Bonjours Mais qu'elle catastrophe la fibre en Wallonie d'organe ou Proximus augmenter les prix la il sont des champions du monde mais pour avoir une fibre de bonne qualité la il y a plus p... Voir plus

1- J'aimerais beaucoup recevoir de Videofitur un contrat précisant vos tarifs d'abonnement et d'utilisation de vos services ne serait-ce que par mail. 2- Avec le mois de juillet très défavorable d'u... Voir plus

@lafibrevideofutur comment on fait quand on a plus internet depuis 15j et que vos services n’ont toujours pas agit pour cela malgré plusieurs relances ? Aucun passage technicien encore programmé après... Voir plus

Excellent fournisseur d'accès internet. La seule fois où j'ai rencontré un problème (coupure de la fibre due à un autre opérateur) videofutur est intervenu dans les 48h et ne m'a pas facturé les deu... Voir plus

1. Fournisseur d'accès Internet

Découvrez tous les services de la FIBRE VIDEOFUTUR sur notre page web https://www.lafibrevideofutur.fr/

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,7

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Viva

Cet avis concerne le service Viva de Videofutur.
Nous avons voulu expérimenter ce service de location de vidéo en streaming le samedi 31/07/2021.
La location a fonctionné, le paiement a été accepté, une facture a été réceptionnée.
Mais nous n'avons jamais pu regarder le film. La section "Mes vidéos" est restée remplie de cases blanches sans lien. Quand on retournait sur la fiche du film, il nous proposait à nouveau de le louer ou l'acheter !
Un souci technique est toujours excusable, mais ce n'est pas tout.
Trois demandes d'assistance ont été faites depuis via le formulaire de contact du site. Deux le soir même de la location à deux heures d'intervalle, et une plusieurs jours plus tard.
Pour les deux premières demandes, un e-mail d'accusé de réception a été reçu, nous promettant une réponse rapide. Pour la troisième demande, rien du tout.
Mais nous n'avons jamais eu aucune réponse !
Le paiement lui a bien fonctionné (débité sur le compte bancaire).
Ne trouvant aucun autre moyen de nous faire entendre, nous en sommes arrivés à nous dire qu'il fallait passer par un site tel que Trustpilot. Triste époque...
Bref, ce service de VOD a tous les atours d'une coquille vide (dysfonctionnements applicatifs et absence de service client). Une belle arnaque en somme. Prudence !
Si un gérant de Videofutur passe ici, je l'invite à consulter notre dossier : facture # 275, identifiant client VF-4827-010852, nous rembourser la prestation payée et nous présenter des excuses.

31 juillet 2021

Réponse de LA FIBRE VF

Bonjour, Nous sommes désolés de constater que votre location VOD n'a pas fonctionné. Après vérification, nous ne retrouvons pas d'email de votre part concernant cet incident. Le service Client Viva revient vers vous dans la journée. Encore toutes nos excuses.

De vrais escrocs, et exécrables

Après une semaine sans internet, et avec un service client aussi sympathique (on me raccroche 2 fois au nez) que compétent (sur tweeter on arrive à me dire que c’est de ma faute si je n ai plus internet), j ai envoyé le 28/07 mon courrier de résiliation, à l adresse indiquée sur le formulaire de résiliation du site. (Mot pour mot quoi)
Depuis, pas de retour de l accusé de réception mais la poste me garanti de la bonne réception du courrier.
Je renvoie donc ce jour un nouveau courrier recommandé ar (avec une autre adresse cette fois ci (y en a 3 différentes sur internet) et je contacte ce jour ma banque pour faire opposition si je n’ai pas leur retour dans les 2 jours.
A éviter à tout prix donc.

5 août 2021

Réponse de LA FIBRE VF

Bonjour Monsieur, Toutes nos excuses si nous avons tardé à revenir vers vous. Votre demande de résiliation a bien été prise en compte par nos services.

Heeeelp

Service déplorable, souscription le 28 mai 2021, toujours pas eu de raccordement et déjà 190 de prélèvement. Service client incapable de résilier mon abonnement et me rembourser !
Je ne sais plus quoi faire ...

3 août 2021

Réponse de LA FIBRE VF

Bonjour, Pourriez-vous svp nous faire suivre une référence Client ?

Rien à redire après plusieurs mois…

Rien à redire après plusieurs mois d'abonnement, le service est pour nous très stable et efficace.
Je ne mets pas (encore) excellent juste parce que l'offre vod gratuite est très limitée, mais sinon nous sommes très satisfaits.

2 août 2021

Service satisfaisant

Malgré quelques coupures, le service est tres satisfaisant. La commerciale Mme Piat est une personne très agréable et tres professionnelle

Deux points gris =)

2- Avec le mois de juillet très défavorable d'un point de vue météo j'ai très souvent le message "Signal TV indisponible" qui apparait à l'écran bien que je dispose d'un cable cat 5E entre mon modem et mon terminal N7900. Tout n'est pas noir mais j'attendais plus de la fibre haut débit.
Encore bravo aux installateurs de la fibre.

A fuir absolument

A fuir absolument
Très très mauvais service commercial des menteurs
Et très mauvais service client ..
Même quand vous les quitter une galère pour se faire rembourser vos cautions
3 mois qu'ils me disent ça arrive mais toujours rien
N'allez surtout pas chez eux
Opter pour un autre opérateur
J'ai 48 ans j'ai toujours eu internet en changeant régulièrement ,mais c'est la première fois que j'ai une si mauvaise expérience

Réponse de LA FIBRE VF

Votre remboursement est planifié pour la vague de virement du 06.08.
Je m'excuse du délai anormalement long lié à un changement des logiciels comptables.
Aurélien

J'ai résilier mon contrat chez vidéo…

J'ai résilier mon contrat chez vidéo futur le 14 mai, j'ai retourner mon matériel, le 25 mai j'ai reçu un mail indiquant qu'il avait fait bonne réception, donc 10 jours après j'aurais du être rembourser de ma caution de 100 euros comme il l'indique sur le site, à ce jour aucun remboursement, plusieurs mail envoyés aucun retours de leurs part, cela fait donc 2 mois que j'attends mon remboursement.

28 juillet 2021

Réponse de LA FIBRE VF

Votre remboursement est planifié pour la vague de virement du 06.08.
Aurélien

Comme tous les avis en dessous à FUIR…

Comme tous les avis en dessous à FUIR en espérant leur dépôt de bilan , quand ont est aussi malhonnête... Cela fait maintenant 5 semaines sans internet après 5 appels au service technique ( chaque fois une personne différente bien évidement ) qui font que de me balader. En revanche les prélèvements et tous le reste fonctionne à merveille. Bref je vais devoir bloquer mes virements. Bravo à vous videofutur en 2021 vous faites preuve d'une honnêteté et d'un professionnalisme hors du commun !

19 juillet 2021

Service client déplorable

Je suis client de la fibre comcable depuis 2018 et le service était vraiment sans reproches.
Ils ont été racheté par vidéofutur et mon contrat passe donc automatiquement chez eux et je reçoit un nouveau contrat soi-disant que j'ai souscrit.
Je téléphone donc au service client pour m'expliquer comment cela se passait.
La personne m'a répondu qu'elle ne travaillait pas le samedi et m'a complètement envoyé petre en me racrochant au nez.
Cela en dit long sur la qualité du service et promet pour la suite.
Je vais voir pour vite changer de fournisseur.

17 juillet 2021

à fuir

à fuir : FAI malhonnête qui refuse de fournir une facture de clôture de ligne (permettant le remboursement des frais de résiliation par le nouveau FAI)

15 juillet 2021

Réponse de LA FIBRE VF

Vous pouvez m'indiquer votre numéro client, et je vous enverrai cela par email.
Aurélien

Videofutur, à vous la galère

Ce FAI sous-traite la partie infrastructure (Covage dans le Nord entre autres), et c'est une vrai catastrophe dès qu'un incident pointe le bout de son nez.
Il y a je ne sais combien d'intermédiaires, personne ne sait rien, et nous n'avons jamais le même interlocuteur.

Ici en l'occurence, tous les foyers ayant des FAI alternatifs (Videofutur, Nordnet, Coriolis) passant par Covage dans le 59 et 91 n'ont plus aucune connexion internet depuis 18 jours au moment de la rédaction de ce commentaire... (Et ce n'est toujours pas résolu, et nous n'avons toujours pas de délai).

Le service client se contredit en boucle, un jour on vous dit que ça revient ce jour, et trois jours plus tard nous n'avons de nouveau plus de délai quand à la résolution de la dite panne.

On laisse également trainer mes questions concernant la résiliation ainsi que des documents demandés qui attestent une absence de connexion depuis 18 jours (bah tiens, incapable de fournir le service mais n'assume pas de voir les clients partir sans les faire galérer un max pour les dissuader).

Honnêtement je n'ai jamais vu ça, on ne vous rappelle jamais, on vous laisse sagement patienter sans jamais être transparent et vous donner de délai, on fait intervenir des techniciens qui ne font rien d'autre que s'assurer que les câbles sont bien branchés. C'est le jeu de la patate chaude entre Videofutur et Covage dès qu'il y a un soucis, tel une cour de récréation.

Fuyez au possible ces FAI alternatifs n'ayant la main sur rien, ils vous chouchoutent jusqu'à signature de l'engagement fibre et après c'est silence radio. Vous finirez au mieux bloqué comme dans mon cas à devoir galérer pour ne serait-ce que résilier pour manquement aux engagements du FAI.
Entre la panne et la souscription chez un concurrent, on sera facile sur un bon mois sans connexion, impeccable en 2021 dans un contexte de nécessité permanente d'internet et de télétravail.

Je ne veux plus jamais entendre parler de cette boite.

5 juillet 2021

2 mois et déjà en panne

Après 1 mois de retard sur la mise en service, et après même pas 2 mois de fonctionnement, je viens de subir 2 pannes. Dont la 2eme en cours,depuis jeudi dernier.
Comme d'hab, Sav qui informe de presque que dalle. On ne sait pas ce qu'il se passe et on remonte à Covage..... Le niveau 2 va vous rappeler.
Bref je pense que les 10 mois restants vont être un long chemin de croix....

26 juin 2021