Spedizione immediata. Acquistato venerdì pomeriggio, arrivato lunedì mattina. Informato via Whatsapp. Hanno tutti i brand che utilizzo con prezzi da produttore. Tutto perfetto.
serietà negli invii, qualità dei prodotti commisurata al prezzo
Benvenuto nel nostro negozio on-line nato dalla passione per i nostri amici Animali. La nostra è un'impresa familiare con una pluridecennale esperienza nel settore Pet. Vi offriamo un vasto assortimento di prodotti delle migliori marche, in continuo aggiornamento e ampliamento! Tanti articoli per tutte le vostre esigenze, prodotti pratici e indispensabili, alla moda e utili, molti dei quali introvabili… e per ciò che non trovate basta chiedere! Avrete la possibilità di acquistare in modo facile, veloce e in completa sicurezza. Vi garantiamo assistenza pre e post vendita.
strada di Lugnano,20, 05012, Attigliano, Italie
- info@laboutiquedimilu.it
- laboutiquedimilu.it
Aucune trace de demande d’avis
Varietà prodotti, spedizione immediata, servizio cordiale.
Hanno tutti i brand che utilizzo con prezzi da produttore. Tutto perfetto.
Negozio ben fornito e disponibilità
Negozio online dove sempre trovo quello che mi serve per la mia cagnolina Coton de Tulear a pelo lungo e molto impegnativo. Il negozio è ben fornito, hanno praticamente tutte le marche del mercato. Sempre sono stati disponibili e hanno risposto a i miei dubbi su diversi prodotti, quindi sono soddisfatta e ricomprerò sicuramente.
Sono stati puntuali
Sono stati puntuali, veloci e molto disponibili nelle informazioni, ho avuto contatti diretti molto gentili.
Ogni volta che ho fatto un ordine con…
Ogni volta che ho fatto un ordine con la boutique è andato benissimo, la consegna puntuale, il pacco chiuso in modo accurato e finanche il regalino per il mio Teddy
Cardatore Show Tech
Ho acquistato un cardatore per la mia cucciola, prodotto professionale di alta qualita’, sito super affidabile, prezzo competitivo e spedizione velocissima… acquistero’ nuovamente da loro 🌸
Sono rimasto estremamente soddisfatto…
Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio offerto da questa azienda: la prontezza nelle risposte è impeccabile, dimostrando grande professionalità e attenzione verso il cliente. Ho ricevuto consigli ottimi e mirati che hanno fatto davvero la differenza nella mia scelta. Il tutto è accompagnato da prezzi estremamente convenienti, rendendo il rapporto qualità-prezzo davvero imbattibile. Consiglio vivamente questa realtà a chiunque cerchi competenza, velocità e convenienza in un’unica soluzione. Un’esperienza positiva sotto ogni punto di vista che merita sicuramente cinque stelle.
Super top
Spedizione velocissima , 24 ore. Negozio super fornito e con prodotti professionali veramente buoni.
Lo consiglio
Cortesia e professionalità
Cortesia e professionalità! Il mio negozio di fiducia per i miei pets! Straconsigliato
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi.
Spedizione con omaggi, sempre ben accetti. Consigliatissimo
La Boutique di Milù SUPER!!
Consiglio l’acquisto in questo negozio! Hanno un ottimo assortimento per i nostri amici a quattro zampe! Dal momento dell’ordine ho avuto foto della preparazione pacco e i relativi aggiornamenti con una spedizione super veloce,in 2 giorni avevo già i prodotti ordinati!!!
Consegna rapida e molta gentilezza nel…
Consegna rapida e molta gentilezza nel consigliare i prodotti giusti
Qualità dei prodotti al top
La consegna è stata molto rapida il personale molto cortese e disponibile ad ogni esigenza ottima esperienza
Tutto perfetto!
Rapidi ed efficienti.
I prezzi sono ottimi, la comunicazione perfetta! Ho trovato anche degli omaggi graditissimi e utilissimi! Con la pallina i miei gatti ci stanno già giocando! Grazie grazie grazie!
serietà negli invii
serietà negli invii, qualità dei prodotti commisurata al prezzo
Prodotti di ottime marche
Prodotti di ottime marche! Personale molto gentile e spedizione in tempi brevissimi! In più si riceve un gradito omaggio che non guasta... Consigliato
Azienda molto affidabile
Tutto perfetto, consegna veloce. Prodotti ottimi. Non è la prima volta che ordino. Ottima esperienza
Perfetti e veloci
Tutto perfetto cortesi disponibili e…
Tutto perfetto cortesi disponibili e professionali. Complimenti veramente per tutto e sopratutto per i prodotti veramente ottimi
Peluche
Ho acquistato un peluche per una cagnolina per natale, bellissimo é dire poco! Sono sicura che ne andrà matta! Consigliatissimo il negozio, spese di spedizione ultra veloci é arrivato molto prima della data definita, grazie!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.