La crème hydratante au curcuma a fait des miracles sur ma peau. Je suis sujette à la couperose et l'association sérum anti-âge + crème hydratante est une merveille, utilisé au quotidien : je n'ai... Voir plus
J’avais des imperfections persistantes et comme j’ai la peau noire, je cherchais quelque chose d’adapter à ma peau. J’ai vu des dermatologues mais pas de résultats. En regardant des reportages sur les... Voir plus
J'écris très rarement des commentaires sauf quand je suis vraiment satisfaite ou vraiment déçue. Et là, je peux dire être contente du résultat! Depuis ma première commande masque + sérum, j'ai remarq... Voir plus
Our store focuses on melanin-rich skin to achieve radiant skin and embrace their natural beauty. All our products are turmeric-influenced! Today, with social media, women constantly compare themselves to retouched images, which push them to aspire to unrealistic standards. At Kurkuma, we are committed to going beyond mere aesthetic concerns to understand how skin issues deeply affect people on a personal level. We are dedicated to boosting the natural confidence of our international community by creating products that are not only effective but also pure, enriched with universally beneficial super-active ingredients such as turmeric and vitamin C.
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, London, Royaume-Uni
- contact@blauelibelle.com
- kurku-ma.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
INCROYABLE ! Foncez
Je été impressionné par la QUALITE DES PRODUITS, de la réactivité du service
SAV (une réactivité incroyable, des conseils adaptés, si vous avez la moindre question ils vous répondent rapidement).
J'ai utilisé la gamme suprême et en 15 jours j'ai eu des résultats INCROYABLES !
Milles mercis, si j'ai qu'une chose à vous dire c'est FONCEZ les yeux fermés !
Je vous invite à regarder leur site internet vous verrez par vous même les avant
/ après, les témoignages d’autres utilisatrices / utilisateurs.
Leur site internet est très bien fait et beaucoup d’explications sur chacun de leurs produits et comment les utiliser.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Le masque et le sérum anti-tache sont…
Le masque et le sérum anti-tache sont vraiment efficaces des la première utilisation.En 1 mois d’utilisation les taches d’acné de ma fille on disparue à hauteur de 40%, en 2 mois quasiment toute les taches on disparue. Résultat extraordinaire, je recommande vivement

Le top
Bonjour, j'utilise depuis décembre le masque de chez kurku-ma et mes taches d'acné ont diminué pour complètement disparaître. Je ne peux plus m' en passer.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Très surprise par les produits de cette…
Très surprise par les produits de cette marque ! Ma peau est magnifique après utilisation de la routine complète.
Un 10/10 pour moi ✨😉

J’ai reçu le 1er colis dans les temps
J’ai reçu le 1er colis dans les temps, très satisfait par le produit, j’attends le 2ème colis et je testerai et je ferai un retour.
Je suis très contente de la prise en charge du service client ( très à l’écoute et bienveillant).

Très satisfaite !!!
Très satisfaite !!!
J'ai acheté le masque et le sérum de chez Kurku-ma il y’a quelques jours et je vois déjà des effets positifs. Ma peau est douce et lumineuse. J’ai beaucoup moins d’imperfections !!
La composition est clean. Je recommande vivement ces produits !

Expérience très positive
Expérience très positive, les résultats sont tellement spectaculaires, je recommande vivement de commander suprême pour le visage, service client extrêmement réceptif et actif, ce qui enrichi plus les expériences 🙏❤️😘
Envoyé de mon iPhone

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Expérience très positive !
Expérience très positive !
J'ai testé le masque et le sérum de Kurku-ma reçus il y a peu et je suis agréablement surpris par les résultats : ma peau est nettement plus douce et éclatante, et je constate une amélioration visible des imperfections. Le service client se montre extrêmement réceptif et attentif, ce qui enrichit d'autant plus l'expérience !

J’ai commandé le savon.
J’ai commandé le savon.
J ai été très satisfaite du résultat et la je viens de recevoir la crème pour le corps.
Je vous donnerai mon retour sur expérience après utilisation de celle-ci

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Résultats visibles en quelques jours d'utilisation !
J'étais à la recherche d'un produit pour combattre mes tâches d'hyperpigmentation et unifier mon teint. J'ai commandé le masque et le savon. Après trois jours d'utilisation, mon mari m'a fait remarqué que ma peau était plus lumineuse et que je pouvais me passer de fond de teint. Au bout d'une semaine, mes copines et ma sœur m'ont demandé ce que j'utilisais sur mon visage. Mes tâches d'hyperpigmentation se sont estompées, mon visage est plus lisse et unifiée.
Les résultats sont tellement spectaculaires que mon mari utilise mes produits, ma sœur a passé commande à la minute où elle a vu ma photo. Mes proches ne font que me complimenter, ils veulent tous essayer ce produit miracle!
Je recommande vivement la marque
Kurku-ma. D'ailleurs je viens de commander le pack suprême pour le visage.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Très belle expérience entreprise très…
Très belle expérience entreprise très sérieuse à l écoute et très réactive produits très très top
Je recommande vivement

Super Produits
Bonjour. J'ai vu sur fb votre publicité sur vos produits. J'ai pas osé faire une commande et au bout d'un moment, j'ai voulu voir. J'ai donc acheté le masque , le sérum et la crème. J'ai essayé et au bout de la 2ème fois je vois vraiment une belle différence. Ma peau est toute lisse, détendue et pourtant j'ai 74ans. Trop bien, je vais continuer d'acheter vos produits.

Ce masque est magique
J'ai utilisé le masque au curcuma, et dès la première application mes taches se sont estompées. J'ai une peau à imperfections, points noirs, taches, cicatrices et je ne trouvais pas de masque qui ciblaient mes problèmes jusqu'à être tombée sur Kurku-ma.
Très belle découverte, je vais commander toute la gamme, je recommande les yeux fermés !!!

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
J'ai découvert le masque kurkuma via…
J'ai découvert le masque kurkuma via FCB en publicité et direct j'ai dis je vais l'essayer surtout connaissant les bienfait du kurkuma. J'ai direct commandée et j'ai reçu quelques jours olutard. Direct premier essay j'ai toute suite vu le changement. Frais et doux en plus sent agréablement bon. Laisses le visage lumineux et frais rayonnant.merci j'adopte kurkuma

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
J'ai acheté récemment et après quelques…
J'ai acheté récemment et après quelques utilisations j'ai remarqué que mon visage était très propre et que mon teint EST désormais unifié. Je recommande vivement si vous voulez dire adieu à vos imperfections.

Réponse de Blaue Libelle Kurku-Ma
Le masque est excellent !
Mon ami m'a parlé de cette marque parce que j'avais une peau acnéique et grasse. J'ai donc décidé d'essayer. Cela fait plus de 5 mois que j'utilise leur routine skincare et ma peau a énormément évolué : mes boutons ont disparu et ma peau est nettement moins grasse. Leur routine est très agréable à effectuer, je la pratique 2 à 3 fois par semaine. Le service client est super ! Ils sont réactifs et à l'écoute. Une marque respectable avec de bonnes idéologies.

Super expérience!!!
Super expérience!!!
J'ai acheté le masque et le sérum de chez Kurku-ma que j'ai reçu depuis seulement quelques jours et je vois déjà les effets: peau douce, lumineuse, disparition des imperfections.
Le service client est très disponible et très à l'écoute de nos demandes
Je recommande vivement ce produit!!!

Je recommande à 1000%
Je recommande à 1000% : le masque et le sérum au curcuma sont d'excellente qualité. Ma peau est encore plus douce qu'avant, mon teint s'est amélioré également. De plus, le service après-vente est très réactif, très serviable et très sympathique. ^_^