Découverte de nouveaux vins, très bonne expérience, Toujours tenue au courant par mail des nouveautés et des livraisons Amabilité de tous par whatapp Pour moi, belle découverte
Très bons vins valaisans! j'ai adoré la petite attention dans la commande ainsi qu'un petit mot écrit à la main. Je recommande de vous inscrire et profiter d'une expérience surprise à chaque livrai... Voir plus
L'abonnement permet de découvrir chaque mois pas seulement deux bouteilles, mais aussi deux histoires (domaine/cépage/famille). On tombe parfois sur des vraies pépites! J'adore aussi les petits mots e... Voir plus
coffret offrant une expérience magnifique et enrichissante tout en appréciant la découverte de nouveaux vins. Descriptif du vin utile afin d'apprécier pleinement chaque bouteille. Je peux que recomma... Voir plus
Ruelle du Manoir 22, 3960, Sierre, Suisse
Les cadeaux de Bacchus ont été appréciés et ont réconfortés les heureux élus en ces temps de quarantaine. Bravo à vous et surtout ne lachez pas la Grappe!

Réponse de La grappe
Merci pour vos livraisons de vin, concept au top, sympathie des fondateurs et prix corrects !

Réponse de La grappe
Pour noël, j'ai décidé d'offrir un abonnement de 3 mois catégorie "Explora'grappe" à mes parents. En deux temps trois mouvement le bon était fait et sur ma boite mail, il n'y avait plus qu'à imprimer le bon et le mettre sous le sapin. Mes parents ont reçu le carton de deux bouteilles ce matin, livré par une personne sympathique. A l'intérieur de ce carton, une bouteille de blanc et une de rouge qui ont l'air tops avec pour chaque bouteille une explication détaillée.
Rien à redire, pour l'instant mes parents sont très contents !

Réponse de La grappe
Excellent service, tant dans le traitement et la livraison des différentes commandes faites que dans le produit lui-même. Les boxes sont très bien faites, agréables à ouvrir et surtout à découvrir. Pro jusqu'au bout, je vous recommande vivement La Grappe !

Réponse de La grappe
Une équipe au top avec un service impeccable pour une première commande à Noël, continuez comme ça 👌💪

Réponse de La grappe
Quand même assez decu des bouteilles par apport au prix en cave, je trouvais un peu dommage une différence de 24.- et surtout la promesse en disant vin rares de production limitée etc... Alors que au final on peut les commander et les offrir ça revient au même( en moins cher)
Après super sympa l'attention de Noël avec les caramels et le vin en lui même, aucun doute qu'il soit excellent!

Réponse de La grappe
Excellent package, la livraison était rapide et efficace.
Seul bémol, je n’ai pas reçu de confirmation de la commande, de livraison et de facture.

Réponse de La grappe
C'est sympa, simple, réactif et rapide.
C'était pour un cadeau et le bénéficiaire a été enchanté.
Que dire ? Bravo, simplement

Réponse de La grappe
Trés Belle idée pour nous faire découvrir votre cantons.Toujours une Surprise à l'ouverture de votre colis .
Nous vous avons découvert grâce a nos amis valaisans qui nous avait offert votre colis apéro -covid .Top.Et depuis j'ai offert à mon fils,mon mari et mon beau-frère une découverte-grappe.ils apprécient beaucoup.
Votre concept est trés bien pensé ,organisé, continuez!!

Réponse de La grappe
Je trouve votre idée et votre concept absolument génial :)... personnellement j'ai choisi l'option "cadeau" pendant trois mois et le cadeau a été très apprécié.
A bientôt pour une nouvelle commande !
Avec mes meilleures salutations.

Réponse de La grappe
Une belle invitation à découvrir des vins valaisans de terroirs différents. Que du bonheur qui arrive dans votre boîte aux lettres ! Merci !

Réponse de La grappe
Première box reçue et je suis super satisfaite. Vivement la prochaine!!

Bonjour à vous !
Je viens d'acheter un pack 6 mois pour mon père et il est ravi !! Je crois d'ailleurs qu'il vous a écrit !
Donc merci pour cela et pour votre efficacité, rapidité, capital sympathie !! Tout est au top ! On dit glouglou et on aime ! Merci !!

Réponse de La grappe
Superbe packaging avec des conseils avisés pour approfondir sa connaissance du vin et découvrir des perles viticoles du beau canton du Valais. Service impeccable et amicale de la part des 2 fondateurs Christopher et Fabien !
Bravo

Réponse de La grappe
Très bonne idée cadeau; le concept est très bien pensé et le service client est top. Franchement bravo à vous 🤙

Réponse de La grappe
Ils sont vraiment au top ces 2 jeunes messieurs, très sympas, livraisons des fois originales à Noël faite par le père noël et un de ses rennes!!!
Des produits locaux, la surprise de la box tous les mois c'est parfait
Vraiment à recommander