Délicieuses pates à tartiner ! Les 2 que j'ai commandé sont délicieuses (noisettes noir & cacahuètes noir). Je retire juste une étoile car j'aimerais que les pots soient disponibles en plusieurs tai... Voir plus

Un vrai plaisir de découvrir la Frenchi, qui a créé des pates à tartiner sans huile de palme, avec des ingrédients de qualité et un goût à tomber !! La Pistache chocolat au lait est d’une finesse i... Voir plus

Qand vous degustez de la pâte à tartiné et du caramel à tartiné artisanal délicieux qui ne contribue pas à la déforestation et qui respect l'environnement ! Alors je ne peux que saluer l'initiativ... Voir plus

1. Entreprise de transformation alimentaire

Découvrez tout l'univers de Julie, "La petite Française affranchie". Caramels et pâtes à tartiner sans huile, ni additif, fabriqués en France de manière artisanale avec une électricité 100% renouvelable.

4,8

Demande des avis aux clients

4,8

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

j'adore !

packaging parfait, et produit excellent... j'adore !
j'ai acheté des versions dégustations pour les offrir - cela vaut tellement le détour !

13 mai 2022

Réponse de LAFRENCHI

Avec du retard, un grand merci à vous Betty ! Nous espérons que ces cadeaux ont fait des heureux 😉

Superbes et délicieux cookies

Superbes et délicieux cookies, arrivés très vite et bien emballés.

Réponse de LAFRENCHI

Merci Emma, je suis ravie que lire que les cookies vous plaisent 🥰🍪

Excellent, un vrai délice

Réponse de LAFRENCHI

Merci d'avoir pris le temps de me partager votre avis, je suis heureuse de lire que vous vous êtes régalé 😊

Commande reçu avant la date prévue

Commande reçu avant la date prévue. Les produits sont très bons avec une composition au top. Je recommande.

Réponse de LAFRENCHI

Merci Manon pour votre retour, je suis contente de lire que cela vous a plu ! 🥰
En effet, je fais tout mon possible pour une expédition rapide pour vous satisfaire ! ☺️

Produits faits en France de manière artisanale

Produits faits de manière artisanale, 100% Made in France. Julie fait parfois des événements de partenariat avec d’autres marques qui mettent en scène ses produits, ce qui fait vivre la marque et permet de donner des idées de recettes dans lesquels intégrer ses produits. Julie est également proche de ses consommateurs par sa gestion des réseaux sociaux.

Réponse de LAFRENCHI

J'essaie d'être le plus proche possible de ma communauté et leur faire découvrir de belles petites pépites avec d'autres entrepreneurs qui se lancent ☺️

Cookies merveilleux

Produits absolument délicieux et de qualité !
Je recommande à 100%

Que dire à part : Un grand MERCIII ! 🥰💛

J’adore !!

Un emballage au top pour des produits excellents et de qualité. Je ne commanderai plus d’autres pâtes à tartiner.

Réponse de LAFRENCHI

Merci beaucoup pour ce retour 🥰

Produits excellents.

Produits excellents.

Très peu d'ingrédients, juste l'essentiel, et surtout sans huile.

Pour les vrais amateurs de chocolat.

Attention, la qualité a un prix.

23 février 2022

En effet, juste l'essentiel pour se faire plaisir ! ☺️
Merci pour votre retour, je suis ravie que mes produits vous plaisent 💛

Super produit

On a commandé pour les fêtes, livraison très rapide,rien à dire, je recommande

24 décembre 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie de lire que mes produits ainsi que l'expérience sur mon site vous ait plu 💛

Des produits de qualité

Des produits de qualité, une expédition rapide et un plaisir ensuite!

28 décembre 2021

Réponse de LAFRENCHI

Je suis heureuse de lire que mes produits vous aient plu ! 💛

Envoi rapide

Envoi rapide. Produits de très bonne qualité. Merci

25 décembre 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci Leslie d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur mes produits, je suis heureuse de voir que mes produits ainsi que votre expérience sur mon site vous aient plu ! 🥰

Les produits sont excellents

Les produits sont excellents, très qualitatifs et toujours un envoi rapide. Il n'y a rien à redire !

23 décembre 2021

Merci beaucoup Delphine pour votre retour 💛
Heureuse de lire que l'expérience sur mon site ainsi que mes produits vous aient plu ! 🥰

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, livraison rapide, rien à redire

23 décembre 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci Barbara pour ce retour. Je suis heureuse de voir que mes produits ainsi que l'expérience vous aient plu 🥰

La pâte à tartiner est délicieuse et le packaging soigneux. Merci Julie !

21 décembre 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci beaucoup pour votre retour 🥰💛

Bonne pâte a tartiner

Bonne pâte a tartiner , a déguster avec des crêpes ou du pain c'est idéal 👌

11 novembre 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci Simon d'avoir pris le temps de me faire votre retour ☺️
Je suis ravie de lire que mes produits vous plaisent. Afin de m'améliorer, pourriez-vous me partager vos recommandations qui me permettraient, selon-vous d'atteindre la 5ème étoile ? 🤗 Vous pouvez me répondre par mail sur toctoc@lafrenchi.fr 💌 Merci infiniment 🙏🏻💛

Cookies excellents

Cookies vraiment très bon comme la dernière fois. Merci :)

9 novembre 2021

Réponse de LAFRENCHI

Merci Océane pour votre retour et votre fidélité, je suis ravie de lire que mes produits vous plaisent 🥰💛