1- J'aimerais beaucoup recevoir de Videofitur un contrat précisant vos tarifs d'abonnement et d'utilisation de vos services ne serait-ce que par mail. 2- Avec le mois de juillet très défavorable d'u... Voir plus

Nul. Toujours 2/3 jours sans possibilités d'accès à tout les services de communication vocale (discord, skype etc ...). Depuis quelques jours, des coupures de d'internet toutes les 30 SECONDES. Vous... Voir plus

1. Fournisseur d'accès Internet

Découvrez tous les services de la FIBRE VIDEOFUTUR sur notre page web https://www.lafibrevideofutur.fr/

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Adduction fibre 44 axione

Bonjour je me permet de signaler adduction fibre 44 ce font de l'argent sur le dos des client j'ai acheté une maison qui aurait pu être relier à la fibre or il mon demander qu'un technicien passe moyennant le paiement d'une facture de 300euros par carte avant la venue du personnel tout sa pour nous dire pas éligible vous trouvé sa normal?? Le 03 04 2023

18 mars 2025

Ligne fixe retenue en otage...

Numéro de téléphone de ma société retenu en otage depuis plusieurs mois par VITIS malgré des tentatives de portabilité vers la concurrence, puis coupé sauvagement en février. Perte d'activité et toutes les conséquences qui s'ensuivent. On en restera pas là.

Réponse : Vous démontrez que vous ne savez même pas qui sont vos clients. Le numéro client ne commence pas par CLI dans mon cas. Je n'en suis pas surpris vu que vous n'êtes pas non plus capables de fournir les factures de vos prestations pour l'année 2022 ! (pourtant obligatoire en France me semble-t-il...)
Il fallait y penser avant de racheter un FAI et de dézinguer l'infrastructure. Si vous me contactez, je vous indiquerais avec plaisir comment faire pour retrouver tout cela, à moins que vous n'ayez aussi jeté les serveurs histoire de finir en beauté.

7 mai 2023

Réponse de LA FIBRE VF

Pouvez vous nous communiquer votre n° de client via le courriel envoyé par Trustpilot afin que nous puissions étudier votre dossier ? Votre dossier est désormais géré chez Nordnet, vous pouvez nous joindre au 3420.
Celui que vous nous avez envoyé n'est pas le bon. J'aurai besoin de la référence commençant par CLI.
Merci de votre compréhension.

RÉSILIATION A VENIR !!!!! A FUIR

panne internet tout les mois , service client inexistant faisant soit disant tout leurs possibles pour régler le problème...

Cela fait maintenant 1 mois et demi que je n'est plus internet à mon domicile malgré de nombreuses relances aucune solution concrète n'as été trouver jusqu'à aujourd'hui MAIS BIEN ÉVIDEMMENT le soi-disant RDV prévu en ce jour à 9h30 n'as pas été respecté, obliger de poser une mâtiné pour l'intervention qui as pas été effectuée ... ils nous demandent d'être présent pour l'intervention mais faudrait t'il encore avoir un intervenant ...

Je trouve cela scandaleux d'être obliger de prendre du temps personnel à passer la journée au téléphone pour avoir un espoir de régler mon problème, de plus concernant le service client quand je demande un remboursement des jours passer sans connections internet aucune réponses de leurs part !!! Par contre je continue à être facturé pour un service inexistant...

Je pense désormais que la meilleure solution reste de changer d'opérateur !!

n° client : CLI80350832

8 avril 2023

Réponse de LA FIBRE VF

Je vois que vous êtes actuellement en relation avec notre service technique chez Nordnet pour trouver une solution à votre situation.
Nous espérons que vous obtiendrez rapidement une date d'intervention.
Bonne journée.
Nordnet

Escroquerie monumentale

Obligé de mettre 1 étoile, même ça c'est beaucoup trop !!!
J'ai contracté la Fibre en octobre 2018 suite au passage de Monsieur Bertrand JEAN JOSEPH.
L'un de leurs installateurs (apparemment la société TDS) est venu faire l'installation.
Le technicien a fait un trou de 20cm sur ma façade dont le crépis avait été fait le mois précédent pour passer un fil d'à peine 0,5 cm !
Il a sans rien dire mastiqué en blanc le trou sur un crépis jaune orange !
Un travail inqualifiable !
Dans la foulée j'ai appelé le commercial Monsieur Bertrand JEAN JOSEPH qui n'a pas répondu.
Je lui ai laissé je ne sais pas combien de messages mais il ne m'a jamais rappelé !
Très fort pour faire signer des contrats mais pour le reste incapable !
Suite à cela, j'ai envoyé des recommandés restés sans réponse, des mails restés sans réponse (A Monsieur BIDALOT Alexandre qui m'a dit qu'il faisait le nécessaire pour réparer les dommages....Mensonges !), des sms Messenger restés sans réponse !
Aucune réaction de vidéo futur, ils ont fait la sourde oreille !
De plus la connexion est bancale avec des coupures incessantes chaque jours et un WIFI pourri.
Par contre on augmente et on débite les factures...
A ce jour les dégâts restent toujours apparents, et sauf une couche de crépis neuf, ils le resteront.
Aucune réaction de ces gens là, ce sont des escrocs ! des poursuites judiciaires avec dommages et intérêts sont à l'ordre du jour.
CLI80124633
ATTENTION : Videofutur a été racheté récemment par Nordnet donc soyez vigilants !

20 mars 2023

Bonjour Madame,
Je suis désolé que nous n'ayons pas répondu à vos attentes.
J'espère que vous êtes désormais raccordée efficacement.
Je vous présente nos excuses.
Le Service Client

Panne interminable, aucune action de leur SAV

@lafibrevideofutur comment on fait quand on a plus internet depuis 15j et que vos services n’ont toujours pas agit pour cela malgré plusieurs relances ? Aucun passage technicien encore programmé après tous ces jours. SERVICE CLIENT QUI N’AGIT PAS. Société a fuir !

3 mars 2023

Nous avons bien pris en compte votre message.

Afin de pouvoir vous identifier et transmettre votre demande au service concerné, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de client (commençant par CLI) s'il vous plaît ?

A fuir

Jetais cliente chez euxpendant 8 longue année . Suite à un déménagement je suis parti de chez eux et comme remerciement il mon facturé 270euros pour un matériel certes que j'ai rendu en retard mes que j'ai rendu .
à fuir le service client est inexistant et très désagréable et limité insultant

1 février 2023

Une catastrophe

Une catastrophe, a fuir j'attends et je vais surement quitter
En panne internet maintenant depuis plus de 3 jours et je travaille avec. Jamais le même interlocuteur et visiblement impuissant hormis faire des mails. ils prétendent avoir relancé covage et quand on contacte covage ils disent retournez vous vers votre fournisseur d'internet c'est merveilleux. on ne sait rien sur l'incident et surtout quand la remise en service aura lieu.
Mon No de CLI80359999
C’est super chacun peut lire dans la réponse l’engagement pour résoudre le pb qui n’est tjrs pas réglé, la fin de semaine approche ne pas compter sur qq chose le WE et le lundi il faut tranquillement redémarrer, j’insiste à fuir incapable de traiter dynamiquement une panne
Et voilà amis de trustpilot, 9h20 la semaine se termine tjrs en panne vous assistez en direct à l’inefficacité de VF avec un nouveau larron qui rejoint la fête XP fibre. Finalement je vais aller prendre un abonnement ADSL découverte chez Orange un comble jugez les réponses VF et jugez vous même

8 février 2023

Réponse de LA FIBRE VF

Nous avons bien pris en compte votre message et sommes désolés pour cette situation.

Cordialement

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous transmettons votre demande au service concerné, qui va vous recontacter dans les meilleurs délais.

Merci de votre patience.

09/02/2023 :

Nos services ont relancés hier et ce jour, Covage/XP Fibre, l'opérateur d'infrastructures en charge du réseau dans votre secteur.

Ils doivent effectuer une correction au niveau de votre ONT (boitier optique) et revenir vers nous à ce sujet dans la journée.

09/02/2023 :
Bonsoir,

Nous avons de nouveau relancé Covage/XP Fibre, mais malheureusement, nous n'avons toujours pas de retour de leur part, malgré ce qu'ils nous avaient annoncé.

Nous allons les solliciter encore, afin qu'ils solutionnent votre problème.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés.

10/02/2023 :

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons cette situation.

Pour information, sur votre département, l'opérateur d'infrastructures Covage est devenu XP Fibre.

C'est donc l'interlocuteur technique unique, gérant le réseau fibre pour tous les FAI dans votre zone, que nous ne cessons de relancer, afin qu'ils rétablissent votre connexion.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Cordialement.

Bonjour opérateur à fuire suite à une…

Bonjour opérateur à fuire suite à une résiliation facturation d un équipement 270€ qui de plus leur a été restitué en retard car jamais reçu le bon de retour malgré appel pour communiquer l adresse mail pour le recevoir dire que j ai été abonné chez eux plus d un an

31 janvier 2023

Réponse de LA FIBRE VF

Nous avons bien pris en compte votre message et sommes désolés pour ces désagréments.

Nous avons identifié votre dossier et transmis vos remarques au service concerné, afin qu'ils reviennent vers vous dans les meilleurs délais.

Enfin..............

Mieux vaut tard que jamais, mais tout de même !!!!! Les frais qui m'avaient été indument prélevés viennent de m’être remboursés.
Le respect du contrat, en évitant les conflits qui s'éternisent, améliorerait l'image de vidéo futur.

13 décembre 2022

Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre message.

Nous sommes ravis que votre souci ait pu être résolu et tenons compte de vos remarques, qui nous permettent de progresser chaque jour dans notre relation client.

Cordialement

VIDEOFUTUR agissent comme des…

VIDEOFUTUR agissent comme des gangsters.
en cas de problème, personne ne vous répond.
Prennent des décisions unilatéralement sans vous laisser un droit de réponse.
SI JE PEUX VOUS CONSEILLER, NE VOUS ABONNER PAS.
LE 17/12/2021 je vous ai déjà envoyé un message avec mon n°client :CLI80245388, auquel vous avez répondu le même message qui essaie de faire croire que vous vous intéresser au problème.
MAIS RIEN NE REPOND AU PROBLEME.
25:01:23.
Nous n'avons pas de nouvelle,
avez vous essayé de me joindre?
A 19h, je ne suis plus au bureau.
Vous pouvez me joindre de 9h à 12h et de 14h à 18h.
27/01/23
Contacté hier par vidéofutur, nous avons trouvé un terrain d'entente sur le problème qui ne venait ni de moi, ni de vidéofutur mais de mon fournisseur en téléphonie.
Bonne journée

19 janvier 2023

Cordialement

Nous vous remercions pour le retour de votre numéro client.

Nous vous proposons de vous recontacter, si vous êtes disponible, pour échanger sur votre dossier.

25/01/2023 :

Nous attendions votre retour selon vos disponibilités.

Si vous le souhaitez, pouvons-nous vous joindre en cette fin d'après-midi ?

26/01/2023 :

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous allons vous contacter cet après-midi.

27/01/2023 :

Nous vous remercions pour votre dernier message, ainsi que pour votre accueil téléphonique hier.

En vous souhaitant une excellente fin de journée.

Cordialement

En panne depuis presque 2 semaines.

En panne depuis presque 2 semaines.
Sans nouvelles de Vidéofutur depuis une semaine qui devait relancer Xpfibre/covage pour une intervention.

Là où cela devient inquiétant c'est que Vidéofutur ne fait plus partie des fournisseurs référencés chez Sem@fibre77 qui est le réseau d'initiative public pour la Seine et Marne (source site internet Xpfibre)
Pire : lorsque que je saisie mon adresse sur le site de Vidéofutur, on me dit que celle-ci n'est pas desservie...
Est-ce le début de la fin pour ce fournisseur d'accès qui avait pourtant fourni un bon service juque là nous concernant ?

29 décembre 2022

Panne réseaux depuis septembre 2022

Panne réseaux depuis septembre 2022
Depuis plusieurs techniciens qui viennent qui nous disent que ce n'est pas à eux de résoudre le problème, samedi 24 décembre un technicien nous dit que c'est réparer et toujours pas de connexion, on rappelle VideoFutur ils doivent encore nous envoyé un technicien soit encore attendre 1 mois on va changer d'opérateur.
Numéro client: CLI80362860

26 décembre 2022

Nous avons bien pris en compte votre message.

Merci de votre confiance.

Médiocre

Médiocre, 4 mois sans WIFI pour au final la retrouver et avoir une connexion médiocre a fuir.

L’un des pires services techniques que j’ai vu et zéro gestes commerciales pour LES GÊNES occasionnée.

24 décembre 2022

Nous avons bien pris en compte votre message.

Afin de pouvoir vous identifier et transmettre votre demande au service concerné, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de client (commençant par CLI) s'il vous plaît ?

Cordialement

Bonjour moi j'ai eu 2 pannes.

Bonjour moi j'ai eu 2 pannes.
1ere: samedi 17 décembre de 22h a 6h.
2 eme jeudi 22 décembre a partir de 16h et toujours pas d'internet aujourd'hui le 23 décembre.
Je télétravail donc j'espère un rétablissement de la connexion au plus vite .
J'ai jamais de problème à payer mon abonnement donc ils ont une obligation de résultat.
J'espère bien évidemment obtenir un dédommagement pour les contraintes que je subis.
Merci.
Identifiant : CLI80237336

22 décembre 2022

Nous avons bien pris en compte votre message.

Merci de votre confiance.

Des arnaqueurs

Après avoir tout renvoyé et une confirmation de ma résiliation toute les semaines j'envoie des preuves que je n'ai pas reçu mon dépôt de garantie ils répondent qu'ils m'ont remboursée je ne sais plus quoi faire pour récupérer 98€ quand même
Opérateur de très très mauvaise foi
A surtout pas souscrire
Numéro client :CLI80322351

30 septembre 2022

Bonjour Madame,

Nous avons bien reçu votre avis et sommes sincèrement désolés de constater que vous n'êtes pas satisfait(e) de votre expérience chez VIDEOFUTUR.

Afin de pouvoir vous identifier et d'analyser votre souci, pourriez-vous nous communiquer votre numéro client (commençant par CLI) s'il vous plaît ?

Dans cette attente, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement

Merci pour le retour de votre numéro client.

Nous transmettons votre message au service concerné.

Cordialement

Nous nous sommes abonnés à videofutur…

Nous nous sommes abonnés à videofutur qui etait le seul fournisseur possible dans notre petit village. Régulièrement nous avons eu à subir des coupures momentanées jusqu'à novembre 2022 où, sans information nous avons été privés de toute connexion Wi-Fi, téléphone, télévision. Nous avons appelé à maintes reprises sans explication autre que ,problème technique, allant jusqu'à nous raccrocher au nez. Le service à finalement été rétabli après 2 semaines alors que nous sommes en télétravail. Devant cet état de fait nous avons décidé de changer d'opérateur, avons restitué le matériel et stupeur nous constatons un prélèvement de 10 fois le montant mensuel soit 377, 62€!! Nous appelons le service client qui nous avise que nous sommes engagés jusqu'à la date anniversaire de notre souscription, soit août 2023!! Bien sûr il nous est dit que tout est indiqué dans notre contrat! Pour notre part nous considérons qu'il s'agit d'une pratique choquante. Nous espérons récupérer nos 120 € de caution, mais sommes extrêmement désabusés de ces pratiques commerciales. Nous plaignons les opérateurs téléphone de videofutur qui sont en première ligne des plaintes des clients insatisfaits!!
CLI80297967

4 décembre 2022

Bonjour Monsieur,

Afin de pouvoir vous identifier et d'analyser le souci que vous avez rencontré, pourriez-vous nous communiquer votre numéro client (commençant par CLI) s'il vous plaît ?

Cordialement

Merci pour le retour de votre numéro client.

Nous transmettons votre message au service concerné.

Cordialement

Malheureusement je rejoints l'ensemble…

Malheureusement je rejoints l'ensemble des avis. Le plus gros soucis est l'absence totale de communication. A ce jour près de 21 jours sans internet.J'attends tjrs le rappel du service de facturation. ref: CLI80360500

PS: les plus brefs délais... par contre "Vidéofutur" tres prompt pour répondre sur trustpilot (30min)

16 novembre 2022

Nous avons bien pris en compte votre message.
Nos services vont vous recontacter dans les plus brefs délais.

Médiocre a fuir

pas de zéro étoile dommage vraiment nul je suis client chez eu par dépit car pas encore possibilité de prendre un grand operateur tout les soirs de 21h a 23h le débit ce réduit quand ont est pas coupé mais c'est jamais de leur faute de plus en 4 ans mon abonnement a augmenté de pratiquement 10 euros pour quel raison vu la médiocrité du service et de la connexion

17 octobre 2022

Bonjour Monsieur,

Comme nous vous l'avons proposé il y a quelques jours sur un autre canal, nous pouvons, si vous le désirez, demander à nos services techniques qu'ils vous recontactent pour analyser votre souci.

Dans l'attente de votre retour.
Merci pour votre compréhension.

Cordialement

Nul quand il y a une panne

Nul quand il y a une panne, ce n'est jamais de leur faute. Cela vient toujours de thd42 il y a coupure fibre. S'il y a coupure de la fibre pourquoi mes voisins sur orange et free on accès à internet ???
Pas sérieux panne internet+TV a commencé à 23h00 on est le 14 et toujours en panne
Donc je vais résilier mon abonnement chez eux et prendre orange !
Réponse basique faite a tous les clients.
Je vais résilier mon contrat pas du tout sérieux.

13 octobre 2022

Nous avons bien pris en compte votre message.

Un ticket d'incident a été ouvert auprès d'Axione, l'opérateur d'infrastructures en charge du réseau sur votre secteur, dès votre signalement.

Nos services techniques les ont relancés.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Bonjour Monsieur,

Suite au retour d'intervention d'Axione THD42, nos services techniques nous indiquent que votre connexion est à nouveau fonctionnelle.

Merci pour votre patience.
Avec encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Une escroquerie !

Client pendant 3 ans avec une connexion devenue catastrophique au fil du temps.
Comble de l'arnaque, matériel restitué depuis début août et ma caution de 120€ toujours non restituée.
Je déposerai une plainte si rien n'est réglé d'ici une semaine.
CLI80232634.

Bien entendu la réponse ci-dessous est une réponse-type que je reçois aussi par mail, ils ne feront rien.

Deuxième réponse-type:votre service client n'a aucun pouvoir.
Et votre service financier ne rappelle pas les gens.
Ça s'appelle noyer le poisson.

10 octobre 2022

Bonsoir Monsieur,

Notre service client va revenir vers vous dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience.

Bonsoir Monsieur,

Nous avons bien noté votre remarque et nous ferons le nécessaire pour que vous soyez rappeler demain.