Bonjours Mais qu'elle catastrophe la fibre en Wallonie d'organe ou Proximus augmenter les prix la il sont des champions du monde mais pour avoir une fibre de bonne qualité la il y a plus p... Voir plus
1- J'aimerais beaucoup recevoir de Videofitur un contrat précisant vos tarifs d'abonnement et d'utilisation de vos services ne serait-ce que par mail. 2- Avec le mois de juillet très défavorable d'u... Voir plus
@lafibrevideofutur comment on fait quand on a plus internet depuis 15j et que vos services n’ont toujours pas agit pour cela malgré plusieurs relances ? Aucun passage technicien encore programmé après... Voir plus
Excellent fournisseur d'accès internet. La seule fois où j'ai rencontré un problème (coupure de la fibre due à un autre opérateur) videofutur est intervenu dans les 48h et ne m'a pas facturé les deu... Voir plus
Découvrez tous les services de la FIBRE VIDEOFUTUR sur notre page web https://www.lafibrevideofutur.fr/
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonjour a croire que je ne suis pas le…
Bonjour a croire que je ne suis pas le seul d'être embêtée avec vidéos futur j'ai fais une souscription depuis 3 jour ont m'a dit que j'allais recevoir un mail se jour si toujours pas de confirmation mes a ce jour il ont mon RIB et tout les informations demandées 😣

Réponse de LA FIBRE VF
Bonjour depuis que je vous ai contacté…
Bonjour depuis que je vous ai contacté j ai une co de nul
je peut plus rien faire j ai plus de connexion vous êtes des sale nul vous savez rien faire votre re seau c est à mourir

Réponse de LA FIBRE VF
NE FAITES SURTOUT PAS L’ERREUR DE…
NE FAITES SURTOUT PAS L’ERREUR DE PRENDRE QUELCONQUE ABONNEMENT CHEZ EUX !!
Service déplorable, obligé de les appeler pour avoir un minimum de débit alors que nous avons souscrit avec la fibre…
De plus nous avons dû donner une « caution » de 120€ pour le matériel en début de contrat. Il s’agit d’un VOL MAQUILLÉ EN CAUTION !!
Même après restitution du matériel qui est depuis 3 mois en leur possession (preuve de réception), nous sommes dans une guerre sans fin pour récupérer notre argent… Nous appelons tous les jours et rien ne bouge.
Ces menteurs se permettent même de nous dire que le virement a été fait alors que NON. Et bien évidemment ils refusent de nous envoyer une éventuelle preuve de leur virement fantôme … Parcontre ils ont le culot de nous demander à nous de leur fournir notre relève de compte … c’est le monde à l’envers. Nous avons même envoyé une preuve de notre banque comme quoi il n’y avait eu aucun virement mais que des prélèvements effectué par eux (pas étonnant pour des escrocs de ce genre).
Alors voici mon numéro de client : CLI80199288 - il s’agit du dossier qui doit clignoter rouge chez eux.
Nous ne lâcherons rien et avons déjà entamé les procédures judiciaires.
FAITES TRÈS ATTENTION À CETTE SOCIÉTÉ DE VOLEURS !!

Service client déplorable!
3ème panne de réseau depuis le début de l'année, ça commence à bien faire et le service client de Videofutur est incapable de remuer les services techniques de Covage pour intervenir sur le réseau fibre. Au mois d'août la plaisanterie avait durée 8 jours en pleine période de télétravail. Mon abonnement téléphonique a explosé et Videofutu m'a promis une réduction de 10€ sur une prochaine facture, que j'attends toujours...
Et là rebelote, depuis 3 jours, malgré relances par mail ou téléphone, toujours rien, c'est se moquer de la tête du monde (pour rester poli). Je suis obligé de racheter du forfait internet sur mon téléphone pour pouvoir travailler c'est inadmissible d'avoir un service client aussi déplorable...!
"On fait tout notre possible auprès de Covage pour résoudre le problème" mais oui bien sûr, vous n'avez rien a faire des problèmes de vos clients!
J'ai mis une étoile car pas possible de mettre 0...
Compte R-FIB-000963
Olivier Lecadre

Non remboursement dépôt garantie
Je constate que je ne suis pas le seul à ne pas avoir été remboursé de mon dépôt de garantie. Vidéofutur indique avoir rembourser le 1er octobre mais aucun crédit en banque et même après avoir fourni un extrait de compte, ils envoient un courriel standardisé dans lequel ils maintiennent leur position.

ARNAQUE : Dépôt de garantie
Nous avons résilié notre abonnement pour cause de déménagement le 31/08/21 ils ont reçu tout le matériel le 6 septembre 2021 et ils ne veulent pas nous rembourser notre dépôt de garantie... Car d'après eux ils ont fait le virement le 1er octobre donc nous avons contacté notre banque et il n'y a eu aucun virement de leur part... Nous leur avons fait part de cela mais ils persistent en nous disant que le virement a été fait ou sera fait début décembre.
Nous sommes mis décembre toujours rien et toujours la même mascarade !!! Ne faites pas cette bêtise, c'est une arnaque !!!!!!

Réponse de LA FIBRE VF
J ai déjà laissé un avis négatif suite…
J ai déjà laissé un avis négatif suite à de nombreuses déconvenues avec VIDEOFUTUR 1,5 moi de retard à l installation pour s apercevoir que le boîtier extérieur n était pas le bon et surtout connecté au départ et pas à l arrivée, 😂😂😂, puis perte de signal … durant des mois…)
Mon commentaire a l époque devait beaucoup les gêner car le responsable régional M N. m avais contacté personnellement et pris les choses en main.
J avais eu droit aux excuses de VIDEOFUTUR , à un mois de gratuité et à des codes (5) valables pour la location de film que je n ai jamais utilisé.
Je me bat désormais depuis 1,5 mois pour une somme prélevée à tort concernant mon ancien décodeur TV, restitué et pour lequel VIDEOFUTUR m’a prélevé 40€ alors que par deux fois je leur ai fait suivre le mail de bonne restitution qu ils m ont fait suivre.
J’ai rappelé depuis à de nombreuses reprises ( car on m a précisé il y a une semaine qu une personne devrait me rappeler mais la encore des promesses en l’air comme sait si bien le faire cet opérateur) et toujours la même réponse : nous remontons votre cas auprès du service financier… ( je suppose que au bout d un mois la montée doit être rude…)
Donc au vu de mon expérience avec cet opérateur dirigez vous plutôt vers des opérateurs connus (BOUYGUES, ORANGE…) vous éviterez comme ça des déconvenues et des heures pour rien au téléphone avec des amateurs prennent’’anti leurs clients pour des imbeciles.
Moi j attends juste ma fin d engagement et je m en irai voir ailleurs. Je donne en même temps mon identification client pour les éventuels responsables bidons qui souhaiteraient me contacter CLI 80283041, M. PETIT.
Catastrophique
Mes grand-parents avaient un abonnement comcable et ont été basculé vers videofutur au rachat de la société. A partir de 21H00, ils n'ont plus la télévision et malgré leur différente sollicitations auprès des services techniques et ce depuis des mois, rien ne bouge !!!

Réponse de LA FIBRE VF
Impossible de récupérer le dépôt de…
Impossible de récupérer le dépôt de garantie initialement versé de 120€

Réponse de LA FIBRE VF
Bientôt 2 mois sans internet !!!
Mon ancien fournisseur Comcable a été racheté par Vidéofutur. Depuis, nous n'avons plus internet.
J'ai contacté le service client plus de 30 fois.
Par mail on nous répond que notre demande à bien été prise en compte et qu'on va revenir vers nous rapidement... c'était il y a un mois...j'attend toujours.
Par téléphone, le service client est encore pire.
Comptez 10 bonnes minutes avant de pouvoir commencer à expliquer votre problème.
Il faut d'abord passer l'habituel répondeur automatique qui vous demande d'appuyer sur telle ou telle touche pour arriver dans le bon service, (j'ai essayé toutes les combinaisons, je suis toujours arrivé au service technique de niveau 1)
Si un conseiller est disponible (1 fois sur 2 en moyenne) alors il prendra votre n° client et vous mettra en attente pour consulter votre dossier ( comptez encore 5 minutes) et vous aurez enfin accès au service client.
Les différents conseillers sont incapables de résoudre le moindre problème.
Les seules réponses que j'ai eu d'eux sont:
"il faut attendre monsieur, ça va revenir" ou
"en attendant, vous n'avez qu'a utiliser la 4G de votre smartphone", ou encore
"nous vous inquiétez pas une fois la panne résolue nous feront un GESTE COMMERCIAL (le geste commercial étant qu'il vous rembourse votre du, a savoir les jours ou vous n'aviez pas internet.)
N'obtenant rien du service client j'ai appelé le service commercial qui m'a confirmé que le service client était incompétent et que j'aurai plus vite fait de résilier ce contrat pour en reprendre un autre.
Bref, fuyez Vidéofutur, n'importe quel autre fournisseur d'accès sera meilleur.

Réponse de LA FIBRE VF
Facturation à la seconde malgré option illimitée
CLI80347507
29/11/2021 Anciens clients ComCable, on s'est retrouvé chez Videofutur sans trop savoir comment ni pourquoi. Douche froide avec la 2ème et 3ème facture. J'ai pris l'option téléphonie fixe illimitée à 5 EUR mais on me facture en plus les communications à la seconde, soit 45 EUR en octobre et 56 EUR en novembre. Je téléphone, je fais des mails. "on transmet au service concerné". Pas de résolution en vue.
***MAJ Depuis le 6 décembre mes communications fixes sont gratuites conformément à l'option souscrite, et ils m'ont accordé un avoir de 109 EUR pour le trop-perçu du 21 septembre au 21 novembre... Problème résolu ? Pas tout à fait, ils m'ont déduit de mon avoir durement gagné la somme de 31 EUR en communications à la seconde entre le 21 novembre et le 6 décembre...
***MAJ 26/01/2022 Tout est rentré dans l'ordre, la déduction erronnée est remboursée, l'avoir a été débité sur ma dernière facture. Deux mois de galère et d'acharnement ont fini par payer. Ne lâchez rien, tenez bon.
Je précise que la qualité du débit est au top depuis le début de cette aventure avec Vidéofutur.

Réponse de LA FIBRE VF
Bientôt un mois sans internet
Bientôt un mois sans internet. Le service client est tout à fait incapable. Évidemment à chaque fois un nouvel interlocuteur qui s’excuse de la gène occasionnée mais incapable de trouver une solution et surtout incapable de fournir des informations fiables. On m’avait informé d’une intervention le 30 novembre, je fais 2h00 de route pour être sur place et rien, pas d’intervention. Nouvel appel, intervention promise le 10 décembre et jusque là aucun appel du sous traitant covage pour prise de rendez-vous.
A chaque fois on me promet de me rappeler, mais promesse jamais tenue.
Si pour vous internet est un besoin essentiel au même titre que l'eau, le gaz et l’électricité sachez que videofutur ne correspond pas à vos besoins.
Mon numéro client: CLI80332533
La réponse de videofutur est totalement fausse sur ce site comme au téléphone, puisqu'aucune intervention n'est prévu ce jour, comme il dise. Nous sommes le 12 et toujours rien. La constatation des fils sectionnés date du 26/11 et le voisin ne s'est opposé à aucune intervention puisque le 10 il n'avait toujours pas été contacté. Il a fallu que je trouve les coordonnées de la maintenance de covage (que videofutur refuse de communiquer) pour organiser un rdv le 15 en me passant de ces clowns.

A fuir - Pratique la vente sans commande préalable
Ce fournisseur, en plus de pratiquer la vente sans commande préalable, ne répond pas au client qui s'en plaint et refuse de rembourser les sommes.
En plus d'un service médiocre, le service client est simplement inexistant voire insultant en se fichant purement et simplement de ses clients.
Mon numéro client CLI80146982.
Pour info, malgré les messages de réponse sous ce post, la société ne revient pas vers vous.

Réponse de LA FIBRE VF
À fuir rétracter puis encore je reçois des factures
Opérateur à fuir, après avoir parlé avec la commerciale pour souscrire je reçois une facture de 220€ que la commerciale m'en a pas parlé, j'ai donc décidé de me rétracter dans le délai légal j'ai retourner le matériel,mais je reçois encore les factures!!!!!
Numero de client CLI80346160

Contrat résilier en juillet
Contrat résilier en juillet, ils ont reçus équipements le 27 juillet et toujours pas de remboursement du dépôt de garantie, soit disant ils ont fais le virement au 1er octobre, mais rien.
Je vais saisir la justice, hors de question de me laisser arnaquer.

Service client déplorable ! Profite de l'autorisation de prélèvement
Société qui profite de l'autorisation de prélèvement pour vous soutirer les 20 € de non-restitution de matériel alors que vous avez renvoyé le matériel dans les temps avec leur étiquette de retour.
Ensuite ce sont des appels avec des réponses sans suite (messages prompteur), des mails sans réponse.
A la lecture des commentaires j'appréhende déjà ma future résiliation pour récupérer ma caution.
Bref à fuir !!!
Incroyable ! Vous ne répondez à aucun de mes mails écrits depuis le formulaire de contact et lorsqu'on fait savoir à tout le monde que c'est déplorable on nous répond ..... Bref voilà mon N° CLI80301017
Regardez bien cela fait depuis Septembre qu'on me balade. J'attends la suite ....

Videofutur à fuir !!
Je m aperçois que je ne suis pas la seule à me faire arnaquer par Videofutur!
J ai résilié mon contrat chez eux le 21 Août 2021, j ai réglé mon solde de facture, renvoyé le matériel et depuis j'attends le remboursement de ma caution de 120 €.
J ai dû les appeler une vingtaine de fois et envoyé plusieurs mails, chaque fois une personne qui doit réciter par coeur son prompteur me dit qu elle remonte ma demande au service financier! C est insupportable!!!
Et le comble c est que j' ai eu une réponse ce jour à un mail qui me dit qu ils m'ont remboursé en novembre (sauf que je n' ai rien reçu bien entendu!) et que je dois leur envoyer mon relevé bancaire afin de prouver que je n' ai rien perçu !
Je pense que l'on marche sur la tête !!
Ne serait ce pas à eux de m envoyer une preuve du virement ??
Je vais également écrire à la répression des fraudes pour dénoncer cette arnaque.
Mon numéro de client :CLI80225497
PS : j'ai même contacter le commercial qui m'avait vendu le contrat , il a quitté Videofutur!!!!!

Réponse de LA FIBRE VF
service client contacté ce jour suite…
service client contacté ce jour suite rachat de comcable par video futur. personne au téléphone très aimable et compétente pour mes questions

service client inexistant
Je suis client LA BOX TV vidéofutur et depuis le mois d'octobre j'ai entrepris les démarches pour résiliation, sans aucun retour de leur part ni prise en compte de ma demande :
- début octobre, plusieurs messages adressés via le site videofutur.fr pour qu'on me rappelle les spécifications des câbles pour ne pas faire d'erreur ; aucune réponse, j'ai dû joindre leur service client par téléphone, qui, m'a-t-on dit à plusieurs reprises, ne s'occupe normalement que des offres fibre
- mi octobre, envoi d'une LRAR au siège avec le formulaire de résiliation. le site de la poste indique que ça a été remis contre signature ; pour autant, l'accusé ne m'a pas été renvoyé et une fois de plus, aucun retour de videofutur
- fin octobre, je renvoie mon matériel à l'adresse indiquée sur leur site, aucun retour de leur part ni contact ni signe que ma demande a été prise en compte. Le site de la poste indique que le colis a été remis, mais c'est tout.
- hier, 15 novembre, je m'aperçois que j'ai été débité du prix de l'abonnement pour le mois à venir, comme si j'étais toujours abonné
Je précise qu'entre le début de mes démarches et maintenant, j'ai passé plusieurs appel au service client, et à chaque fois où je suis parvenu à les joindre, il m'a été dit qu'ils ne s'occupaient pas de la box TV, que les gens à même de le faire étaient au siège et n'étaient contactables que via le site videofutur.fr, qu'on prenait en note ma demande et qu'on faisait remonter. J'ai envoyé plusieurs messages via videofutur.fr qui sont également restés sans réponse.
J'en viens à me demander si leur soi-disant service client (celui consacré à la box TV) n'est pas comme le Père Noël, une légende qu'on vend à qui veut bien y croire pour édulcorer un peu la réalité.
Honnêtement je ne sais plus quoi faire avec eux. Ils sont sourds et muets. Peut-être gravement en sous-effectifs, quand on voit le nombre d'employés référencés sur les différents sites d'information sur les entreprises, mais ça n'excuse rien.
Je déconseille vivement à qui que ce soit de tenter l'aventure chez eux : on sait quand ça commence mais pas quand ça finit.
Leur site date de mathusalem, n'est pas mis à jour (ils ont changé de siège social en début d'année, pensez-vous que le nouveau aurait été renseigné sur le site ?), la résiliation se fait par courrier, dans le cas de la box TV impossible de trouver un numéro de téléphone pour joindre qui que ce soit, et impossible de se rendre sur place pour parler à quelqu'un. Plus shady tu meurs...
Si jamais ils venaient à passer par là, mon numéro de client est le 771666690 et j'aimerais bien qu'on daigne prendre en compte ma demande de résiliation. Encore une fois, tout le nécessaire a été fait de mon côté.

Longue attente.....
Après 2 mois depuis la souscription du contrat, le service n’est toujours pas actif. Videofutur est complètement incapable de fournir de la visibilité vis à vis de covage. Je suis très déçu de cet operateur.