des miracles sur ma peau. Je suis sujette à la couperose et l'association sérum anti-âge + crème hydratante est une merveille, utilisé au quotidien : je n'ai... Voir plus
J'ai découvert le masque kurkuma via FCB en publicité et direct j'ai dis je vais l'essayer surtout connaissant les bienfait du kurkuma. J'ai direct commandée et j'ai reçu quelques jours olutard. Direc... Voir plus
J’avais des imperfections persistantes et comme j’ai la peau noire, je cherchais quelque chose d’adapter à ma peau. J’ai vu des dermatologues mais pas de résultats. En regardant des reportages sur les... Voir plus
J'écris très rarement des commentaires sauf quand je suis vraiment satisfaite ou vraiment déçue. Et là, je peux dire être contente du résultat! Depuis ma première commande masque + sérum, j'ai remarq... Voir plus
Our store focuses on melanin-rich skin to achieve radiant skin and embrace their natural beauty. All our products are turmeric-influenced! Today, with social media, women constantly compare themselves to retouched images, which push them to aspire to unrealistic standards. At Kurkuma, we are committed to going beyond mere aesthetic concerns to understand how skin issues deeply affect people on a personal level. We are dedicated to boosting the natural confidence of our international community by creating products that are not only effective but also pure, enriched with universally beneficial super-active ingredients such as turmeric and vitamin C.
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, London, Royaume-Uni
- contact@blauelibelle.com
- kurku-ma.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
J ai commencé les soins il y a une…
J ai commencé les soins il y a une dizaine de jours.
Mes tâches commencent à disparaître et mon teint est plus jolie.
Je recommande.
Le service client est réactif et top.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
J'ai commencé a utiliser KURKU-MA il…
J'ai commencé a utiliser KURKU-MA il deux mois je trouve que mon visage avait le même Avant ce 2 mois
je remercie fortement KURKU-MA

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Produits efficaces même sur les peaux matures
J'ai 60 ans, jusqu'à présent j'utilisais des produits aryurvédiques. J'ai voulu essayer les produits kurku-ma, j'ai donc commencé par le masque et le sérum et je vois vraiment une amélioration au niveau de ma peau, elle est plus nette, plus lisse..J'ai donc passé une autre commande avec l'huile et la crème hydratante. Je suis vraiment ravie et recommande fortement les produits kurku-ma...

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Gros coup de coeur pour les produits Kurku-ma
Je me suis laissé tenter par les produits et j'ai commandé le masque et le sérum. Quelle belle surprise !!
Un gros coup de cœur pour le masque. Après une seule utilisation, le teint est plus frais et plus lumineux. J'ai laissé tomber mes autres masques pour n'utiliser que celui-ci. Le sérum est super agréable, ne laisse pas de film gras sur la peau ou d'effet collant.
L'odeur des produits est vraiment super agréable. Je vois déjà des améliorations sur ma peau après plusieurs jours d'utilisation : mon teint est plus uniforme, j'ai moins d'imperfections et mes cicatrices disparaissent peu à peu.
Je recommande à 1000% leurs produits !

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Le masque au curcuma est incroyable
Le masque au curcuma a véritablement transformé ma routine de soin de peau. Dès la première utilisation, j'ai été éblouie par l'efficacité de ce masque. Son application facile et sa texture agréable font de ce moment un véritable plaisir, en transformant chaque application en une petite pause bien-être dans mon quotidien chargé.
Et ce qui m'a vraiment convaincue, ce sont les résultats visibles sur ma peau : L'éclat naturel retrouvé et la réduction significative de mes taches et imperfections .
Je recommande vivement ce masque au curcuma à toute personne en quête d'un produit naturel efficace pour améliorer la qualité de sa peau.

Le masques est incroyable ✨
Le masques est incroyable ✨
Très efficace contre l’acné et les taches sur votre visage ! Vous ne serez pas déçu, bien au contraire ! Ce masque illumine votre teint ✨

Très bon produits...je recommande
Très bon produits...je recommande ! Acheter le masque avec le sérum offert il y a 1 mois et aucun regret ! Attention toutefois, livraison assez longue... compté 15 jours après commande ! n'attendez pas que vos pots soient vide 😉

Masque et Sérum Kurku-Ma
J'étais septique mais j'avais envie d'essayer ! Après avoir hésité un moment j'ai commandé et reçu les produits rapidement. J'ai une peau à rougeur (acné rosacée, couperose) et dès la première utilisation surprise, je n'avais pas vu ma peau comme cela depuis mes 26 ans (j'en ai 44 aujourd'hui) donc j'ai commandé le reste de la routine et j'espère que cela va durer dans le temps !

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Je suis très satisfaite.Les produits…
Je suis très satisfaite.Les produits sont très efficace.Je recommande.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Je cherchais un combo masque et sérum…
Je cherchais un combo masque et sérum pour à la fois traiter mes imperfections et les petites ridules que j'ai autour des yeux et je suis bluffée par l'efficacité des produits que j'ai commandé chez Kurku-ma. Le sérum est léger, pas du tout collant et l'odeur est vraiment agréable. Je recommande les yeux fermés ! Et le petit plus qui fait la différence : leur service client. Ils sont disponibles, à l'écoute, de très bon conseil et vraiment adorables. Ça change des autres eshop ou on a pas vraiment d'humain avec qui échangé !

J’ai testé les produits Kurku-ma
J’ai testé les produits Kurku-ma, plus particulièrement le masque avec le sérum offert. J’en suis extrêmement satisfaite ! J’aime beaucoup la texture du masque, l’odeur et en plus il est très agréable à appliquer. J’ai hâte de voir les résultats sur ma peau ! Le sérum est top il s’applique facilement, il apporte un coup d’éclat et de frais à mon visage. Je recommande leurs produits à 100%.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Excellente expérience je recommande à…
Excellente expérience je recommande à 200% service clients a l'écoute et des produits au top

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Le masque au curcuma un vrai paradis tropical
Le masque au curcuma est tout simplement génial ! Il transforme ma routine de soin en une expérience de spa à domicile. Ma peau est tellement lumineuse et radieuse après chaque utilisation, et sans compter la diminution de mes imperfections. L'odeur exotique me transporte instantanément dans un paradis tropical. Je suis accro et je le recommande à tous ceux qui veulent pimenter leur routine de soin avec une touche de magie dorée !

Belle expérience
Belle expérience, ma peau respire et mes tâches disparaissent petit à petit.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Le masque est hyper agréable
Le masque est hyper agréable, et facile à appliquer avec le pinceau fourni. J’adore l’odeur, très contente de ma commande, je recommande fort ! 😍

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Un produit qui tient ses promesses !
Waouh enfin un produit qui tient de réelles promesses ! Une peau douce, une vraie sensation de libération des impuretés en profondeur, sans agresser la peau. Et j'ai pourtant une peau très sensible et réactive. Le plus flagrant a été en seulement quelques applications la réduction très nette du surplus de sébum. J'ai été tellement ravie que j'ai passé commande d'un 2ème masque accompagné de son sérum (que j'aime beaucoup aussi), la Crème hydratante (très bonne et agréable texture) et le gel nettoyant. Venant tout juste de les recevoir, J'attend d'avoir un peu de recul avant de donner mon avis sur ces deux derniers produits.
Je note aussi que la communication de kurku ma est très agréable à lire, ce qui est très rare dans le domaine du marketing. Proche de son public, donne de très bons conseils, le Tout dans un langage original et authentique. Merci ! Je ne regrette pas mon expérience ! Unique bemol, j'aurais préfèré des quantités plus génereuses, surtout sur la crème et le gel nettoyant.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Très surprise du masque au curcuma
Très surprise du masque au curcuma, il sent super bon !! Ça fait déjà un moment que je l’utilise et je suis mega satisfaite du résultat, j’ai une peau beaucoup plus lisse et plus éclatante. On a vraiment une sensation de fraîcheur quand on l’applique sur le visage, c’est trop agréable. En plus c’est 100% naturel et convient pour tout type de peau.
J’ai trop hâte de tester les autres produits de la marque!

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Je suis très satisfaite des produits de…
Je suis très satisfaite des produits de la marque Kurkuma. Après avoir essayé leur masque, leur crème et leur sérum, ma peau est devenue incroyablement belle et lumineuse, sans taches ni boutons. Je recommande vivement cette marque pour ses excellents résultats !

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Le masque anti-imperfections de…
Le masque anti-imperfections de Kurku-Ma est vraiment très efficace ! Je l’ai essayé seulement 3 fois et je vois déjà une différence, ma peau est plus lisse, douce et lumineuse, mes cicatrices se referment petit a petit. Je vous recommande fortement ce produit!