Délicieuses pates à tartiner ! Les 2 que j'ai commandé sont délicieuses (noisettes noir & cacahuètes noir). Je retire juste une étoile car j'aimerais que les pots soient disponibles en plusieurs tai... Voir plus

Produits faits de manière artisanale, 100% Made in France. Julie fait parfois des événements de partenariat avec d’autres marques qui mettent en scène ses produits, ce qui fait vivre la marque et perm... Voir plus

Un vrai plaisir de découvrir la Frenchi, qui a créé des pates à tartiner sans huile de palme, avec des ingrédients de qualité et un goût à tomber !! La Pistache chocolat au lait est d’une finesse i... Voir plus

Qand vous degustez de la pâte à tartiné et du caramel à tartiné artisanal délicieux qui ne contribue pas à la déforestation et qui respect l'environnement ! Alors je ne peux que saluer l'initiativ... Voir plus

1. Entreprise de transformation alimentaire

Découvrez tout l'univers de Julie, "La petite Française affranchie". Caramels et pâtes à tartiner sans huile, ni additif, fabriqués en France de manière artisanale avec une électricité 100% renouvelable.

4,8

Demande des avis aux clients

4,8

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les cookies gallymini + lefrenchi

J'ai voulu essayer les Cookies Gallymini + La frenchi. Alors pour moi je trouve que se sont des bons cookies au niveau du goût, mais pas au niveau de l'équilibre, presque trop généreux, trop épais, trop gras, trop sucrés. En revanche la pâte à tartiner dedans était très bonne et la prochaine fois que je commande je prendrais un assortiment de pâtes!

Réponse de LAFRENCHI

Merci Amélie pour votre retour très constructif. En effet, les cookies x Gallymini sont des cookies très très généreux 🍪 Je peux donc tout à fait comprendre qu'ils le soient trop à votre goût. Je suis ravie de voir que la pâte à tartiner vous ait plu 🥰

Des cookies succulents

Les cookies de la frenchi et galimini pâtisse étaient délicieux 🤤 ! Une tuerie !!

Merci beaucoup Hélène pour votre retour ☺️
Je suis contente de lire que les cookies vous aient plu 🥰🍪

Des cookies tellement gourmands avec un…

Des cookies tellement gourmands avec un coeur dégoulinant d’amour ❣️🔥🍪
Réception rapide du colis et les produits sont très bien emballés et protégés 👍
A recommander sans hésiter 😉

Réponse de LAFRENCHI

Merci Inès d'avoir pris le temps de me faire votre retour. Je suis heureuse de voir que mes produits ainsi que votre expérience sur mon site vous aient plu 🥰💛

Super

Super
Super produits
Bravo Julie

30 septembre 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci infiniment pour ce retour 🥰💛

Vraiment excellent !!!

19 septembre 2021

Très bon produit
Superbe service

17 septembre 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, je suis heureuse de lire que ça vous a plu 🥰

Pur délice !

Colis arrivé rapidement, très bien emballé et les pâtes à tartiner sont à tomber !! Délicieuses et originales !

16 septembre 2021

Merciii infiniment 🥹🥰💛

Envoi rapide et l'emballage très bien…

Envoi rapide et l'emballage très bien protégé ! Je recommande.

1 septembre 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci beaucoup, je suis heureuse de lire que l'expérience ainsi que mes produits vous aient plu ! 🥰

Très bon

Commande reçus dans les 2 jours comme annoncé sur leur site internet.
Très bon produit, j'en suis vraiment satisfait !
J'en recommanderai très certainement dans les prochaines semaines pour essayer les autres goûts.

3 septembre 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me faire votre retour. Je suis heureuse de voir que mes produits vous plaisent 🥰

Des pâtes à tartiner à consommer sans modération

Les pâtes à tartiner Lafrenchi sont à consommer sans modération et tout ça dans une démarche éco-responsable

Je recommande donc avec beaucoup de gourmandise !

16 juillet 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci infiniment pour votre retour. Je suis heureuse de lire que mes produits vous aient plu ! 🥰

Livraison très rapide

Livraison très rapide, en parfait état car bien protégé, de produits délicieux :)

19 juillet 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci pour votre retour, je suis heureuse de lire que mes produits vous aient plu 💛

Parfaite Parfaite et parfaite....et…

Parfaite Parfaite et parfaite....et puis encore parfaite !

Merci bcp pour ces produits d’une grande qualité 🙏🏽🤍

10 juillet 2021

Que répondre à ça ? 🥺

Un grand merci à vous pour votre retour... Je suis touchée de lire que mes produits vous plaisent 🥰💛

trop bon

Vraiment bien emballé lors de l'envoie et packaging super beau. Produit très très bon en olus je recommande mille fois.

29 juin 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci Marie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravie de lire que mes produits vous aient plu 🥰 Afin de m'améliorer, pourriez-vous me partager vos recommandations qui me permettraient, selon-vous d'atteindre la 5ème étoile ? 🤗 Vous pouvez me répondre par mail sur toctoc@lafrenchi.fr 💌 Merci infiniment 🙏🏻💛

Bravo!

Délicieux, envoie rapide et soigné, communication excellente merci! Une belle réussite

20 juin 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci Melissa d'avoir partagé votre expérience. Je suis heureuse de lire que mes produits ainsi que l'envoi vous aient plu 🥰