Très belle découverte. Pour pouvoir manger sucré sans sucre . Fromage blanc, pomme granny etc....depuis 2 mois je l'utilise régulièrement je viens de refaire une commande . Je recommande si vous ête... Voir plus
C L E A N ®
Chocolat très farineux, et pas vraiment le goût de chocolat. Speculos très épicé, enfin pas pour moi , je pense que J aime trop Le Chocolat !
C'est tout simplement bluffant. J'avais déjà testé il y a deux ans et j'avais fortement diminué ma consommation de sucre. Étant retombée dans mes excès, j'ai décidé de recommencer ma petite routine m... Voir plus
Je m’appelle Ketty je suis j’ai une addiction au sucre raffiné . En allant sur Facebook j’ai découvert une publicité qui parlais de la façon dont ont pouvait arrêter de manger du sucre et les nombre... Voir plus
Les alternatives au sucre la plus efficaces Des plaisirs sucrés, sans sucre et IG bas 100% naturels
France
- labaiebox.com
Merveilleuse découverte
Top, j ai découvert ce fruit qui a changé mon rapport au sucre! Je n ai plus de pulsions sucrées et mon fromage blanc nature a un goût sucré ! C est merveilleux !

Pub mensongère
J'ai pris la petite boîte à 20€. Boite très minuscule, a peu près la taille de mon pouce, qui dit contenir 1500 doses ce qui m'étonnerait fortement, même pas sûre qu'il y en ait 50...En bouche oui c'est sucré sur le moment mais j'ai mangé du skyr après et aucun effet sucrant. Pour moi c'est de l'arnaque et je suis tombée dedans !

Une très belle découverte 😍
J'ai voulu tester le pack démarrage, ça fait moins d'une semaine que je prends la sisré et je ressens déjà ses bienfaits. C'est fou, j'adore le sucre et je suis très gourmande. J'ai éliminé mon accompagnement sucré dans mon fromage blanc et yaourt nature. Je kiffe c'est trop bon. Perso je préfère en pastille c'est plus facile à prendre au quotidien. J'ai hâte de voir le résultat final !!!

Contente de mon expérience
Cette petite baie porte bien son nom elle est vraiment miraculeuse, j'ai essayé sous forme de poudre c'est vrai qu'elle devient compacte mais ça n'empêche en rien de la consommer et n'enlève pas ses vertus.
J'essaierai prochainement sous forme de baie.
cela fait une semaine que j'ai commencé et je ne grignote plus , j'ai même l'impression d'être rassasié et d'avoir diminué mes quantités de nourriture.
j'ai rééquilibré mon alimention petit à petit, je me sens en meilleur forme ( je ne consomme plus de sucre raffiné ou en très petite quantité) et moins addicte au sucre, c'est incroyable moi qui le suit depuis des années, en une semaine j'ai l'impression d'avoir réglé mon problème d'addiction.
Chose à savoir; la miraculine , petit fruit ; apporte une sensation de sucré sans le sucre , je l'utilise qu'en fin de repas avant de consommer un yaourt nature , un fruit ou du citron par exemple, ou de l'eau citronnée également lors de pulsions sucrés qui d'ailleurs sont de moins en moins fréquentes depuis que j'ai intégrée cette baie dans mon quotidien.
Le suivi est appréciable et Djo connaît parfaitement son sujet et donne de supers conseils, j'ai d'ailleurs testé l'eau citronnée + menthe ça donne un mojito, incroyable ! J'essaierai les fruits rouges mixé sur les pancakes la prochaine fois.
Le tout est de bien l'utiliser et bien prendre connaissance des aliments avec lesquels cela fonctionne.
Ce produit devrait être plus recommandé cela aiderait beaucoup de personne.

C'est surprenant
C'est surprenant ! Le citron a tester absolument goût citronnade assurée !! J'adore , et echange téléphonique au top , merci pour cette découverte....

Réponse de C L E A N ®
Bonjour, étant diabétique j'ai essayé le chocolat 🍫 qui est à 10,0 de glucides pour 100g,et 5,5g de sucres sans perturber ma glycémie.le chocolat que j'utilisais avait 52g de glucides pour 47g de sucres en général,le choix est vite fait.
Produit génial🙏 merci

J'ai goûter la miraculine 👍🏾
J'ai goûter la miraculine et je dois bien admettre que je suis bluffée. J'ai mis dans un mug de l'eau chaude et des quarts de citron 🍋 j'ai attendu que ça infuse et j'ai bu une bonne gorgée très acide ensuite j'ai pris la miraculine en tapissant mon palais puis j'ai repris une gorgée de mon citron jaune qui n'était plus acide . Pas déçu de mon expérience.

Une expérience impressionnante..
Une expérience impressionnante..
Je n’ai pas encore les réflexes dès qu’une envie de sucré me prend mais quand je fais ce qu’il faut soit prendre ma miraculine... Miracle .. tout ce qui n’est pas sucré le devient
Un yaourt nature, un citron, de l’eau .. tout ..
Génial

Magique, bluffant, incroyable
Bjr, j'ai un cancer du sein métastatique, foie et poumons, et J'ai des pulsions sucré, et j'ai trouvé cette alternative qui et bluffant,pâte compacts effectivement mais il suffit de bien faire attention et le prise et minimes,j'ai pris le suivi téléphonique, j'ai suivi les indications de djo, et franchement waouh, j'attends de voir sur le long terme mais franchement incroyable pour moi essayer c'est adoptées.

Expérience innovatrice
J'ai essayé un peu méfiante car je suis une grande addict du sucre et depuis 60 ans!.J'ai goûté la poudre j'ai eu du mal a doser les 2 mg, à tapisser mon palais car la poudre était compacte . Effectivement, en mangeant un yaourt nature après l'absorption de la poudre il devient sucré. Le fait que tout devient plus intensément sucré hormis la viande poisson légumes peu a peu fait qu'on devient écoeuré de ce goût. J'ai bien baissé ma consommation de sucre industriel depuis 15 jours . L'envie de manger sucré se fait moins sentir. Je persiste.

Un vrai miracle ce produit 🤩🤩
Un vrai miracle ce produit 🤩🤩
Accro au sucre depuis des années je ne savais plus quoi faire
Un jour j’ai vu une publicité sur Facebook et que des commentaires positifs hyper rassurant j’ai donc passé commande
J’ai reçu mon produit assez rapidement
La poudre était en effet compacte mais rien d’inquiétant puisque c’est tout à fait normal c’est un produit naturel.
J’ai tout simplement pris une pointe de couteau et tapoté légèrement et j’ai retrouvé la poudre d’origine
J’en prends dès que j’ai une pulsion sucrée et c’est incroyable le goût sucré reste longtemps dans la bouche 🤩🤩
Je recommande vivement ce produit en tout cas
En plus l’équipe est hyper réactive et super sympa 😊
Extrêmement déçue
Poudre tellement compacte qu'il faut un couteau pour en prélever, quantité tellement minime que pour agir, s'il y a réellement une action, il faudrait un pot par semaine vu le prix, gagner au loto donnerait ainsi la possibilité de continuer, maintenant continuer quand il n'y a aucun bienfait reconnu le problème est résolu.... Nous sommes 2 à le tester et 2 à se dire que l'on s'est faite avoir !

Snacks choco tout fondu
J'ai commandé les snacks au chocolat et chocolat coco... C'est arrivé tout fondu ! J'suis dégoûtée. J'ai remis le tout au frigo pour le consommer mais du coup tout est aggloméré....
C’est vraiment top !
J’adore !
C’est une superbe alternative au sucre.
Je le prends avant de boire mon eau citronnée et pendant 30 mins, je bois je bois je bois comme si c’était de la limonade. Cela me permets de boire mes 2L d’eau par jour plus facilement.
Dernièrement, j’ai aussi remarqué que j’étais bcp moins attiré par les bonbons, et les petites choses sucrées.
Je recommande vivement !
Juste Magnifique
En test depuis plusieurs semaines avec la box découverte … c’est super j’ai pu voir quel forme me convient le mieux !!
Grosse surprise pour ma famille, moi qui suis une grand accro au sucre , je ne sucre plus rien … et comme je suis aussi accro au citron 🙃 remplacer le sucre par le citron dans mes préparations ( smoothie et autres) c’est juste top pour moi 😍😍
Ayant des problème de thyroïde, qui me fait prendre du poids … le sucre est là seule barrière que je n’arrivait pas à franchir.
Je me remet même à manger des yaourts (sans lactose) avec des fruits frais et du citron pour relever le côté sucré , une grande 1ere pour moi depuis plus de 15 ans !!
(Même mon dernier de 16 ans souhaite s’y mettre pour diminuer ces envies de sucre)
Je recommande vraiment et n’hésite pas à en faire la pub 😁
Et vraiment merci à l’équipe
J’aime beaucoup utilisé les baies pour…
J’aime beaucoup utilisé les baies pour diminuer ma dose de sucre quotidienne.
Un produit naturel j’adore
Étant une grande addict du sucre (soda
Étant une grande addict du sucre (soda, bonbons…) j’ai essayé cette alternative pour réduire ma quantité et ce produit à tout changer!
Les produits proposés sont très bon ce qui calme les pulsions très rapidement.
Meilleure alimentation que ça soit pour moi comme pour ma famille ! Je recommande et je vais repasser commande rapidement ! ☺️
J'ai reçu le produit sous forme de pâte…
J'ai reçu le produit sous forme de pâte inconsommable.Je les ai contacté (par mail puisque c'est le seul mode de communication avec eux)Ils répondent rapidement, mais ne semblent pas comprendre la différence entre poudre agglomérée et pâte impossible à consommer... Au bout du 4ème échange stérile, j'ai fini par abandonner ! Ce doit être une technique... J'ai perdu 20€ mais eux ont perdu une cliente !
C'est tout simplement miraculeux !
C'est tout simplement miraculeux !
Je ne grignote plus toute la journée des produits sucrés. En cas de pulsion (et oui, ça c'est pas encore tout à fait résolu ) je prends un peu de miraculine, et je me regale de tomates cerises qui ont le goût d'un bonbon !!
Voilà que maintenant j'adore la tomate cerise alors que je n'en mangeais jamais.
Et les fraises ! Un véritable délice.
UNE DECOUVERTE MIRACULEUSE
Ils m’ont bloqué sur Facebook car j’ai…
Ils m’ont bloqué sur Facebook car j’ai posté un commentaire qui ne leur plaisait pas… leur produit soit disant miracle est tout simplement un édulcorant sous une autre forme, ni plus ni moins !!
Ne vous faite pas arnaquer ! Regardez la vidéo du Dr Jean Michel Cohen à ce sujet sur YouTube
SUITE À LEUR PITOYABLE RÉPONSE : Ne me donne pas de leçon je n’ai pas à en recevoir de la part d’une marque qui vend de la poudre de perlimpinpin.
Un Docteur en nutrition a été clair sur le sujet de la Miraculine. Donc entre votre leçon et celui d’un docteur en nutrition, le choix est vite fait…