La Dame Bleue vins bio Avis

1. Caviste

La Dame Bleue, vins français biologiques, responsables, transparents et engagés. Sublimer les terroirs et contribuer aux enjeux de demain.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Vin délicieux

J'ai acheté un vin blanc pour mon père qui est un connaisseur et il a adoré!! Pour moi qui ne suis pas experte, c'était idéal d'avoir les conseils et recommandations de la Dame Bleue.

13 décembre 2022

Osez la nouveauté

J’ai acheté ces vins pour les faire découvrir à un amateur qui est toujours à la recherche de nouveaux goûts et saveurs dans le respect de l’environnement

27 novembre 2022

Réponse de La Dame Bleue vins bio

Un grand merci de faire connaître nos vins et nos engagements à vos proches !

A recommander sans modération

Commande récente reçue en 3 jours et très qualitative au niveau de l'emballage.
Des réponses aux questions rapides.
Un cote du Rhône que je connais et qui est très bien fait. Hâte de goûter le malbec.
Bref une jolie entreprise à soutenir et à recommander sans hésitation pour son sérieux, la qualité de ses vins et sa démarche eco-responsable

12 avril 2022

CADEAU DE NOEL PAR NOS ENFANTS

Joli design de la bouteille ....qui donne envie de découvrir le contenu, chose faite, nous avons appréciés sa couleur, son goût fruité et gourmand.
Belle découverte de ce vin rouge et de plus BIO.

25 janvier 2021

Bon, beau et de belles valeurs : j adhère!

Nous attendions de pouvoir goûter les vins de la Dame Bleue et c est chose faite! Une très belle découverte!! Le blanc n est ni trop sec ni trop fruité, parfaitement adapté pour plaire à tous. Je l'ai trouvé doux, fin en bouche, idéal pour moi!
La Dame Bleue s engage dans l objectif zéro carbone en nous proposant des vins bio français conditionnés dans des matières écologiques : un beau geste pour notre planète! 🌎♻️
Et les bouteilles sont jolies avec de belles étiquettes qui attirent l œil féminin 😊.
Bref, abusons-en 😉 !! je recommande !!!!

Réponse de La Dame Bleue vins bio

Merci pour votre regard féminin pour nos vins La Dame Bleue, un hommage à notre si belle planète, une belle "Dame" bleue :-)
Maud&Etienne

Vins délicieux et un geste pour la planète

J'adhère complètement à cette démarche ! Belle image de marque et un vrai geste pour la planète. Après une première dégustation du vin blanc et rouge on les recommande fortement ! Ils sont très bons. A offrir et pour se faire plaisir. Les commandes sont aussi très faciles et rapides. Merci beaucoup et continuez sur votre belle lancée.

Réponse de La Dame Bleue vins bio

Nous sommes heureux que notre démarche éco-responsable et notre sélection de vins vous plaisent!
Merci!!!

Commande facile et rapide

Commande facile et rapide. Un design qui donne envie d'acheter ces jolies bouteilles. Le vin rouge et le vin blanc sont très bons, en attente de gouter le rosé.

Réponse de La Dame Bleue vins bio

Merci de nous partager votre expérience.
Le rosé arrive bientôt!!!!
Maud&Etienne

Vins excellents et geste pour l'environnement: top!

Le vin rouge, comme le vin blanc sont excellents: vin rouge fruité avec bien du caractère, vin blanc sec très agréable en bouche.
Deux vins que nous conseillons fortement!
En outre, nous apprécions le fait qu'en consommant ces vins ( avec modération, bien sûr! ) nous faisons un geste pour la planète, ce qui n'est pas négligeable!
Nous n'hésiterons pas à en recommander....Bravo !

4 janvier 2021

Réponse de La Dame Bleue vins bio

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de vins et nos engagements.

experience réussie

commande et livraison rapide conditionnement et emballage solide
les vins sont de très bonne qualité
le rouge est fruité et délicat
nous n'hésiterons pas a passer une autre commande.

27 décembre 2020

Réponse de La Dame Bleue vins bio

Nous sommes contents que nos vins vous plaisent!
A très bientôt pour une nouvelle commande :-)
Maud&Etienne

Encore bravo pour ce beau projet

Encore bravo pour ce beau projet ! Nous avons réellement apprécié le rouge et le blanc.
Livraison soignée et rapide !!
Une nouvelle commande s impose ...😜
M&M

19 décembre 2020

Réponse de La Dame Bleue vins bio

Merci pour vos félicitations et vos commandes!!
A bientôt!!!
Maud&Etienne

Un vin rouge fruité et sophistiqué

Nous avons pu goûter le vin rouge, un vin étonnant en bouche fruité et sophistiqué qui ne laisse vraiment pas indifférent.
Le carton de livraison protège vraiment bien les bouteilles et les délais de réception sont rapides.
Une belle découverte et un beau geste pour notre seul vaisseau notre planète👍👍
M.Vincent

18 décembre 2020

Réponse de La Dame Bleue vins bio

Ravis que vous ayez apprécié de découvrir notre Côtes-du-Rhône rouge!!!
Merci!!!