1. Concessionnaire de motos

L-ETRIK è un brand della società Metamobility Tech Srl, startup Innovativa operante nel settore retail. Abbiamo all'attivo 6 store sparsi tra Milano, Roma e Torino, in cui sono state unite le insegne NIU Store Italia e Milano Elettrica. L-ETRIK si pone l’obiettivo di ridefinire la mobilità urbana in Italia con scooter elettrici e mini-car elettriche. Offriamo anche la possibilità di noleggio medio-lungo termine di auto e moto.

2,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Niu NQI GTS pagato e mai consegnato. Truffa

Niu NQI GTS pagato e mai consegnato. Scooter acquistato in data 28/02/2024. Sono duemesi che continuano a dirmi che la targa provvisoria è pronta ma è l’immatricolazione ad avere problemi, poi la dogana e poi altre cose random. Dopo la quarta volta ho deciso di far scrivere al mio avvocato per avere delucidazioni ma nessuna risposta è mai arrivata dall’amministrazione. Leggendo le altre recensioni a questo punto mi sembra di capire che sia soltanto una bella truffa ben architettata. Andró fino in fondo denunciandoli per truffa e per farmi risarcire per intero. Che tristezza che nessuno sia mai tutelato in italia e bisogna sempre ricorrere alle vie legali con questi truffatori.

12 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi unisco alle recensioni negative e…

Mi unisco alle recensioni negative e porto la mia esperienza.

Scooter comprato a Ottobre 2021, ad Ottobre 2023 (a fine garanzia) si guasta una batteria. Porto al centro di assistenza in Viale Parioli (società L-ETRIK), per poi sparire con la mia batteria ed è impossibile contattarli. Sono passati 8 mesi e nel frattempo (probabilmente a causa dell'inutilizzo dello scooter) anche l'altra batteria si è guastata.

Adesso mi sto rivolgendo ad un avvocato per chiedere i danni ad L-ETRIK (o chi per loro, Francesco Zhou Fei ci leggi?).

Chi vuole provare a fare una class action contro niu, mi contatti pure su instagram @diego_gugu

21 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

L Etrik Store: game over?

Buongiorno,
Una delle due batterie è nelle mani del concessionario L-Etrik-niu di via San Gottardo a Milano da oltre tre mesi. Le tempistiche di riconsegna previste dovevano essere di 3-4 settimane. Poiché al telefono non rispondono mai dopo circa 1 mese e 1/2 vado di persona e mi dicono di avere un problema con il corriere dalla Spagna e che si sarebbero fatti sentire loro appena ricevuta la batteria. Silenzio. Dopo un altro mese e decine di tentativi telefonici decido di andare di nuovo di persona e…. Negozio definitivamente chiuso con cartello che chiede di recarsi presso il negozio di Milano Isola. Provo a mettermi in contatto per settimane con questo negozio senza che nessuno mai mi risponda. Mando anche una mail dal sito. Nulla. Ieri decido di andare di persona e scopro che anche il negozio di Milano Isola ha definitivamente chiuso! Ora: temo che la mia batteria sia definitivamente persa ma a questo punto mi chiedo anche a chi mi potrò rivolgere per qualsiasi tipo di assistenza!

8 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

ad oggi sono spariti con i soldi della caparra

ad oggi sono spariti con i soldi della caparra.
Non rispondono la telefono, non rispondono alle mail, hanno chiuso un negozio e di persona hanno atteggiamenti evasivi non riuscendo a spiegare perchè non hanno ancora a disposzione il mezzo ordinato olre 2 mesi fa.
il profumo di imborglio cresce ogni giorno di più..
da ulteriori ricerche ho scoperto che il referente della società che sta a monte - Francesco Zhou - ha decisamente cambiato mestiere dandosi al settore navale..

Ritengo ormai difficile rivedere i soldi della caparra (allo scooter ormai ci ho rinunciato)
che vergogna

3 mai 2024

NIU NQI GTS PAGATO E MAI CONSEGNATO

Rettifico, in parte, quanto scritto più sotto in quanto, probabilmente dopo lettura recensione, mi hanno contattato comunicandomi che la targa è arrivata ma ci vorrà ancora una settimana per il libretto.

Ordinato un NUI NQI GTS il 30 gennaio 2024 per consegna massimo in un mese presso lo store Flagship Navigli Milano.
Il 27 febbraio mi chiedono il saldo per imminente immatricolazione. Lo effettuo subito. Dopo varie sollecitudini la targa non c'è ancora. Adesso, 3 aprile 2024, non rispondono più al telefono, mail e PEC.
Correttezza pari a zero.

3 avril 2024

Durata delle batterie 2/3 anni massimo

Desideroso di dare il mio contributo all'ambiente, mi reco dall'allora concessionario NIU a Roma Parioli per tutte le informazioni, il personale da subito si è dimostrato disponibile, gentile e preciso nelle informazioni, per aiutarmi nella scelta. Decido di acquistare il NIU NQi Sport, allora tra i migliori della gamma. Trascorsi poco più di due anni e appena 12.000 km si rompe una batteria, purtroppo non sapevo, e certamente non mi era stato detto, che se le batterie rimangono inserite per alcuni giorni e il motorino non viene utilizzato, continuano a scaricarsi e possono rompersi. La soluzione: o ricomprarla nuova per 2.500 euro una, o farla riparare per 750, provo a mercanteggiare, niente da fare, da gentili e convenevoli inizialmente, si dimostrano irremovibili. Opto per questa seconda, una settimana di attesa e riparto. Tempo quattro mesi e si rompe anche l'altra batteria. Mi era stato detto, ma impossibile da mantenere, se la batteria scende sotto al 30% può danneggiarsi. Anche questa volta opto per la riparazione, altre 750 euro, fiducioso di poter tirare avanti per altro tempo. Questa volta però, non sapevo e sicuramente non mi era stato detto al momento dell'acquisto, la vita media delle batterie è dai 2/3 anni massimo. Quindi saranno destinate ad esaurirsi nell'arco di qualche mese.

2 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Un grande Team

Valentina e tutto il team hanno dimostrato attenzione.
Sempre con un sorriso.
Ed il ritiro dello scooter è stata una festa

24 juillet 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

ottimo

Ottimo acquisto..anche modalità sport, cioè la modalità di maggiori prestazioni, l'autonomia non si riduce di tantissimo riesci comunque ad avere una buona autonomia sui 50-55 km/ h

21 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Personale di vendita disponibile e preparato

Personale di vendita disponibile, pronto e preparato ad ogni spiegazione. Il negozio lo fanno le persone e se sono brave, come in questo caso, la vendita si conclude rapidamente. Un altro fattore di scelta, per esperienze passate, è l'assistenza tecnica , importantissima e che per me significa fare o non fare l'acquisto in un punto vendita dello stesso prodotto. Complimenti a Federica ed Alessandro.

21 juillet 2023

Incapacità tecnica e maleducazione

Dopo aver acquistato un motorino nuovo da €4000, ancora devo avere un mese senza problemi. Problemi alla batteria, alla centralina e al motore.

Assistenza totalmente inadeguata che risponde con sufficenza quasi ti stessero facendo un favore.

Media di tre mesi per ricevere un tentativo di soluzione, peraltro inefficaci, e con periodi in cui il motorino resta completamente inutilizzabile.

Sconsiglio assolutamente l'acquisto soprattutto per incapacità relative all'assistenza, che è peraltro continua.

18 juillet 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus