j'avais commandé une caisse américaine en 2023 et je l'avais reçu sans aucun problème, quand j'ai reçu un mail avec des promotions sur les peintures à l'huile en juillet 2023 j'en ai commandé pour 52,... Voir plus
J’ai passé 3 commandes de caisses américaines que j’ai bien reçues Par contre, du retard dans livraison de la 3e commande et absence des 2 lots de tournettes commandées avec Leur chat ne fonctio... Voir plus
Je suis client de label art depuis plus de 7 ans, plus de 150 caisses américaines achetées, j'avais remarqué un retard sur mon avant dernière livraison... Ayant appris que l'atelier avait déménagé à... Voir plus
Toujours rien depuis mes différents mails adressés fin aout 23 à ce jour. Cette sté ne daigne meme pas par téléphone voire messages nous préciser la raison de ce silence devenu mensonge, vol manifest... Voir plus
Vente E-commerce de produits beaux arts et encadrement
2 Boulevard Beauvallet, 45300, Pithiviers, France
- contact@label-art.com
- labelart.com
Les gens ont aussi consulté
Société incapable
Société incapable, de donner la moindre explication sur les raisons d un retard. De plus marchandise mal emballee et livrée détériorée

Réponse de Label Art
Commande non livrée dans les temps et refus de remboursement
Jusqu'à début 2023 j'étais satisfait de vos prestations.
Mais ma dernière commande passée le 9 juillet fut un échec et une vraie catastrophe. J'ai dû passer par un encadreur en urgence et jusqu'à présent toutes mes relances pour être remboursé de 316,50€ sont restées sans réponse. C'est inadmissible.
J’ai été escroqué par labelart
J’ai été escroqué par labelart, étant un vieux client je n’ai malheureusement pas lu les avis j’ai commandé un cadre américain je l’ai donc payé un peu plus de 100 euros et je n’ai jamais rien reçu,
Je suis toujours dans l’attente comme de nombreux autres clients depuis plusieurs mois.
Si l’entreprise redémarre il peuvent m’envoyer le colis.
Très déçue par le service commercial !
Très déçue par le service commercial !! Je passe une cde en septembre (débitée de jour même) et livraison en décembre !!! Entre tps rien. Mails et appels restés sans réponse. 2 messages qq jours avt la livraison. Point positif : le produit livré est conforme et bien protégé. Bref c’est très dommage. Entre tps j’ai cherché où acheter de nouvelles caisses américaines et bingo j’ai trouvé !!! Délai 8-10 jours.

Délai interminable
J'ai passé une commande en mars, le montant du cadre m'a été debité, mais je n'ai jamais reçu le cadre... j'aurais dû lire les vis avant...
Mais par miracle, je l'ai reçu la semaine dernière !!!!
8 mois après. Et malgré la grande taille du format commandé, je l'ai reçu bien emballé et en bon état.
Une surprise pr moi et un soulagement à la fois.

Réponse de Label Art
J'ai commandé 2 toiles le 24/10 et…
J'ai commandé 2 toiles le 24/10 et depuis pas de nouvelles ni réponse aux questions-réponses ni sur messagerie. Paiement débité dès la commande.
Je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant ma commande car je suis client depuis très longtemps et c'est la première fois que je rencontre ce problème
Commande encaissée et jamais reçue…
Je suis extrêmement surprise et déçue de Labelart. Je suis artiste peintre et depuis deux ans je commandais régulièrement des caisses américaines au magasin de Sanary sur Mer… j’apprends fin août dernier que ce magasin est définitivement fermé. Je me rabat donc sur une autre boutique de la marque Label-art, celle de Pithiviers. Je passe une commande de 150€ début septembre… encaissée bien évidemment… depuis plus de nouvelles… j’attends ma caisse américaine… j’ai relancé encore ce matin par téléphone la boutique à Pithiviers. Silence total…
Je viens de lire tous vos récents commentaires au sujet de label-art et je suis dépitée…
Je vais également déposer plainte comme vous.
Visiblement la DGCCRF de Martinique…
Suite a un remboursement effectué entre temps, je modifie mon avis. J'espère que toutes les personnes en attente de remboursement auront autant de chance que moi.
A FUIRE ESCROQUERIE ENCAISSE LA…
A FUIRE ESCROQUERIE ENCAISSE LA COMMANDE ET N'ANVOYE JAMAIS LA COMMANDE A FUIRE
ARNAQUE
Toujours rien depuis mes différents mails adressés fin aout 23 à ce jour. Cette sté ne daigne meme pas par téléphone voire messages nous préciser la raison de ce silence devenu mensonge, vol manifeste, etc...
Je ne comprends pas qu'en haut lieu personne ne soit arrivé à vérifier les manquements de cette société et les escroqueries faites à tous les clients lésés.
arnaque sous le soleil de martinique
arnaque sous le soleil de martinique
Le site .com est maintenant désactivé les dirigeantes continuent d’encaisser et malgré les plaintes multiples sur thesee ou autre elles continuent d’encaisser. Mais que fait la DGCcRF ? Quand tout cela va finir
Usurpation d'identité ?
Commande réalisée le 20 juillet 2023, encaissée le 21 mais jamais expédiée. Aucun problème lors de la précédente commande réalisée sur l'ancien site en août 2022.
Est-ce une usurpation d'identité ? Ce n'est plus label-art.fr mais .com, qui d'ailleurs n'hésite pas à continuellement spammer les adresses mail des anciens comptes client avec des promotions. Son compte Youtube n'est plus "LabelArtVideo" avec ses 15k abonnés mais "Label-Art" (créé en novembre 2022) qui a uniquement reposté du vieux contenu du compte original. Le compte Instagram efface les commentaires des utilisateurs sous tous ses posts et précise aussi qu'il ne fait désormais que de la vente en ligne depuis Avril 2023. Le numéro de téléphone sur le site ainsi que celui sur la facture sont injoignables. Aucune réponse aux messages envoyés via le formulaire non plus.
Sur la page "A propos" sont mentionnés les noms des anciens dirigeants, Caroline et Pascal, ce dernier "gère aujourd’hui des milliers de références..." d'après le site. Or il semblerait qu'il soit décédé en 2019... Aucun mot sur le gérant actuel qui a récupéré la société en 2021 et déplacé le siège social en Martinique en septembre 2022.
> il faut envoyer une Mise en demeure de livraison si la commande n'a pas été livrée dans les 30 jours après paiement (préférez par mail, les recommandés AR déjà très coûteux semblent être renvoyés aux expéditeurs), en conservant une preuve d'envoi, des tentatives de prise de contact et la facture, pour ensuite porter plainte à la gendarmerie si le vendeur n'a pas respecté les délais "raisonnables" (plutôt 30 jours) de la mise en demeure.
Attention arnaque
Attention arnaque, leur nouvelle adresse est fausse, pas de label-art à Pithiviers…Ils encaissent les versements, mais vous ne serez jamais livré!!
J’ai commandé une caisse americaine
J’ai commandé une caisse americaine. Mon compte a été débité directement et depuis ( 3 semaines ) plus de nouvelle, plus d’historique de commande. J’envoie des mails, j’essaie le chat, le téléphone… personne ! Impossible de les contacter !
Arnaque ?
Commande non livrée
Commande non livrée, impossible de les joindre, quelqu'un aurait-il un numéro de téléphone fiable. Merci

Réponse de Label Art
Procédure judiciaire en vue !
Même chose que tout le monde. Commandé, payé (plus de 260 euros !) et plus de nouvelles malgré appel sur forum, par courriel ou par téléphone…
Si pas de réponse, répression des fraudes et plainte vont arriver !
G.
NB: Suite à la réponse de Label ci-dessous, j'actualise l'avis :
Comme je ne recevais toujours rien, j'ai envoyé une lettre recommandée avec AR, puis ai effectué un signalement auprès de la Répression des fraudes. Alors, et enfin, avec la Répression des fraudes de Martinique et le nouveau propriétaire, nous Avons eu un échange téléphonique. La commande a été expédiée en 3 colis successifs (puisqu'il manquait des choses dans le précédent). C'est enfin réglé. Le nouveau propriétaire m'a paru sincère dans les difficultés rencontrées à la suite de l'achat de l'entreprise. Je lui souhaite donc de remonter la pente et du succès !

Réponse de Label Art
Signalement à la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes
Label Art est très actif sur Facebook et avait publié un nouveau numéro de téléphone commençant par 06...
Je n'ai pas réussi à les joindre avec ce numéro...(invalide comme les autres).. Suite à cela, j'ai fait un signalement à la DGCCRF.
Je vous conseille de faire un signalement si vous n'obtenez aucune de vos commandes. Et surtout de garder la preuve de votre commande.
Si les signalements sont nombreux, une enquête pourra être diligentée par la DGCCRF.
Label-Art est devenu une arnaque.
J’ai passé commande le 5juillet avec livraison dans les 5 jours. Depuis pas de nouvelles et pas de livraison. Au téléphone pas de réponse. Comme je ne suis pas la seule dans ce cas j’ai porté plainte sur le site du gouvernement pour que l’arnaque s’arrête.
la commande passée et payée en avril
la commande passée et payée en avril, vous pensez la livrer quand ? et répondre aux messages c est pour quand ?
l historique des commandes a disparu ... c'est une arnarque , merci m indiquer ce qu il faut faire pour s unir et porter plainte , c est inacceptable