Bonjours Mais qu'elle catastrophe la fibre en Wallonie d'organe ou Proximus augmenter les prix la il sont des champions du monde mais pour avoir une fibre de bonne qualité la il y a plus p... Voir plus
1- J'aimerais beaucoup recevoir de Videofitur un contrat précisant vos tarifs d'abonnement et d'utilisation de vos services ne serait-ce que par mail. 2- Avec le mois de juillet très défavorable d'u... Voir plus
@lafibrevideofutur comment on fait quand on a plus internet depuis 15j et que vos services n’ont toujours pas agit pour cela malgré plusieurs relances ? Aucun passage technicien encore programmé après... Voir plus
Excellent fournisseur d'accès internet. La seule fois où j'ai rencontré un problème (coupure de la fibre due à un autre opérateur) videofutur est intervenu dans les 48h et ne m'a pas facturé les deu... Voir plus
Découvrez tous les services de la FIBRE VIDEOFUTUR sur notre page web https://www.lafibrevideofutur.fr/
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonjour.service client incompétent
Bonjour.service client incompétent. Nous demandons depuis des mois un devis pour faire déplacer un câble de fibre optique. Aucune réponse. Mails, courriers envoyés sans réponse. C'est une honte !!!!
Service de messagerie fermé
ancien client comcable également, mes ennuis ont commencés lors de la transition chez Videofutur. Depuis 10 jours j'avais des problèmes de connexion au serveur mail (certificat expiré), le service client me confirme avoir une panne sur le service de messagerie mais je sais très bien que cela n'a rien à voir avec un problème de certificat, bref je patiente. Mais aujourd'hui, le serveur IMAP ne répond plus et là ça devient beaucoup plus inquiétant. Imaginez un instant ne plus avoir accès à votre messagerie à l'heure du sans papier !!! En 25 ans d'internet, c'est bien la première fois que je vois ça et ça ne laisse rien présager de bon pour la suite. Je vais vite rechercher un remplaçant à ce fournisseur

Réponse de LA FIBRE VF
Comcable au debut ,VIDEOFUTUR a regret
Client COMCABLE a la base , j'étais satisfait du service .Une panne ,un possible soucis du service ..hop un petit SMS .Fusion avec VIDEOFUTUR la ce n'est plus la meme chose ! Vendredi dernier plus de connexion ..le service est rétabli sans savoir pourquoi ni comment samedi soir . J'appelle ce matin pour avoir des infos et j'en profite pour savoir pourquoi la portabilité du numéro n'est toujours pas faite ...le numéro étant transmis a nos employeurs et comme nous travaillons dans les hopitaux , le lecteur comprendra . ....l'opératrice me remercie .... et me raccroche au nez !!! comme quoi bon doit s'écrire avec un "C" CLI80345212

Contrat souscrit le 22 novembre 2021
CLI80360427 - Contrat souscrit le 22 novembre 2021. Toujours pas de connexion internet ! Malgré tous les mails, appels téléphoniques, courrier recommandé avec AR, rien y fait ! le service client est incompétent ; les interlocuteurs ne savent pas dirent autre chose que les textes qu'on leur dit de dire. Par contre, le service facturation fonctionne ! 270€ de prélevé pour un service qui n'existe pas. J'ai déjà été cliente chez eux et n'avais eu aucun problème. J'ai demandé une réouverture en novembre 2021 et là rien ne va plus ! C'est lamentable. Je suis très déçue.
Votre réponse est une toute faite... Vous croyez que je n'ai pas appelé le n° de téléphone que vous m'avez indiqué ? Vous ne lisez même pas correctement le commentaire ! Je vous ai dit que le service me répondait tout le temps la même chose : que la société COVAGE va prendre contact avec moi ; mais personne ne rappelle ! Les infos ne remontent pas ! J'ai encore appelé et envoyé un mail ce matin. Cela ne sert à rien. J'ai bloqué les prélèvements, peut -être que ça va bouger ! De toutes façons, je vais faire intervenir mon assurance juridique pour me faire rembourser les factures, si rien ne bouge dans les plus brefs délais.

11 mois d'attente pour la connexion
11 mois d'attente pour la connexion, service client quasi inexistant, 0 dédommagement... J'en pars dès que possible
Contacté juste après la publication de cet avis par le service client qui se permet quand même de me dire que c'est moi qui exagère... 11 mois d'attente et c'est la faute du client, on touche le fond là.
CLI80330974

depuis plus deux semaines
depuis plus deux semaines, des coupures toutes les quelques minutes tous les jours, j'appelle les services concernés personne ne répond, la durée des coupures ? on ne sais pas, entreprise fantôme a fuir.
client 80306701
Jamais vu une société aussi lamentable
Jamais vu une société aussi lamentable, un SAV INEXISTANT qui ne COMPREND RIEN, et qui ne rappelle jamais. Des micro-coupures PERMANENTES.
A FUIR !
En toute honnêteté à fuir … notre…
En toute honnêteté à fuir … notre ancien fournisseur a été racheté par cette entreprise et depuis rien ne va, un réseau quasi nul, coupures en permanence et lorsqu’on essaie d’avoir un conseiller c’est mission impossible.. personne vous rappelle comme prévu ! En plus nous sommes en télétravail 😔 Personnellement horrible experience. Nous avons décidé de faire appel à la justice.
Nul nul nul
Nul. Toujours 2/3 jours sans possibilités d'accès à tout les services de communication vocale (discord, skype etc ...). Depuis quelques jours, des coupures de d'internet toutes les 30 SECONDES. Vous avez beau leur écrire, les appeler, ils ne répondront pas, à part peut-être pour vous demandé votre numéro de client, mais ensuite de plus vous répondre. Fuyez ce fournisseur frauduleux et n'écoutez pas leurs commerciaux qui vont vous mentir au nez.
Juste pour rappeler aussi que les avis "Excellent" sont publier par VideoFutur eux-mêmes, ce n'est pas possible autrement.
Menteurs et incompétents
J'étais initialement très heureux chez COMCABLE qui me fournissait une adresse IP Fixe, indispensable à mon activité professionnelle (je parle bien d'IP Fixe et pas d'IP dédiée). Videofutur a hélas racheté Comcable, mais m'a assuré à plusieurs reprises que je conserverai une IP Fixe après migration sur leur réseau, ce qui était la condition pour que je ne résilie pas le contrat. Après 6 semaines de travail perturbées par des changement d'IP incessants, et des dialogues de sourds épiques avec un support technique aux compétences réseau très limitées, je reçois enfin un aveux de mensonge du support technique : "A titre informatif, Videofutur ne peut pas proposer d'IP fixe actuellement".
Bref, opérateur à éviter.
Je suis maintenant très inquiet car je vais devoir changer de fournisseur et que les avis sont unanimement catastrophiques concernant leur capacité à rembourser les équipements.
Mon numéro de client CLI80361276
Ne tiens pas leur engagement
Ne tiens pas leur engagement, ne rappel pas, et ne dépanner pas. A éviter
Ne prenez pas de contrat chez eux la…
Ne prenez pas de contrat chez eux la wifi fait que de bugger la fibre pour moi là allez inexistante ça coupe tout les 5 minutes et si ça coupe pas ça fait que de bugger même le routeur wifi pue la m e r d e pour dire que VideoFutur c'est de la pure m e r d e
Aller chez Bouygues Free Oranges c'est mieux
multiples appels pour le remboursement…
multiples appels pour le remboursement du dépôt de garantie ,et encore rien j'ais engager un recourt chez julien courbet sur m6 ca peut vous arrivez ,si vous êtes dans mon cas faites de même.
Vous nous dites de contacter covage…
Vous nous dites de contacter covage pour les problèmes de tv et eux nous disent de vous contacter;en attendant nous n’avons pas le service et payons pour rien...
nous voulons un rétablissement et un geste commercial
merci

mécontent
abonné CLI80331857 depuis avril 2021, j'ai constaté une connexion instable jusqu'à ce jour, impossible de regarder un film en replay... je n'ai jamais reçu les 60€ annoncés pour la résiliation à FREE malgré l'avis de réception d'ODR... Je déménage le 15 mars et il est impossible de télécharger le formulaire de résiliation comme présenté dans leur belle vidéo... malhonnêteté, incompétence, je ne sais quoi penser.

Réponse de LA FIBRE VF
Plus d'internet depuis 11 jours....
Votre réponse ne répond pas à mon désagrément, réponse automatique. Vous me demandez le nom alors qu'il est inscrit en haut et vous avez le culot de répondre "Pour plus de renseignements, vous pouvez joindre notre service au 09 70 25 26 27" alors que c'est ce n° que nous appelons depuis maintenant 11 jours sans avoir de renseignements !!!😠 J'aimerais une réponse un peu plus professionnelle et plus d'efficacité dans l'intervention....
Ancien client comcable nous sommes passés videofutur en octobre. Depuis que des galères :5 jours de coupure en novembre et nous n'avons plus internet depuis le 31/12/21 (cela fait 11jours aujourd'hui). Le service client est incompétent. Leur seule réponse est :"nous relançons covage". Ils sont donc incapable de gérer Covage. Je pense qu'après 11 jours de coupure la moindre des choses serait de nous informer. A fuir

suivi en cas de panne
Aucun suivi en cas de panne. On m'amuse depuis 15 jours.Je ne recommande pas ce fai. Bon courage pour les abonnés qui se trouvent dans mon cas. Heureusement que je possède un abonnement téléphonique pour pallier aux urgences.

Réponse de LA FIBRE VF
Je vois que nous ne sommes pas seul!!
Je vois que nous ne sommes pas seul!!! Videofutur ne nous rembourse pas notre caution de matériel qui leur a été retourné en septembre dans les temps demandé. Ils ont tout vérifier mais aucun remboursement de leur part!!!! Ils me disent qu’ils ont fait le virement mais rien sur mon compte, même avec les preuves envoyé . Ceux sont des voleurs c’est inadmissible !!!! 😡😡😡😡
Pourquoi on ne me recontacte pas
Pourquoi on ne me recontacte pas , pourtant je vous ai laissé pleins de messages , voici mon numéro de client
CLI80081858
j attends toujours depuis septembre que vous me remboursiez et comme indiqué dans votre dernier mails du 12/12 , vous serez remboursé dans les plus brefs délais ....

Réponse de LA FIBRE VF
Attention,ce fournisseur est à fuir
Attention,ce fournisseur est à fuir, retard de leur faire du retour de matériel,qu'ils ont oublié de prendre en compte... résultat 280 euros à ma charge. En plus ils sont impossible à joindre en cas de réclamation.. .