U'Wine, au travers d'Anne-Sophie et des membres de l'équipe, a su nous proposer un panel très varié et pertinent de vins à offrir à nos clients. Je fais par ailleurs aussi confiance à U'Wine depu... Voir plus

L'équipe U'Wine est constituée de professionnels (lles), qui savent donner des conseils avisés et surtout discriminants, orientés sur la satisfaction du client. Bon, c'est vrai, ils vendent du vin, pa... Voir plus

Nous avons été séduits par la sélection de vins proposés par U'Wine et la qualité des commentaires les accompagnant. N'hésitez pas à tenter l'expérience pour vous faire votre propre avis.

Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu le 3eme colis de ma commande UW FP2504-0951 (6 bouteilles de Chateau Jean Faure) commande UPS 1ZBF10220436925557. Par ailleurs le sancerre Henri Bourgeois Sancer... Voir plus

1. Caviste
  2. Service e-commerce
  3. Cave à vins
  4. Grossiste en vins

U’wine, négociant bordelais nouvelle génération depuis 2015, rend les grands crus accessibles à tous les passionnés. Nous accompagnons nos membres dans toutes leurs envies de vin, de la constitution de leur cave patrimoniale à la dégustation plaisir en passant par la recherche de bouteilles particulières. Proposant un catalogue de grands vins de plus de 1200 références, nous goûtons et sélectionnons les grands crus de Bordeaux, de Bourgogne, les grands vins de la Vallée du Rhône, de la Loire ainsi que des vins du monde issus des meilleurs terroirs de la planète. Nous travaillons aujourd’hui avec plus de 246 domaines en direct pour proposer les meilleurs crus et garantir leur origine et leur traçabilité. Convaincu que le vin est un produit qui se partage et qui se vit, nos membres bénéficient de service sur-mesure et d’expériences mémorables auprès de ceux qui font les grands vins. Ils peuvent commander leurs bouteilles directement sur notre site internet www.u.wine ou notre application mobile en se laissant guider par notre spécialiste virtuel, le U’wine Genius, en recherchant directement une référence ou un domaine, ou en triant les vins par prix, millésimes, nouveautés, régions, appellations… Nos membres peuvent, enfin, demander à l’équipe Personal shopper de l’aider à trouver la ou les bouteilles parfaites. En carton ou en caisse bois, la livraison est sécurisée et garantie sans casse grâce à une innovation brevetée, le U’wine Protect : des chutes de copeaux sont ajoutés dans le colis, garantissant une conservation et une résistance au chocs optimale. Rejoignez une communauté conviviale d’amateurs de grands crus !

• 13 Allées de Chartres, 33000, Bordeaux, France

• u.wine

4,4

Commande UW FP2504-0951

Par ailleurs le sancerre Henri Bourgeois Sancerre Le Graveron 2015 n'est vraiment pas bon, le vin a un gout de vieux vin très désagréable.

27 avril 2025

La livraison était difficile avec UPS.

La livraison était difficile avec UPS.
Premier rdv de livraison à domicile jeudi avant 11h, annulé à 10h50 le jour même par UPS. J’ai attendu pour rien. Rdv remis à lendemain avant 11h. A 11h30, le rdv a été repoussé pour l’après midi avant 16h, j’ai attendu la mâtinée pour rien. Je voyais avec le suivi le camion qui faisait sa tournée dans mon coin. A 16h, UPS m’averti que la livraison n’a pas pu se faire, pourquoi ? Car je n’ai vu personne sonner à ma porte. Le colis a été mis dans un relai.
J’ai payé pour une livraison à domicile et attendu 2 jours pour que le livreur le mette dans un point relai finalement. C’est du « je m’en foutisme » UPS.

24 mars 2025

Livraison hyper rapide

Livraison hyper rapide, les vins très bien protégés et une belle découverte à déguster. Il y a dans les rising stars des vins à découvrir absolument !

13 décembre 2024