Dopo varie ricerche su Google, mi sono trovata a visitare il loro sito. Ho mandato un messaggio whatsapp e mi sono meravigliata della gentilezza e disponibilità che ho trovato dall' altra parte. Etich... Voir plus
Professionalità,velocità, le etichette ordinate sono bellissime, proprio come me le aspettavo 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 tornerò sicuramente ad ordinare da voi. Grazie
Ho contattato labels moda per la prima volta dopo una ricerca su Google. Sono stati velocissimi nel contattarmi e ho apprezzato molto la possibilità di interagire con whatsapp. In pochissimo tempo ho... Voir plus
Ho trovato questa azienda sul Instagram per fare l'etichette, cartoline e sticker per avviare il nostro brand di abbigliamento. Dal primo contatto Davide é stato molto disponibile e cortese risponden... Voir plus
La LABELS MODA SRL è un’azienda specializzata nella produzione di etichette e nastri in tessuto, cartellini, adesivi, scatole e shopper da spedizione, shopper in carta e sacchetti in raso, tnt e cotone.
Via Sant’Aspreno 13 , 80133, Napoli, Italie
- 3388388766
- Davide@labelsmoda.com
- labelsmoda.com
Mi trovo sempre molto bene
Mi trovo sempre molto bene.
Velocissimi e precisi.
Grazie!

Super disponibili ed efficaci
Super disponibili ed efficaci, ottimi i materiali e la qualità :)

Etichette perfette
Etichette perfette, ricamo ben definito, bel tessuto e colori come da campione. Queste etichette hanno superato le nostre aspettative. Molto bravi, grazie.

Puntuali,precisi,molto professionali!
Puntuali,precisi,molto professionali!
Ottima comunicazione e ottimo lavoro!

Ottimo
Ottimo
Molto professionali
Di una gentilezza unica
Soprattutto sempre disponibili nell’assecondare le mie richieste!
Consiglio vivamente

Professionali,ottima comunicazione
Professionali,ottima comunicazione, sicuramente acquisteremo altre volte lo stesso prodotto.

Davvero una squadra eccezionale
Davvero una squadra eccezionale, tutto perfetto. Velocità, qualità e cortesia eccellenti❤️

Consigliatissimo! Riordinerò sempre da loro
Consigliatissimo!
Un team super preparato e attento alle esigenze del cliente!
Sono sempre reperibili e disponibili a risponde a qualsiasi dubbio o perplessità !
Qualità del prodotto 10 stelle, le etichette sono PAZZESCHE!

Servizio eccezionale
Servizio eccezionale! Professionali, rapidi, sempre disponibili e sopratutto gentili! I loro prodotti sono di ottima qualità, assolutamente consigliati!

Réponse : Labels Moda Srl
l'efficienza e la velocità con la quale…
l'efficienza e la velocità con la quale il cliente viene seguito

Personale qualificato e professionale
Personale qualificato e professionale, in grado di indirizzarti per la giusta scelta sulla base delle proprie esigenze. Ottima qualità dei prodotti e velocità di spedizione.

Velocissimi
Velocissimi. Lavoro perfetto e prezzo molto onesto. Non vi lascio più

Il top nel loro settore
Il top nel loro settore! Davide Gentilissimo e super disponibile non vi cambierei con nessuno

Etichette per caso
Ottimo prodotto, consegna rispettata in termini di tempo, forse solo un pizzico di consigli in più sulla realizzazione del prodotto.
Personale molto gentile e disponibile anche via wapp. Grazie

Réponse : Labels Moda Srl
Realizza qualsiasi cosa gli venga…
Realizza qualsiasi cosa gli venga richiesta ,consigliandoti anche il giusto materiale e il giusto contrasto di colori , come per le nostre buste !!!
Noi ci affidiamo solo a lui !!
SUUUUPERRRR