Délicieuses pates à tartiner ! Les 2 que j'ai commandé sont délicieuses (noisettes noir & cacahuètes noir). Je retire juste une étoile car j'aimerais que les pots soient disponibles en plusieurs tai... Voir plus

Produits faits de manière artisanale, 100% Made in France. Julie fait parfois des événements de partenariat avec d’autres marques qui mettent en scène ses produits, ce qui fait vivre la marque et perm... Voir plus

Un vrai plaisir de découvrir la Frenchi, qui a créé des pates à tartiner sans huile de palme, avec des ingrédients de qualité et un goût à tomber !! La Pistache chocolat au lait est d’une finesse i... Voir plus

Qand vous degustez de la pâte à tartiné et du caramel à tartiné artisanal délicieux qui ne contribue pas à la déforestation et qui respect l'environnement ! Alors je ne peux que saluer l'initiativ... Voir plus

1. Entreprise de transformation alimentaire

Découvrez tout l'univers de Julie, "La petite Française affranchie". Caramels et pâtes à tartiner sans huile, ni additif, fabriqués en France de manière artisanale avec une électricité 100% renouvelable.

4,8

Demande des avis aux clients

4,8

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pâtes à tartiner vraiment délicieuses !!

Pâtes à tartiner vraiment délicieuses ! Sans exagérer j'en ai jamais mangé d'aussi bonnes ! Déjà, le choix est varié (noisette, pistache, pécan... Chocolat noir, au lait, dulcey...), elles ne sont pas trop sucrées, on a vraiment le goût des oléagineux et du chocolat ... Le prix peut paraître un peu élevé pr certains sauf que c'est artisanal et français donc c'est mérité (qd on veut de la qualité il faut y mettre le prix) 👍🏼

30 avril 2025

Réponse de LAFRENCHI

Merci à vous Jessica pour cet avis qui nous touche énormément. Nous sommes très fiers d’avoir pu vous régaler et vous remercions de tout cœur pour votre fidélité.💖

parfait

Excellent produit au vrai gout de noisette et praliné.

4 avril 2025

Réponse de LAFRENCHI

Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir !

Déçu

Je pensais ressentir plus le goût de la noisette, de la noix de pécan, de la pistache. Et j'aurais préféré que les pâtes à tartiner soient plus onctueuses.

8 avril 2025

Réponse de LAFRENCHI

Nous mettons pourtant 41% de fruits à coque dans nos recettes et les faisons torréfier pour en faire ressortir le goût... mais il y a aussi le goût du chocolat :)
Nous travaillons avec le gras des fruits à coque et n'ajoutons aucune huile, contrairement aux pâtes à tartiner grand public, ce qui leur donner une texture pralinée et moins onctueuse en effet.

Les pâtes à tartiner sont très bonnes

Les pâtes à tartiner sont très bonnes. Elles ont des saveurs originales que l'on ne trouve pas dans celles de supermarché. Je pense que je repasserai commande plus tard. Je donne 5 étoiles.

8 avril 2025

Réponse de LAFRENCHI

Merci pour ce retour qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu vous étonner avec nos pâtes à tartiner.

De la qualité!

Produits toujours aussi bons!

28 janvier 2025

Réponse de LAFRENCHI

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre fidélité :)

Ce n’est pas de la pâte à tartiner

J’ai acheté votre pâte à tartiner, suite à l’émission sur M6, et je suis désolé, mais ce n’est pas de la pâte à tartiner

C’est un très bon ingrédient pour faire des gâteaux du type opéra Trianon etc., l’ingrédient est très bon, mais ce n’est en aucun cas de la pâte à tartiner !

Heureusement que j’ai pris les petits pots de démonstration, parce que sinon, j’aurais été vraiment déçu…

10 septembre 2024

Commande de février non livrée

Je n'ai aps pu aller chercher le colis avec ma commande début mars, étant en congé. Je n'ai aucune nouvelle de report de la livraison depuis.

QU'en est-il ?

13 février 2024

Réponse de LAFRENCHI

Je vous remercie pour votre message et suis navrée que vous n'ayez pu aller chercher votre colis.
Votre commande passée le 10 février a été mise à disposition au point ChronoRelais que vous avez choisi le 14 février.
ChronoRelais s'engage à garder les colis pendant 7 jours. Votre point ChronoRelais a été plus conciliant car il l'a conservé jusqu'au 6 mars, c'est-à-dire pendant 3 semaines. Le colis nous a été retourné (ce que ChronoRelais nous facture d'ailleurs).
Je vous envoyé un email dans lequel vous trouverez le lien vers le suivi précis du colis (indiquant notamment les dates des notifications envoyées par ChronoRelais).
Dans cet email, je vous propose également une solution de réexpédition.
Très cordialement
Ketty

Que du bonheur

Colis confectionné avec beaucoup de délicatesse et reçu très rapidement. Merci infiniment pour les deux petits pots glissés en cadeau pour dégustation, très belle surprise... Les pâtes à tartiner sont toutes excellentes et les caramels très délicats. MERCI

27 février 2024

Réponse de LAFRENCHI

Je m'empresse de partager vos retours avec l'équipe qui va être, comme moi, très touchée. Merci beaucoup. Ketty

Très bon produit

Très bon produit, livraison dans les temps !
Je recommande.

29 novembre 2023

Réponse de LAFRENCHI

Merci pour ce retour qui nous fait chaud au coeur 💖

Une très belle nouvelle

Je viens de passer ma 3ème commande de cookies. C’est devenu un rituel. Quel joie de recevoir ce genre d’annonce dans ma boite mail. J’ai hâte de les recevoir.

11 mai 2023

Réponse de LAFRENCHI

On se prépare pour la prochaine fournée 😉

Un délice

De superbes tablettes délicieuses pour Pâques ! Toute la famille s’est régalée

2 avril 2023

Réponse de LAFRENCHI

Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir. Notre mission : vous régaler !

Silence radio

Suite à un problème lors de la réception du colis, je n'ai jamais reçu le coffret de pâtes à tartiner commandé. J'ai envoyé plusieurs messages et n'ai reçu aucune réponse. Je ne recommande pas !

25 février 2023

Réponse de LAFRENCHI

Je suis navrée que vous n’ayez pas reçu de réponse. Nous répondons pourtant à 100% des emails (et vérifions régulièrement que rien n’est resté dans les spams).
Avec vos initiales, je pense que vous êtes Clara et qu’il s’agit d’une commande que vous n’aviez pu récupérer au point relais dans les temps. Si c’est le cas, j’ai répondu à vos emails le 23 décembre et le 13 janvier. Peut-être que nos emails sont arrivés dans vos spams ?
Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez me contacter sur notre insta @lafrenchi.fr
A bientôt !

Très bons produits

Très bons produits, emballages sympa des coffrets, de quoi se faire plaisir pour les fêtes

20 décembre 2022

Réponse de LAFRENCHI

Merci Anne pour ce retour qui nous touche beaucoup. Nous adorons savoir que nos coffrets se trouvent au pied du sapin !

Une découverte fabuleuse

Une découverte fabuleuse. Des produits bons et sains 😁. Une pâte à tartiner sans huile donc moins de culpabilité à chaque cuillère. Les caramels sont délicieux et on peut les utiliser pour tout.

Le colis est arrivé un peu abimé sur un coin mais le contenant dans un état impeccable.

Je recommande les pâtes à tartiner la frenchi, une véritable gourmandise. 😊

14 septembre 2022

Réponse de LAFRENCHI

Merci beaucoup ! Nous sommes très touchés par ces retours qui nous donnent encore plus envie de vous régaler. Effectivement, les idées d'utilisation des caramels sont infinie, surtout lorsqu'on est gourmand 😉