C L E A N ®

Très belle découverte. Pour pouvoir manger sucré sans sucre . Fromage blanc, pomme granny etc....depuis 2 mois je l'utilise régulièrement je viens de refaire une commande . Je recommande si vous ête... Voir plus

Chocolat très farineux, et pas vraiment le goût de chocolat. Speculos très épicé, enfin pas pour moi , je pense que J aime trop Le Chocolat !

C'est tout simplement bluffant. J'avais déjà testé il y a deux ans et j'avais fortement diminué ma consommation de sucre. Étant retombée dans mes excès, j'ai décidé de recommencer ma petite routine m... Voir plus

Je m’appelle Ketty je suis j’ai une addiction au sucre raffiné . En allant sur Facebook j’ai découvert une publicité qui parlais de la façon dont ont pouvait arrêter de manger du sucre et les nombre... Voir plus

1. Magasin d'alimentation naturelle

Les alternatives au sucre la plus efficaces Des plaisirs sucrés, sans sucre et IG bas 100% naturels

Conforme aux attentes

L'essayer c est l'adopter, moi qui consomme pas mal de café ça permet de diminuer drastiquement le sucre. Je le recommande vivement et je ne comprends pas pourquoi ce complément n'est pas conseillé par les médecins.

6 avril 2023

Trop satisfaite !!

Je suis tellement contente des produits qui m'aident à me sevrer tout en douceur de sucre. Ça fait 2 semaines que j'utilise la poudre de sisré et je commence à ne plus prendre de sucre ! Trop satisfaite :)) Je commande les barres cacahuètes, donc à voir ;)

21 mars 2024

C'est tout simplement bluffant.

C'est tout simplement bluffant.
J'avais déjà testé il y a deux ans et j'avais fortement diminué ma consommation de sucre. Étant retombée dans mes excès, j'ai décidé de recommencer ma petite routine miraculine et mes envies sucrées ont bien diminué. Super produit qui ne dois pas plaire aux géants de l'industrie gastro alimentaire.

25 mars 2024

Ils m'ont livré à une adresse qui n est…

Ils m'ont livré à une adresse qui n est pas la mienne. Veulent que je paye pour une réexpédition. Et refuse de me rembourser car il s'agit d un produit alimentaire. Produit qui n est jamais arrivé chez moi et qui est retourné chez eux. Honteux

15 mars 2024
Logo de C L E A N ®

Réponse de C L E A N ®

Franchement incroyable !

Tu as choisi de renseigner de ton propre chef l'adresse d'un point relais pour ta livraison alors que nous ne proposons pas ce service (Pourquoi mystère).

Nous t'avons livré à l'adresse que tu as indiqué.

Super suprise

Coach super gentil qui prend le temps d'expliquer les choses et l'utilisation du produit,je pensais que le produit ne fonctionnait pas et c'est moi qui l'a mal utilisé,je suis bluffé du pouvoir sucrant j'en reviens pas.

28 mars 2024

Belle expérience

Belle expérience, très bonne découverte. Hâte de continuer à l'utiliser sur divers aliments et re-découvrir une alimentation plus saine.
Je vais partager autour de moi ce fruit exceptionnel. ❤
Merci à Jo et toute l'équipe pour cette solution incroyable qui nous aide à nous sevré de cette addition au sucre raffiné tellement mauvais pour notre santé.

21 mars 2024

Baie et suivi testés et approuvés !

Suivi personnalisé qui tient ses promesses et plus encore ! Je suis même repartie avec un conseil lecture fort bien vu. Djo a pris le temps de comprendre ma problématique. Il s'est montré très à l'écoute et a su orienter l'entretien en fonction de mes besoins. Le produit est validé, bien évidemment. Le suivi l'est aussi ! Merci Labaiebox !

15 mars 2024

Belle découverte et bel échange

Bel échange téléphonique suite à l’achat de la baie box
Effet sucrant au top … moi qui suis une accroc au chocolat cela m’aide beaucoup
J’ai moins de pulsions
Merci pour cette belle découverte

8 mars 2024

Produit testé et approuvé

Produit testé et approuvé. Goût bluffant, sans le côté addictif et nocif du sucre industriel. Permet de se faire plaisir tout en respectant sa santé.

26 janvier 2024

Au top

Au top je l utilise depuis 2 ou 3ans super efficace le seul bémol est de prendre la poudre la boîte est trop petite donc on perds de la poudre à chaque fois.

13 mars 2024

Une alternative au sucre industriel

Je recommande à tout personne qui souhaite en terminer avec le sucre industriel. La miraculine est une très bonne alternative…
Petit bémol pour moi c’est le coût des envois ainsi que le temps parfois (Belgique)

5 mars 2024

Je suis vraiment très contente d'avoir…

Je suis vraiment très contente d'avoir découvert la miraculine. J'ai réussi a me sevrer complètement des édulcorants nocifs pour la santé.
Le seul petit bémol je dirais que c'est assez cher mais maintenant c'est inclus dans mon budget. N'hésitez pas car franchement vois serez très surpris de l'efficacité.

2 mars 2024

poudre compact inutilisable

Que dire simplement que la poudre était compact inutilisable arrière goût bizarre, le gôut acide reste acide, difficile à utiliser photos à l'appui

15 janvier 2024

Belle découverte

Je trouve que la miraculine est très efficace Je l’utilise avec des yaourts nature et le thé également Le goût sucré est au rendez vous Il y a un dépliant avec tous les conseils d’utilisation dans votre colis et des vidéos You tube pour des recettes Pas mal du tout!!!
Je vais me laisser tenter par le chocolat vendu sur le site Le service client est top!Vraiment une très belle découverte Je recommande 👌

13 février 2024