J'avais rédigé un avis mitigé du fait du très long délai de livraison. J'ai enfin reçu la marchandise, un coussin relaxant. Je dois dire que j'en suis pleinement satisfait. Mon chien l'a adopté imméd... Voir plus
A fuir! 1 mois d'attente et d'aller-retours dans les entrepôts du transporteur (n'espérez pas un suivi du vendeur, un répondeur vous explique qu'il ne prend plus les réclamations et renvoie vers... l... Voir plus
Une grosse arnaque, délai très long, effectivement ça bien de loin, passé plusieurs fois en douane. Et à l arrivée énorme déception, sur un coussin soit disant ultra confortable, je reçois un coussin... Voir plus
Zero étoile ... produit nul, publicité mensongère ! Aucun rapport avec la photo, coussin totalement vide, pas de rembourage, vous marchez dessus vous touchez le sol. Mon chien n'en veut pas, m... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
BONS PRODUITS MAIS DÉLAIS TROP LONGS …
BONS PRODUITS MAIS DÉLAIS TROP LONGS DOMMAGE JE PENSAIS QUE LES PRODUITS PROVENAIENT DE FRANCE MAIS BIEN ÉTONNÉE DE CONSTATER QU’APPAREMMENT CE N’EST PAS LE CAS
DE PLUS RELANCER PLUSIEURS FOIS POUR PRENDRE L’ASSURANCE SI L’ON NE RÉPOND PAS LORS DE LA COMMANDE OU DANS LE MAIL SUIVANT ????
Je n'ai pas reçu mon produit commandé…
Je n'ai pas reçu mon produit commandé le 14 02.
Et on ne me donne pas de date de livraison prévue.
Bonne journée.
Délai de livraison très/ trop long
Commande passée le 27 janvier livrée le…
Commande passée le 27 janvier livrée le 19 février soit 3 semaines.
La qualité est médiocre et le coloris n’est pas gris mais bleu.
Je ne recommande pas du tout.
Insatisfaite de la livraison car le…
Insatisfaite de la livraison car le jour où j'ai commandé ça annonçait livraison 10 jours ouvrables et ça a
mit 15 jours je commençais à me demander si j'allais recevoir ma commande.
Commande passée le 1er février et…
Commande passée le 1er février et toujours rien reçu ...
Par contre commande débitée de mon compte.
J ai déjà reçu 2 mails pour évaluer mon…
J ai déjà reçu 2 mails pour évaluer mon avis suite à ma commande et cela va faire 15jours que j ai commandé le panier pour mon chien qui n arrive toujours pas!
livré rapidement satisfaisant
livré rapidement; beau produit j'attends de voir comment ça vieillit.
Nous avons fait un échange sur une…
Nous avons fait un échange sur une doudoune ,il y a environ 1 mois 1/2, à ce jour nous n'avons rien reçu.
Nous sommes déçu.
Je n’ai pas reçu la commande
Délais de livraison beaucoup trop…
Délais de livraison beaucoup trop long, commande passée le 10 février 2022 et toujours en transit. Par contre, le montant a été débité.
Déçue par ce panier
Déçue par ce panier. J'avais tellement lu d'avis favorables. Il y a très peu de rembourrage. Le boudin est à moitié plein, le coussin un peu plus. Je m'attendais à plus de moelleux. Forte odeur de produits chimiques aussi à l'ouverture du paquet.
Commande faite le 9fevrier et…
Commande faite le 9fevrier et aujourd'hui toujours rien...!! toujours en transit par contre débit effectué.!!!
Je n’ai pas reçu ma commande
Coussin taille XL
j'ai pris la taille XL pour mon Boxer, c'est vrai le coussin est super agréable, et ma chienne se sente parfaitement à l'aise
le seul bémol, est le remplissage - tout en une boule, qu'on doit défaire et et essayer de l'étaler un peu partout
malgré ça, je suis entièrement satisfaite
Pas déhoussable !
Mon chien adore son coussin ! En revanche je n'ai pas été vigilante sur le fait qu'il ne soit pas déhoussable, donc une fois sale, pas moyen de le nettoyer, et une fois trop sale, direction poubelle. C'est dommage car c'est un investissement qu'on ne peut pas renouveler régulièrement compte tenu de son coût élevé surtout pour un très gros chien.
Que du bonheur
Après que mes voisins m'aient vanté les bienfaits de ce coussin, j'ai voulu essayer. Mes chiennes sont ravies. Je ne vais pas tarder à en commander un second.
Délai de livraison trop long
Délai de livraison trop long. Mon colis est en transit depuis près d'une semaine. Rien ne bouge.