Acheter un clavier Fame G -3000 et très bon Son je suis débutant et j'apprends à le connaître mais voilà le problème c'est qu'il y a une notice en Allemagne et je n' y Comprends rien donc si un clavi... Voir plus

*16 Janvier le remboursement vient d arriver j arrête toutes mes réclamations et j ajoute une etoile Nous sommes le 15 Janvier 2026 et je suis toujours en attente de mon remboursement d'une comma... Voir plus

Bon contact préalable par téléphone. Instrument de musique commandé sur le Net, payé par Paypal, expédié très rapidement, acheminé en quelques jours, très bien emballé, livré à domicile en très bon ét... Voir plus

Première expérience de commande chez Kytary que j ai découvert assez récemment. Un peu d'hésitation étant habitué a commander chez un concurrent bien connu. Ils étaient les seuls a avoir le produi... Voir plus

1. Magasin d'instruments de musique

Guitare, pianos, claviers, batterie, son et d’autres. Prix bas, produit à la maison dès demain, garantie de 3 ans, paiement en plusieurs fois à distance. Instruments de musique.

4,4

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,4

(1 107)

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pas de mensonge quand le matériel est…

Pas de mensonge quand le matériel est marqué en stock il est vraiment chez eux,pas chez le fournisseur comme certains sites ,il a été validé puis envoyé le lendemain bravo et merci tout est conforme à la description et le prix est aussi le moins cher du marché pour mes articles,pedale korg et house clavier rockbag

6 décembre 2023

Réponse de Kytary

Bonjour, merci de votre retour et de votre confiance! Oui, si la marchandise est marqué comme en stock, on peut expédier la commande le même jour! Si c´est chez le fournisseur, on essaie de rajouter une note avec la date de disponibilité chez nous. Nous sommes ravis que les produits vous conviennent. Que la musique vous guide! :)

Toujours aussi professionnel

Toujours aussi professionnel, attractif et réactif tant dans les conseils, la commande et la livraison.
Bravo Kytari!!!

6 décembre 2023

Réponse de Kytary

Merci de votre retour :) Que la musique vous guide!

Un retard chez chez notre fournisseur ? Faut payer plus, mon cher M'sieur.

J'ai commandé plusieurs items, dont un en cours d'approvisionnement. La veille de la livraison, Kytary m'informe d'un retard d'un mois chez le fournisseur. Je leur demande de m'envoyer les autres items déjà en stock. Leur réponse : ça vous coûtera 26 € de plus. Je suis heurté par le fait qu'ils n'essaient pas d'honorer au mieux la commande, mais je décide de patienter. Un mois plus tard, toujours pas de livraison. C'est moi qui les relance. Pas de date connu de livraison, mais ils proposent de m'envoyer les autres items. J'accepte. Mais on a oublié de me rappeler que je devrais payer plus cher pour ça. J'ai annulé la commande.

21 octobre 2023

Réponse de Kytary

Bonjour, merci de votre retour. Malheureusement, on dépend de nos fournisseurs. S´ils ne respectent pas la date de livraison contracté chez nous, nous n´avons pas beaucoup de moyens comment expédier plus vite. Si le produit n´est pas en stock, on annonce la date de disponibilité provisionnelle sur notre site. Quant à l´échange de marchandise dans l´ordre, on informe les clients en avance. Nous sommes désolés si cela n´était pas le cas.

tres bien

tres bien. 2eme fois que j'achete chez kytary. prix, livraison, suivi, au top.
thomann a un serieux concurent..

29 novembre 2023

Réponse de Kytary

:D Merci de votre retour et de votre confiance. Bien sûr, on essaie de vous offrir une alternative intéresssante. Que la musique vous guide!

Très satisfaite

Produit commandé arrivé très rapidement, emballé avec soin. Avec des prix compétitifs. Je suis ravie et j'ai hate de voir le soirirede mon mari quand il ouvrira à Noël

18 novembre 2023

Réponse de Kytary

Merci de votre retour positif! On rajoute quelques couches de protection pour éviter le risque d´un endommagement. On espère que votre mari était content. Que la musique vous guide!

Site très bien fait ,large choix ,prix…

Site très bien fait ,large choix ,prix compétitif . J'ai acheté une guitare Furch qui est remarquable : entièrement massive, bois ,lutherie et finitions irréprochables ,projection et son parfait pour un rapport qualité prix optimal. Livraison rapide malgré la distance . Bravo à toute l'équipe de Kytary!

24 novembre 2023

Réponse de Kytary

Merci de votre retour! Notre but c´est de vous offrir les meilleures guitares sur le marché. Les guitars Furch sont parmi les meilleurres! Que la musique vous guide!

Tarif

Tarif , service exceptionnels. La livraison reste rapide vu la distance

25 novembre 2023

Réponse de Kytary

Merci de votre retour et de votre confiance! Que la musique vous guide! :)

PRS SE en promotion…

Achat d'une guitare PRS SE ,en promotion , envoyée le jour même et réceptionnée 4 jours après.
Bien emballée ,et conforme.
Je recommanderais sur ce site.

20 novembre 2023

Réponse de Kytary

Merci beaucoup de votre retour positif et de votre confiance en Kytary.fr! Que la musique vous guide! :)

Très bien

Satisfait de la livraison, très bien emballé

17 novembre 2023

Réponse de Kytary

Merci beaucoup. On prend soin de la qualité d´emballage et de protection de la marchandise. Que la musique vous guide! :)

Zenko Zen03 sûrement modèle d'exposition

Mon handpan Zenko Zen03 est terne avec des micro-rayures. On dirait qu'il a déjà été utilisé. Peut-être est-ce un modèle d'exposition ? Je suis déçue même si le prix reste attractif.

18 novembre 2023

Réponse de Kytary

Bonjour, nous sommes désolés que vous n´êtes pas satisfé avec l´état de produit. Non, il n´était pas exposé! Si un article est exposé, on l´annonce sur notre site! Il est bien probable que les traces d´usage sont la conséquence de la mauvaise qualité d´expédition dans la fabrique d´origine. Chez nous on n´ouvre pas la marchandise et si c´est le cas, c´est toujours marqué sur le site! Malheureusement, en ce qui concerne les traces d´usage, la finition de votre handpan est très sensible et les micro-rayures ou les empreintes peuvent apparaître déjà lors du premier usage.

Super satisfait du produit

Super satisfait du produit, reste plus qu’à bosser pour en obtenir la quintessence

25 novembre 2023

Réponse de Kytary

Merci de votre retour positif! Que la musique vous guide! :)

Contact téléphonique en France…

Contact téléphonique en France inexistant! Commande non abouti à cause de cette mauvaise expérience. En cas de problème, (retour d'un instrument qui ne conviendrait pas, par ex.) impossible de communiquer, par conséquent, je manque de confiance sur ce site...

16 novembre 2023

Réponse de Kytary

Bonjour, nous sommes désolés de votre mauvaise expérience. Malheureusement, la ligne française était temporairement indisponible. Depuis mi-novembre elle est de nouveau ouvert et 100% en français. Pendant cette pédiode, la ligne n´était pas disponible qu´en anglais. merci de votre compréhension.

Entreprise pas Fiable ne repond pas aux…

Entreprise pas Fiable ne repond pas aux demandes des clients , ne repond pas aux Mails ne trouve pas de solution a leurs erreurs , vraiment a oublier .

17 novembre 2023

Cher client,

Nous aimerions vous aider.
Pouvez-vous décrire le problème qui n'a pas été résolu ?
Si vous nous avez écrit un message, pourriez-vous nous indiquer votre email pour le consulter ?

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Délai livraison merci

29 octobre 2023

Nous sommes heureux et heureux d'avoir pu vous aider.
Merci pour votre confiance, nous espérons pouvoir vous aider également à l'avenir.

Au top!

Tout s'est bien passé !
Très content du produit reçu!
Je n'hésiterai pas recommander chez Kytary si j'ai besoin.

4 novembre 2023

transaction parfaite

transaction parfaite, livrée rapidement et le tout pour un prix très correct. Merci

27 octobre 2023

www.kytary.fr

Choix, prix et service au top

Première expérience chez Kytary, dont j'avais déjà entendu parler quelques fois ; je me renseignais sur les basses 5 cordes, et j'ai craqué en tombant sur une belle promo - partant sur un prix déjà dans le bas du marché - pour une tout aussi belle basse !

Passage de commande et paiement sans soucis (il reste quelques petites améliorations à faire sur la traduction du site, mais on s'y retrouve sans problèmes).

Un peu déçu par la livraison, mais ce n'est pas imputable à Kytary qui a expédié rapidement, mais bien à DPD qui ne s'est pas montré très rapide, et surtout dont le suivi laisse à désirer...

Après réception (sans souci, l'emballage était suffisant et a été bien traité pendant le transport), j'ai contacté le SAV, ayant des doutes sur l'instrument (j'ai eu un gros doute sur la possibilité de régler correctement le manche sans changer le sillet, tellement les cordes frisaient sur les premières frettes, sans que le manche semble convexe).
Le SAV m'a immédiatement proposé une prise en charge avec retour à leurs frais pour résoudre le problème.
J'ai finalement préféré tenter de refaire un réglage complet moi-même - avec succès - et n'ai donc pas renvoyé ma basse qui me satisfait maintenant pleinement, mais le service a été réactif, aimable, et sans mauvaise surprise.

Une très bonne expérience globale au final, je n'hésiterai pas à repasser par eux si besoin !

Note : j'aurai préféré comme beaucoup le conseillent souvent aller dans un petit magasin vers chez moi, essayer des instruments, acheter un instrument réglé aux petits oignons avant que je ne l'emporte... mais il n'y a malheureusement qu'un magasin à moins de 80km, et il n'a que peu de basses en stock, aucune 5 cordes quand j'y suis passé...

26 octobre 2023