La Boutique du Média  Avis

3,3

J'ai commandé une batterie pour mon Redmi Note7, vendue comme étant une batterie d'origine. Mais après quelques semaines d'utilisation je constate qu'elle tient encore moins longtemps que la batteri... Voir plus

J'ai acheté une pièce détachée Au début je pensais que ce n'était pas une pièce d'origine. J'ai appelé on m'a répondu immédiatement et expliqué que la pièce était conforme au descriptif la perso... Voir plus

Je n'ai pas été livré aussi rapidement que prévu et une des coques n'avait pas l'effet velour anti dérapant escompté. Cependant je met 3* car j'ai eu un film protecteur écran gratuit. Parcontre la pro... Voir plus

Produit conforme et d'origine de la marque. (Vitre arrière smartphone Samsung) Bon prix. Emballage soigné. Livraison très rapide par La Poste. (Cde réalisée le dimanche et reçue mardi matin) Eff... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  2. Magasin de téléphonie mobile

La Boutique du média propose depuis plusieurs années une importante sélection d'accessoires et pièces détachées pour téléphones, tablettes, gadgets. Nous veillons à répondre aux besoins de nos clients en offrant des produits de qualité supérieure et au meilleur prix. Notre objectif est de satisfaire nos clients, nous disposons d'un service client joignable, proche de vous, et qui répond à vos envies. Vivez l'expérience La Boutique du média, et soyez enchanté par nos produits et notre savoir-faire !

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Qualité des produits peu fiable...

La colle était inutilisable.elle était complètement solide dans son tube. J'ai voulu retourner la caméra arrière de mon oneplus 6 mais je n'ai eu aucun retour de la part du commerçant. Aucune réponse à mon message.

25 février 2026

Site frauduleux

Site frauduleux, les supposés avis positifs ici m'ont induis en erreur 🤨😐. Le site est une arnaque bien ficelée, ils vous font payer via paypal, ce qui vous rassure mais seulement aucun article n'est expédié, ils vous envoie un mail avec un faux numéro de suivi, dans mon cas, achat passé le 26 Janvier 2026, je reçois un mail avec un numéro suivi datant du Dimanche 14 décembre 2025, je comprends de suite la chose, je fais une récla sur paypal mais ceci refuse de me rembourser car j'ai un numéro de suivi donc je devrais attendre l'expédition or celle-ci n'aura jamais lieu ( le serpent qui se mort la queue) et le gros malin reste avec mon argent.. À éviter si vous tenez vraiment à votre argent..

26 janvier 2026

Service client injoignable

J’ai passé une commande qui a été livrée tardivement. Lorsque j’ai voulu contacter le service client, le numéro de téléphone n’est pas attribué. Le mail de contact ne reçoit pas mon message de réclamation. J’ai d’abord cru être tombée sur une arnaque. Je n’ai pas encore testé la batterie pour mon iPad Pro.

1 octobre 2025

j'ai payé pour un article que je n'ai pas

Connecteur de charge pour un smartphone commandé et reçu. Après installation mon téléphone se recharge...
Après une heure je vérifie : mon téléphone a pris un pour cent de charge et depuis la charge ne marche pas. Je contacte la boutique par mail, à leur demande je leur envoie des photos de mon téléphone, ils me demandent de renvoyer la pièce HS. je leur renvoie, la poste indique que la pièce a bien été livrée, et depuis aucune nouvelle, ils ne répondent plus à mes nombreux mails. Je me suis fait arnaquer !

10 juillet 2025

Un peu étonné de la gestion d’achat

Un peu étonné de la gestion d’achat
En effet quand je paye avec PayPal je reçois un avis d’achat ainsi que mail de PayPal avec la somme payé lors de cet commande pas d’avis de l »achat à la boutique juste le mail de PayPal sur le montant de la commande
Pas de date de livraison pas de suivi de la commande
Emballage basic papier à bulle avec deux morceaux de carton
Au vue de la manipulation des colis a voir si le verre tactile n’a pas subi de dégât
Expérience moyenne

5 juillet 2025

nouvelle batterie

Bonjour cette batterie va me permettre d'utiliser mon téléphone encore quelques mois voire quelques années..... ( avec un peu de chance :) )

19 avril 2025

Rapide

Rapide, du choix de qualité, prix correct. Merci !

20 avril 2025