Dopo varie ricerche su Google, mi sono trovata a visitare il loro sito. Ho mandato un messaggio whatsapp e mi sono meravigliata della gentilezza e disponibilità che ho trovato dall' altra parte. Etich... Voir plus
Professionalità,velocità, le etichette ordinate sono bellissime, proprio come me le aspettavo 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 tornerò sicuramente ad ordinare da voi. Grazie
Ho contattato labels moda per la prima volta dopo una ricerca su Google. Sono stati velocissimi nel contattarmi e ho apprezzato molto la possibilità di interagire con whatsapp. In pochissimo tempo ho... Voir plus
Ho trovato questa azienda sul Instagram per fare l'etichette, cartoline e sticker per avviare il nostro brand di abbigliamento. Dal primo contatto Davide é stato molto disponibile e cortese risponden... Voir plus
L'entreprise a répondu
La LABELS MODA SRL è un’azienda specializzata nella produzione di etichette e nastri in tessuto, cartellini, adesivi, scatole e shopper da spedizione, shopper in carta e sacchetti in raso, tnt e cotone.
Via Sant’Aspreno 13 , 80133, Napoli, Italie
- Davide@labelsmoda.com
- labelsmoda.com
Super disponibili e veloci
Super disponibili e veloci, molto gentili e precisi. Consigliatissimo!

Ottima esperienza.
Azienda formata da persone professionali, pronte a dare una risposta ad ogni tua domanda. Veloci nella produzione e nella consegna, puntuali e precisi. I cartellini e le etichette sono perfette. Siamo super felici di aver scelto Labels Moda Srl!

Bravi
Bravi, veloci e molto professionali.
Rimasto molto soddisfatto del lavoro fatto. Complimenti

etichette Ramé
Le etichette in cotone Ramé sono esattamente come le ho chieste! Hanno usato i colori del mio brand come richiesto.. assistenza perfetta, gentilissimi e veloci! Grazie

Etichette
Abbiamo già fatto due ordini, e siamo estremamente soddisfatti sia del prodotto che del prezzo.

Servizio professionale
Servizio professionale! Sulla qualità non si discute. Team attento e disponibile alle esigenze del cliente. Diverse soluzioni branding. Esecuzioni ordini super veloci. Bravi Labels Moda!

Réponse : Labels Moda Srl
Azienda seria, veloce e risolutiva
Ho ordinato delle etichette martedì. Venerdì erano già pronte. La consegna è stata rapidissima e tempestiva. La persona con cui ho parlato si è mostrata molto gentile e professionale. Sarò sicuramente un loro cliente anche in futuro.
Meglio di così non si poteva chiedere

Incredibile
Incredibile! Tutto curato nei minimi dettagli e massima disponibilità!
Etichette tessute top!

ECCEZIONALE
Sono anni che collaboriamo con labels, Davide persona eccezionale oltre che professionale, ci siamo rivolti a loro negli anni per diverso articoli, shopper, etichette, veline , chiudibusta. Veloci e super disponibili! Consiglio vivamente! Laura

Réponse : Labels Moda Srl
Acquisto da anni i prodotti di Labels…
Acquisto da anni i prodotti di Labels per il mio store di abbigliamento, la qualità è eccellente così come la velocità di preparazione ed evasione degli ordini. Davide è una persona molto disponibile e cordiale, consigliatissimo.
Tania, Madison Store

Réponse : Labels Moda Srl
Sono molto soddisfatto dei prodotti che…
Sono molto soddisfatto dei prodotti che offre la Labels Moda, tempestiva celerità nella produzione e soprattutto cordialità e disponibilità nel rispondere ad ogni mio quesito.
Consiglio vivamente Labels Moda

Cordialità al primo posto
Cordialità al primo posto, prodotto top e velocità pazzesca! Li consiglio a chiunque abbia un ‘ attività’

Servizio impeccabile
Precisi, perfetti, e puntuali...ho fatto creare etichette, shopper e sacchetti in tnt tutto benissimo! Bravi

Soddisfatta al 100%
Ho acquistato le mie prime etichette da Labels Moda.
La loro customer service, disponibilità e cortesia sono state impeccabili.
Sanno consigliare benissimo per ogni tipo di esigenza e il risultato è pienamente soddisfacente.
Consiglio a tutti di affidarsi a loro!

Réponse : Labels Moda Srl
Super esperti del settore packaging
Davide sempre pronto, disponibile e veloce in tutto. Ogni volta che mi affido a Labels Moda resto sempre super soddisfatta.

Réponse : Labels Moda Srl
Dei veri esperti del settore!
Ho acquistato etichette e cartellini dalla Labels Moda e sono stata conquistata dalla loro cortesia e professionalità! Lo consiglio vivamente a tutti.

Réponse : Labels Moda Srl
Ci siamo affidati a loro per una…
Ci siamo affidati a loro per una fornitura di etichette in tessuto. Ottimo prodotto e celere realizzazione. Consigliamo.

Réponse : Labels Moda Srl
En savoir plus sur les différents types d'avis.