Très bonne marque de sneakers je la recommande vivement. Look incroyable er confort au top. Je souhaite aussi feliciter toute l'équipe pour leur réactivité et leur sympathie. En bref j'avais découvert... Voir plus

La qualité des produits, la qualité de service après vente. Ils vendent des chaussures bas de gamme sur internet et refuse au client son droit de rétractation de 14jrs. Franchement c'est une arnaque... Voir plus

2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque flagrante

Arnaque flagrante : J’ai commandé une paire de chaussures pour 80 euros avec livraison rapide, mais après plusieurs semaines d’attente, toujours rien. Je contacte le vendeur qui m’informe, sans vergogne, que le modèle n’est plus disponible. Il ose me proposer un autre modèle en échange, ce que je refuse en exigeant un remboursement. Et là, c’est le début de leur mascarade : malgré une politique affichant un remboursement sous 3 à 5 jours ouvrés, ils me sortent des délais absurdes de 15 à 30 jours. Après les avoir remis à leur place, ils confirment un remboursement dans les 3 à 5 jours. Devinez quoi ? Ce délai passe, et toujours rien. J’essaie de les recontacter, mais ces escrocs coupent toute communication. En clair, une arnaque pure et simple, menée par des amateurs sans scrupules.

1 janvier 2025

Commande d'un pack de boxers le…

Commande d'un pack de boxers le 08-02-2024. Une livraison soit disant rapide. Le 11-03-2024, toujours rien reçu. Pire encore, le service clients ne répond à aucun de mes messages. Grosse arnaque, fuyez!
J'ai déposé plainte pour escroquerie.

8 février 2024

Arnaque

Arnaque! Ils indiquent remboursement sous 60 jours. Mais en cherchant bien c'est écrit sauf pour les articles en promo. Le problème c'est que tout est en soi-disant promo. Donc pas de remboursement possible. Juste échange. Les tailles ne correspondent pas. Sur les deux paires en 45 une trop grande et l'autre trop petite. Même chaussures sur un site chinois très connu a des prix beaucoup moins cher. Une honte de laisser des sites ouverts comme ça.
Maintenant j'ai plus cas changé ma carte utilisée car je n'ai pas confiance du tout.

4 janvier 2024

bonjours moi jais commandé le 10…

bonjours moi jais commandé le 10 décembre toujours aucun nouvelles ils ne repond meme pas au mail ont nes le 18 février aucun nouvelles jais fait une procédure au pret de ma banque grosse arnaque belle pièces je vais les afficher de partout

10 décembre 2023

RETOUR ACTICLE IMPOSSIBLE

Article qui ne correspond pas et la demande de retour que j'ai faite le jour de la réception du colis n'est toujours pas traité.
ce site ressemble beaucoup à un site d'arnaques
Nous n'avons pas d'adresse pour retourner le colis !!!

13 janvier 2024

Escroquerie

J'ai commander le 1er décembre on m'a rien envoyer je leur est envoyer un mail basket bloquer en douane après les basket que je veut rupture après il me propose un bon d'achat toujours rien reçu on est le 3janvier ces une honte moi j'ai déposer plainte je pense pas que sa aboutice mes franchement ces dégueulasse aujourd'hui site définitivement fermer

1 décembre 2023

Je suis très déçue

Je suis très déçue, j ai passé ma commande que je devais recevoir rapidement et 15 jours 3 semaine après j attends toujours.
Je les relance tt le temps, c était un cadeau de Noël....c est pas super pour un enfant qui aura pas son cadeau au pied du sapin...

19 décembre 2023

C'est vraiment top

C'est vraiment top , une équipe excellente et très réactive, surtout les paires de baskets elles sont magnifiques et bien faites, merci a toutes l'équipe labellepiece et la plus branche ...!! Continue à faire rêvé

15 novembre 2023

ARNAQUE 100%

J'ai commandé cette paire en septembre 2023, l'argent a été débité de suite de mon compte sans commande en retour. J'ai dû attendre pour avoir des réponses pour que toutes ne répondent à aucune de mes questions. On me dit que la commande a bien été prise en compte et sera envoyé dans les 48h, après cela on me dit qu'ils sont en rupture et maintenant ils m'offrent un bon d'achat. J'ai demandé un remboursement, autant vous dire que je l'attends toujours.
Une vraie arnaque.

23 septembre 2023

A fuir à tout prix

Escrocs, fuyez, qualité de la paire exécrable et médiocre qui ne tient même pas 6 mois. Une honte aucune compréhension de la part de « Sophie ». Semelle coupée, similicuir arraché. Vraiment si vous souhaitez investir dans une nouvelle paire de chaussures n’y allez surtout pas!

20 mai 2023

J'ai commandé 2 paires de baskets et…

J'ai commandé 2 paires de baskets et ayant eu un problème à un doigt de pied elles me faisaient mal à cet endroit ils m'ont proposé de me renvoyer une taille au dessus mais j'avais déjà pris une taille au dessus et la commence les mails sans retour. J'ai envoyé une multitude de mails au début j'avais des réponses qui me demandait des dates preuves de retour des 2 paires après qu'il allait voir avec la comptabilité pour me rembourser et toujours rien je leur ai renvoyé une dizaine de mails en leur demandant un remboursement rapide et depuis le mois d'avril plus de nouvelles ils ne me répondent même plus c'est pas normal d'agir comme cela surtout que le total fait une 100€. Je ne recommande vraiment pas ce site.

30 avril 2023

Bonne application

Je m inquiéter du fait que je n avais pas de nouvelle de ma commande donc j ai envoyé un mail, réponse rapide et du coup j ai reçu mon colis quelques jours après, merci pour leur réactivité.
Et j adore ces baskets, elles sont plus belles en vrai qu en photo

20 septembre 2023

Arnaque ou incompétence ?

Suite à des publicités recurrentes sur Facebook, je me suis décidé à passer commande.
Le montant a été prélevé immédiatement mais j'attends ma livraison depuis 15 jours et n'ai aucun retour à mes sollicitations.

Ça ressemble à une grosse arnaque, mais j'espère encore que ce ne soit que de l'incompétence.

10 septembre 2023

Echange de produit

Suite à un problème de taille, ma demande d'échange a été traitée rapidement et m'a donné pleinement satisfaction. Très bon suivi, merci

13 septembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit