Kuroneko Boutique Avis 11

3,1

3,1

Moyen

Relation difficile

Relation difficile avec eux . Album commandé un 13 mars et je devrais le recevoir le 20 avril ( pour une livraison prévue le 20 mars ) . Échange tendu sans "émotion" , cru ( numéro d envoi ) . Tout cela car au départ j ai mis en livraison mon domicile- ce que le site laisse proposé puisque j ai pu continuer jusqu'à au paiement . Sans suit des mails où l on ressent notre soi-disant erreur et une condescendance. Livraison supplémentaire de 7€ pour attendre 15 jours au mieux . La prochaine fois je ferai par la fnac - tant pis - où bien je me passerai de l artiste ....

13 mars 2026

Retard et contact difficile. Colis finalement reçu

T-shirt de l'artiste Kemmler commandé le 15 juillet 2025 pour une livraison prévue début septembre. Suite à un problème interne, ils n'ont pas été capable de livrer le colis avant début novembre.

Je déplore qu'il ait été difficile de vous joindre dans un premier temps. Mais par la suite, vous avez été beaucoup plus réactif.

Cependant, j'ai finalement bien reçu le colis et je change donc ma note. -1 étoile pour le retard (apparemment pour raison exceptionnelle) et la prise de contact difficile.

15 juillet 2025

Service client très sympa

Service client très sympa, vrais passionnés de musique. Je commande fréquement sur Kuroneko Boutique. J'ai eu dernièrement un problème de livraison suite à un oubli de ma part de mettre mon numéro de téléphone. J'ai appelé le service client qui m'a trouvé rapidement une solution et avec qui j'ai pu échanger sur le disque que j'avais commandé.

1 septembre 2025

Pas de livraison !

J'ai passé et payé une commande pour trois CD le 14 juillet 2025. J'ai reçu un courriel de confirmation avec un numéro de commande. Depuis lors : plus rien. aucune réponse à mes courriels demandant de m'informer !
Évidemment, il n'y va pas de très grosses sommes et donc je me vois mal agir en justice pour les forcer à honorer le contrat !
Je déconseille donc absolument une relation cliente avec cette plate-forme

17 septembre 2025

A Fuir. Produit arrivé endommagé, sans aucune prise en charge de leur part.

Un 33t commandé, expédié par Mondial Relay.

Reçu avec un impact dans le coin, car l'emballage n'était pas suffisant pour le protéger.
J'ai environ 200 vinyles, dont beaucoup viennent de toute l'Europe, et c'est la première fois que ça m'arrive.

On répond à mon litige paypal (mais pas au mail que j'ai envoyé au SAV) que je peux le retourner à mes frais.
Ou alors me retourner contre Mondial Relay (ce que je ne pourrais de toute façon pas faire, puisque ce sont eux les expéditeurs).
Ou alors avoir un bon de réduction sur un prochain achat chez eux.

Moi ce que je veux, c'est un disque neuf, puisque c'est ce que j'ai payé !

Bref, boutique à fuir. SAV déplorable.
Pire expérience depuis des années.

Pour info, le droit me donne 100% raison :
"La livraison est réalisée par le transporteur proposé par le vendeur :
Le vendeur est seul responsable de la bonne exécution de la commande.
Le vendeur doit s'assurer que vous possédez bien le produit. Si le vendeur n'en possède pas la preuve, et que vous contestez avoir reçu le produit commandé, il prend à sa charge les risques de la perte du produit. Cette responsabilité est automatique. Vous n'avez donc pas à prouver une faute."
"Produit non conforme ou défectueux :
Vous pouvez refuser le produit à la livraison et, sans frais supplémentaires opter pour l'une des options suivantes :
Exiger une nouvelle livraison conforme à votre commande en indiquant au vendeur son obligation de délivrance conforme par lettre recommandée avec accusé de réception,
Ou mettre en œuvre la garantie légale de conformité. Elle vous permet de demander la réparation ou le remplacement du produit. En cas d'impossibilité, vous pouvez demander l'annulation de la commande avec le remboursement des sommes versées ou la réduction du prix du bien en gardant le produit."

3 septembre 2025

Nul !

Une honte ! 1 étoile, c'est encore trop : en vaut 0.
commande passée le 24 juin, qui reste à l'état "commande reçue".
plusieurs mails et formulaire de contact envoyés : jamais aucune réponse !!
un mois plus tard : litige ouvert via PayPal, qui m'a remboursé.

24 juin 2025

Vendeur non fiable, service client inexistant tant qu'on ne lance pas de procédure

Vendeur non fiable, et ne repondant pas aux mails.

CD signé acheté le 17 mars en précommande dont 6e de frais d'expédition. En transit le 27 mars puis retour a l'expediteur car probleme de livraison. La poste m'indique que le nom n'apparaissait pas sur le colis.
Aucune réponse à mes mails, à part un appel, sans resolution.

Update 12 mai:
Malgré 5 mails envoyés entre fin mars et début mai, je n'ai reçu aucune réponse écrite, à part un appel à mes parents début avril, indiquant que le colis serait renvoyé.
J'ai dû ouvrir un litige PayPal le 9 mai pour obtenir un remboursement. Ce n'est qu'après cela qu'on m'a enfin répondu, en se justifiant par une semaine de fermeture et en rejetant la faute su rmoi. Aucune excuse, aucune prise de responsabilité. Ils affirment qu'ils auraient pu renvoyer le CD si je payais à nouveau des frais de port, mais que le litige les en empêche.
De toute facon, il est evident que j'aurais refusé de payer de nouveau des frais, l'erreur ne venant pas de moi. J'ai depuis été remboursé par PayPal.

Service client inexistant tant qu'on ne lance pas de procédure, je ne commanderai plus.

27 mars 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit