Lisez les avis des autres

Noté 2 sur 5 étoiles

Compré una lavasecadora de color "negro" que anunciaban en su web y me llega en color blanco. Después de 1 semana esperando a que me devuelvan la llamada para saber que ha ocurrido, recibo un correo d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compre un congelador horizontal. Cumplieron con los plazos de entrega y todo fue según lo pactado. Hice una consulta por teléfono y me la aclararon bien. Mi compra es positiva, de todas formas cuando... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pensaoslo mucho, es una autentica bazofia de negocio. Tres semanas para una compra que no había forma de que enviaran. Perdidas de tiempo, llamadas, incognitas, sufrimiento, mentiras, trampas... eso e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

cuidado con esta empresa ,ahora me enterado que tiene varias denuncias en consumo por vender electrodomesticos defectuosos,hay algun video que otro por la red,mi caso comro un televisor por su web y... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électroménager

Écrit par l'entreprise

Aprovecha nuestras ofertas en electrodomésticos y electrónica. Entra en nuestra tienda online y disfruta de nuestros precios y servicios.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Compras un producto y te mandan otro.

Compré una lavadora secadora, por una parte mucha demora en la entrega por parte de la agencia de transporte, cuando por fin la recibo, al leer las instrucciones me doy cuenta de que solo es lavadora, llamé en el momento a Kyeroo para notificarles que no me han enviado el articulo comprado y me dicen que ha sido error de ellos en el enunciado del artículo y que es solo lavadora. Me solucionan retirandome el artículo y devolviendo el pago. En pocas palabras, un mes sin lavadora por su poca profesionalidad. No volveré a comprar en Kyeroo.
Por otra parte, al contestar a su encuesta de satisfacción y explicar lo sucedido me responden rechazan publicarla porque " incita a la compra en la competencia". Menudos jetas

16 mars 2023

Falta artículos ya pagados

Pedi dos extractores de baño con antelación para que llegarán antes del sábado que había quedado con mi cliente, el envío fue rápido pero al recojer en el punto de Recogida de correos cual es mi sorpresa que en la caja solo viene 1 extractor ......ahora mi cliente enfadado anule la instalación de mañana , perdí un día de trabajo y hasta el lunes que los llamé pues no se como pudo pasar eso
..preparar un pedido artículos 2 que pague y me mandan uno.... pppfff

2 février 2023

Buenos días,

Ante todo, disculpe las molestias que esta situación le haya podido ocasionar. Para cualquier reclamación, póngase en contacto con atención al cliente para gestionar la incidencia: hola@kyeroo.com.

Un saludo y gracias.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cumplidos los plazos de entrega

aunque de primeras el seguimiento del producto indicó que tardarían 9 ó 10 dias para entrega, la realidad fué que entregaron el congelador en el plazo que me indicaban al realizar la compra (4 dias) y la atención/profesionalidad de los repartidores de 10. Muy satisfecha

25 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Evitar comprar online a kyeroo

Evitar comprar online a kyeroo si el transportista es Method logistic (consultar las opiniones sobre esta empresa de transportes).

23 janvier 2023

Buenos días,
Si ha tenido una incidencia con la empresa externa de transportes, agradeceríamos que se pusiera en contacto con nosotros para poderla gestionar a: hola@kyeroo.com.
Lamentamos las molestias ocasionadas.

Todo correcto

A pesar de haber leido en este sitio algunas malas experiéncias, vi que la empresa en general es fiable y me arriesgué. La compra del televisor fué clara, el envío rápido y sin incidencias en el transporte de Correos. Todo correcto.

11 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Kyeroo es una muy buena alternativa a comprar online

Normalmente compro en Amazon por que sé que es fiable y me van a solucionar cualquier problema, siempre lo han hecho y sobre todo en artículos que ellos venden, ya dicho esto, me centro en Kyeroo, porque la conocía de antes, pero nunca había comprado nada ahí y salirme de mi "zona de confort" comprando en otro sitio me parecía arriesgado sobre todo en aparatos que valen un dinero. Sinceramente no sé si Kyeroo es un portal donde puedes comprar electrónica y electrodomésticos a ellos o son tiendas pequeñas que se afilian a este portal para vender, en cualquier caso me compré un horno Balay y elegí esta marca porque me parecía la más conocida y por tanto la más fiable, pues bien, no me equivoqué, la verdad que el servicio muy bueno (ya que creo que es la propia empresa que te lo manda), me mandan mensajes a cada momento para decirme por donde anda el pedido y cuando me lo entregan, de una manera estimada, pero es que he flipado con que te mandan un enlace en el móvil por SMS para que entres y puedas modificar la fecha y la horquilla en la que te entregan el electrodómestico (me llegó en 5 días fin de semana incluido, creo que es lo más rápido que pudieron), me ha gustado bastante el servicio, elegir el día y más o menos la hora y todo perfecto, yo no estaba en casa cuando se recibió, pero muy satisfecho con todo, porque nada más llegar a casa vi el horno y nada, ahora ..... a aprender como se maneja :=) Ah por cierto, no me cobraron gastos de envío, normalmente te suelen cobrar por todo, por dejártelo abajo es un precio, por dejártelo subírtelo a casa otro precio, por instalártelo otro ..... en fin, que los gastos de envío estaban incluidos y hasta me di cuenta que el almacén de donde venía estaba muy cerca de un sitio que lo frecuento mucho.

27 novembre 2022

Compra de lavadora.

Hemos comprado una lavadora (una Bosch de carga frontal - Serie 6 WUU24T61ES). Muy buen precio. Llegó en 9 días. Todo perfecto.

8 novembre 2022

Réponse de Kyeroo

Gracias por dejarnos tu opinión y por confiar en nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado por segunda vez en esta…

He comprado por segunda vez en esta tienda y por disponibilidad del producto, precio y servicio de entrega me merece esta calificacion. Compre un congelador vertical el dia 15 de agosto (festivo) y lo tenia en la puerta de casa el dia 17 a las 8:40 (no se puede pedir mas)

18 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Hice una compra de una alfombras para…

Hice una compra de una alfombras para la cocina y la publicidad decían que eran anti fatiga y confortables pague por dos pequeñas $ 445.000 y me llegaron dos pedacitos de tela. Inmediatamente me contacte con alguien de Kiero y le dije que era publicidad engañosa que me retractara. Me dijo a donde enviarla para devolución en Medellín . Pague las alfombras , pague el envío y se perdieron . Ya no me contestarán no me devuelven el dinero, no me envían otra cosa SON LADRONES !

18 août 2022

Todo correcto.

Mi compra es positiva, de todas formas cuando sabes si realmente funciona una empresa es si hay algún problema. En mi caso, todo correcto.

8 mars 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Deficiente y mal montada pagina web

Deficiente y mal montada pagina web. Mala educación de la operadora. Mala política comercial de empresa, falta de empatía con el cliente, envíos caros. No volveré a comprar ahí. Desaconsejo

25 février 2022

Perfecto desde el principio

Me echaba un poco para atrás cuando leía todas las opiniones malas de la gente pero no ha sido mi caso, compré una fregadera bajo encimera teka en todo momento he tenido seguimiento de pedido vía mail el producto me ha llegado en 4 días en perfectas condiciones,
La logística perfecta y la comunicación con Kieroo también, la atención al cliente de rápida respuesta, mandé un mail para saber qué hacer si venía con algún desperfecto y tenía que devolverla y me contestaron enseguida, acabo de pedir una campana extractora y desde luego pienso seguir comprando porque mi experiencia ha sido muy positiva

20 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Mala ,compró mi hija el frigorífico…

Mala ,compró mi hija el frigorífico ,porque lo teníamos estropeado el nuestro , se compro el día 9 con entrega estimada el 15 y resulta que hasta el 19 nada .Bueno pues resulta que ellos le echan las culpas a la empresa de transporte y no es cierto hasta ayer no se envió ,me parece terrible el servicio que tienen...

16 novembre 2021

Empresa nada seria

Empresa nada seria, aún no he recibido el lavavajilla y ya me han cambiado 3 veces la fecha de entrega, pero todo eso sin avisar de que no se van a presentar.
Por lo que se ve por aquí ellos no publican las valoraciones negativas.
Página nada recomendable.

8 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Product received but not as expected

Product received but not as expected. There is no one to answer the phone. Returns are laborious and not customer friendly. Still have to see if they return the monies.

29 septembre 2021

MUY PERO MALISIMA ESTÁ TIENDA ONLINE

MUY PERO MALISIMA ESTÁ TIENDA ONLINE, LE COMPRE UNA LAVADORA WHIRLPOOL AWE2240 Y ME LA ENVIAN ROTA POR DENTRO DE LA CUBA YA QUE AHI UNO NO PUEDE VERLA, NO REALICE NI UNA LAVADA DESPUES DE CASI ANTES DE LLEGAR A LOS 80 DÍAS Y LLAMÓ AL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE QUE SÓLO ATIENDEN HASTA LAS 14H, Y NO SE HACEN CARGO DE LA LAVADORA TENGAN CUIDADO CON ESTA TIENDA CUANDO TE LLEGA EL PRODUCTO ANTES DE TIEMPO ... MUY MALA TIENDA .

9 mai 2021

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus