Laboutiquedellosport Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai il mio rifornitore di fiducia! Prezzi onesti, spedizioni veloci e professionalità garantita. Ho acquistato già 3 serie di kit, devo dire che ti supportano sia nella scelta sia nella personalizz... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

La maglia é stupenda come da foto unica cosa é che la spedizione ci ha messo più del previsto per il resto é ottima!

L'entreprise a répondu

1. Fournisseur de textile

Offriamo una vasta selezione di maglie delle migliori squadre e nazionali del mondo, perfette per tifare i tuoi campioni preferiti.

TrustScore 4.5 sur 5

40 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Magliette mostruose

Ottima qualità maglia sia quella del Real Madrid con personalizzazione sia quella del Napoli eccezionali

4 mars 2025

Réponse de Laboutiquedellosport

Siamo veramente soddisfatti di questa recensione

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità, e venditore disponibile

Li ho conosciuti così per caso su Instagram, devo dire che sono stati subito disponibili e gentili.Ho effettuato un ordine e devo che il prodotto che ho ricevuto è risultato di ottima qualità. In futuro se dovrò riacquistare una maglia, saprò già dove acquistarla.

20 février 2025

Grazieeeeeeeeeeee

Noté 5 sur 5 étoiles

Il top top top ragazzi seri e precisi…

Il top top top ragazzi seri e precisi vi consiglio vivamente i loro prodotti un nome una garanzia

20 janvier 2025

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie Gianluca per la tua recensione, nonostante un buon servizio cerchiamo sempre di migliorare per dare un servizio ancor più performante

La Boutique dello Sport

Ampia scelta di articoli e servizio cortese e veloce; lo consiglio vivamente!

15 janvier 2025

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie mille per la tua recensione, cercheremo di fare del nostro meglio...

Fornitore affidabile, tempi lunghi

Fornitore affidabile, peró tempi di consegna 20 giorni circa. Ma ne vale la pena.

25 février 2025

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto. Comprendiamo che i tempi di consegna possano sembrare lunghi, ma siamo certi che il risultato finale ne varrà la pena. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile e ci auguriamo di poterti servire ancora in futuro

Maglietta di ottima qualità

Maglietta di ottima qualità! Ne ho già prese altre 2 per mio fratello e il mio amico!

2 mars 2025

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che la maglietta ti sia piaciuta e che tu abbia deciso di prenderne altre per le persone a te care. È un piacere sapere che i nostri prodotti soddisfano le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto per altri acquisti!

Ottima qualità

Ho avuto il piacere di acquistare due maglie da football personalizzate. Sono di ottima qualità. E il servizio del team è ottimo. Sono reattivi e sono stati disponibili ad aiutarmi a cambiare la mia taglia per una migliore vestibilità. Li consiglio vivamente.

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto delle maglie e del nostro servizio. È sempre un piacere poter aiutare i nostri clienti a trovare la soluzione migliore per loro. Ti ringraziamo per averci scelto e per il consiglio! Speriamo di servirti nuovamente in futuro!"

L’attesa vale la pena

I tempi sono un po’ lunghi, ma ne vale la pena di ottima qualità!

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi, ma apprezziamo la tua pazienza. Lavoriamo costantemente per migliorare e siamo contenti che ne sia valsa la pena. Speriamo di rivederti presto per un altro acquisto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi super top e magliette di qualità

Consigliato, ho acquistato da loro un sacco di articoli tra magliette e pantaloncini, davvero ottimi prezzi e offerte :)

4 septembre 2024

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie mille per la tua recensione e per aver scelto di acquistare più articoli da noi! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità e dei prezzi. È un piacere offrire ottime offerte ai nostri clienti. Speriamo di servirti ancora in futuro con altri prodotti che ti piaceranno!

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone serie e professionali ..ti rispondono subito al telefono ti avvisano quando parte il prodotto e quando arriva.... brava gente e squisita sono rimasto davvero contento di tutto ....

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e il nostro impegno nel tenerti sempre aggiornato. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di poterti servire ancora in futuro! Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccellente qualitá pazzesca…

Servizio eccellente qualitá pazzesca per il costo che hanno, anche le personalizzazioni sono belle anche lavandole in lavatrice la stampa non si muove🔝🔝

Réponse de Laboutiquedellosport

😬😍 grazie Mille, la nostra vittoria è avere queste recensioni

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, prezzi veramente ottimi, ma soprattutto molto precisi.. acquisterò sicuramente altri prodotti...sono soddisfatta 😊

25 février 2025

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri prezzi e della precisione del servizio. Sarà un piacere accoglierti di nuovo per i tuoi futuri acquisti. A presto e grazie per la fiducia! 😊

Qualità super .

Qualità super .. molto professionali e prodotti arrivati molto prima del previsto , acquisterò sicuramente altri prodotti , veramente super consigliabile a tutti .. congratulazioniiiiiiiiii

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra professionalità. È un piacere sapere che i tempi di consegna sono stati più rapidi del previsto! Sarà un piacere continuare a servirti e speriamo di offrirti sempre il miglior servizio possibile. Grazie per la tua fiducia e per consigliare il nostro negozio a tutti! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho voluto provare ad acquistare dalla…

Ho voluto provare ad acquistare dalla boutique per dei regali ai miei nipotini, prendendo le maglie dei loro idoli. Sono arrivate tutte e in tempi lampo! Sono stati felicissimi di queste maglie... per San Valentino poi il mio compagno, me ne ha regalata una personalizzata ... MAGNIFICA. L abbiamo consigliata anche a dei nostri amici. Continueremo a comprare da loro!!

16 février 2025

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu e la tua famiglia abbiate apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio.

Serietà

Serietà , qualità , professionalità numeri 1

24 décembre 2024

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra serietà, qualità e professionalità. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie per aver scelto di fare acquisti con noi, e speriamo di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

puntuali precisi grande rapporto…

puntuali precisi grande rapporto qualità prezzo

10 février 2025

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la precisione e il nostro rapporto qualità-prezzo. Per noi è fondamentale offrire sempre il massimo in ogni aspetto del servizio. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente per il tuo prossimo acquisto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistata maglietta del Napoli.

Acquistata maglietta del Napoli.
Qualità ottima,spedizione rapida!
Consigliato

Réponse de Laboutiquedellosport

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della maglietta del Napoli e la rapidità della spedizione. È un piacere sapere che ti siamo stati utili! Grazie per averci consigliato, speriamo di poterti servire di nuovo presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus