Découverte de nouveaux vins, très bonne expérience, Toujours tenue au courant par mail des nouveautés et des livraisons Amabilité de tous par whatapp Pour moi, belle découverte
Très bons vins valaisans! j'ai adoré la petite attention dans la commande ainsi qu'un petit mot écrit à la main. Je recommande de vous inscrire et profiter d'une expérience surprise à chaque livrai... Voir plus
L'abonnement permet de découvrir chaque mois pas seulement deux bouteilles, mais aussi deux histoires (domaine/cépage/famille). On tombe parfois sur des vraies pépites! J'adore aussi les petits mots e... Voir plus
coffret offrant une expérience magnifique et enrichissante tout en appréciant la découverte de nouveaux vins. Descriptif du vin utile afin d'apprécier pleinement chaque bouteille. Je peux que recomma... Voir plus
Ruelle du Manoir 22, 3960, Sierre, Suisse
Bravo pour la qualité des produits et pour le concept en général...
Bon vent a toute l équipe.

Réponse de La grappe
Une sélection/découverte magnifique! Ce sont des produits choisis avec passion et soin. Aussi l'équipe est super sympa! La grande classe!

Réponse de La grappe
Une équipe jeune, dynamique et pro ! Des produits et un service de qualité. A recommander !

Réponse de La grappe
Belles découvertes ! Des vins valaisans qui sortent vraiment de l'ordinaire ! Eveil des papilles, du nez et des yeux.
Equipe disponible, toujours attentive à satisfaire nos demandes.
Un cadeau mensuel que l'on se fait à soi-même.
Que demander de plus ?

Réponse de La grappe
Chaque mois de nouvelles découvertes accompagnées de leur guide de dégustation pour mieux choisir à quelle occasion les déboucher.
J'en suis à mon deuxième abonnement et c'est toujours un vrai bonheur!
Une boîte La grappe est également parfaite pour un petit cadeau ou une attention particulière. =)
Enfin je peux faire découvrir les produits du Valais à mes potes sans prendre de risque, à chaque fois c'est dans le mille!
Merci les gars!

Réponse de La grappe
Une équipe exceptionnelle, des vins de qualité, une livraison à domicile aux petits oignons!
Merci La grappe!

Réponse de La grappe
Service top! Ça permet de découvrir plein de pépites sans même avoir à se bouger de la maison. En plus chaque bouteille est accompagnée de son "flyer" explicatif.

Réponse de La grappe
La Grappe, c’est fabuleux ! La recette facile pour découvrir de nouvelles pépites chaque mois ! Les box sont à chaque fois composées de vin de qualité ! Ce concept est idéal pour les amateurs de bons vins. BRAVO et merci !

Réponse de La grappe
Pour une amatrice de vin comme moi... Quel plaisir d'apprendre à découvrir les vins régionaux et surtout d'apprendre à les déguster 😉😁
Bravo les gars, je ne cesserai de vous recommander 🍷😊

Réponse de La grappe
Très satisfaite de cette expérience. De belles découvertes. Idéal pour les personnes comme moi qui sans cela n’auraient pas l’occasion de connaître tous ces différents crus. Je recommande et en ce qui me concerne, je continue l’aventure. Avec plaisir.

Réponse de La grappe
Tout simplement au top ! Belles découvertes de vins. J’avais un bon cadeau et je vais prolonger l’abonnement

Réponse de La grappe
Un plaisir de pouvoir recevoir une box pleine de surprises chaque mois ! Continuez comme ça !