Noté 5 sur 5 étoiles

Muy muy buena tela muy original, esque es muuuuuuy todoo ya tengo camisetas , sudaderas bolsos , solo me quedo el chándal por comprar pero fijo que saldrán cositas o eso espero 🤞🏻🦊💖💖💖💖

Noté 4 sur 5 étoiles

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Tomanena es una marca de ropa creada por Alana, La Hija del Jeque. Con la que quiere inspirar a la gente a que se diviertan, se atrevan y se sean siempre fieles a ellxs mismxs y a su estilo.

Coordonnées de contact

1 étoile

ME ENCANTOOOO

25 décembre 2023

🦊💄💗💋

Es la primera vez que compro en tomanena y no tengo palabras,la notita que viene junto al pedido es increíble, gracias Alana por hacer estas cosas tan geniales 💗

23 novembre 2023

Réponse de Tomanena

Muchas gracias por tu valoración Dunia.💖 Nos alegra que te haya gustado esa notita que te escribió.🦊

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la primera vez que hago un pedido en…

Es la primera vez que hago un pedido en Tomanena, la verdad que genial! La sudadera me encantó sobre todo porque por dentro es pelfadita y calentita que es lo que me esperaba yo. El reparto fue excelente tardó el tiempo exacto que ponía en el envío. Sin duda alguna volveré a repetir otro pedido ojalá me hubiese dado tiempo a comprar una funda para el movil porque son preciosisimas!! Estoy encantada de poder disfrutar de esta maravilla de mundo que habéis creado en Tomanena. Un besito😘😘🦊

22 novembre 2023

Réponse de Tomanena

Jo Hadidja nos ha emocionado muchísimo leerte, muchas gracias corazón por estas palabras. Estamos encantadas de que te haya gustado tanto la nueva sudadera y no nos puede hacer más ilusión que tú ahora también formes parte del Tomanena World.🦊 Te esperamos por aquí de nuevo amor💖💖

El fallo de GLS

Hubo un problema con el envío de la funda por culpa de GLS, gracias a las chicas de atención al cliente de Tomanena todo se solucionó, y al fin tengo mi funda!!! Chicas, gracias por el trato, a sido un placer ❤️‍🔥

26 septembre 2023

Muchísimas gracias Cristina! Esperamos verte de nuevo!!💖💖

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve un problema con el envio que para…

Tuve un problema con el envio que para nada fue culpa de tomanena si no de la empresa de transporte. Las chicas de atención al cliente TODAS, han sido una maravilla. El trato conmigo ha sido ESPECTACULAR las estare agradecida siempre. Han estado pendientes de cada correo que enviaba y de hacer presion para que me llegara mi pedido. Ojala pudiera invitarlas a cenar a todas. Magico el trato de verdad.

23 septembre 2023

Réponse de Tomanena

Muchísimas gracias por tus palabras Laia! Nos alegra un montón que ya tengas tu funda para lucirla!!💖💖

De 10.

De 10.
Hubo un problema con el envío pero fue problema de la compañía. Pedí una funda un calidad de 10, las chicas de atención al cliente un amor, súper atentas y genial. Estoy súper contenta.

Muchas gracias ❤️

22 septembre 2023

Réponse de Tomanena

Muchísimas gracias por tu valoración Cristina!! Nos alegra que te haya gustado la buena calidad de la funda!!💖

Noté 5 sur 5 étoiles

Esta marca hace feliz a mis hijas

Mis hijas estaban muy ilusionadas con que su influencer favorita Alana, sacase su marca de ropa. Así que para la vuelta al cole decidi regalarles un crop top y una funda a cada una. Mis hijas quedaron ultra contentas de la ilusión al ver el regalo y he de decir que me sorprendio que las prendas tuviesen tanta calidad. También quiero agradecer a Lara el trato que me proporciono, acerca de las dudas que me surgieron para escoger las tallas.
Sin duda un equipazo el de Tomanena, gracias por hacer felices a mis hijas.

7 septembre 2023

Réponse de Tomanena

Jooo, que bonito Oscar, muchísimas gracias por tu reseña, nos alegramos un montón de que a tus hijas les hayan gustado los crop tops, un besazo de parte de todo el equipo!💖🫶🏻

Espectacular 😍

Me puse súper feliz cuando me gané el croptop, es increíble, y aunque al principio dudaba en que talla coger, me queda divino✨️. El trato me ha encantado y el envío ha sido rápido. Me siento muy afortunada de tener una prenda de la marca de Alana y poder lucirla con orgullo💖.

5 septembre 2023

Muchas gracias Gabriela🥰💖

Noté 1 sur 5 étoiles

Un total engaño.

Después de dos meses sigo sin recibir mi pedido ,el cobro del banco fue inmediato pero no recibí ni el email de confirmación de compra ni nada, hablo con ellas y le hechan la culpa a la empresa de transporte, e hablado con la empresa de transporte y no le consta ningún envío a mi nombre como me dicen Monica,Laura y Lara en todos los emails , me dan un número de un supuesto repartidor que no sabe ni el número de seguimiento y que tampoco lo sabe las magníficas chicas e tomanena , en fin…. 39€ robados , una decepción ,sigo a Alana desde sus principios y no me esperaba esto, que os aproveche mucho el dinero que estáis ganando de estas maneras .

2 septembre 2023

Réponse de Tomanena

Hola Soraya! Lamentamos mucho el retraso que ha habido con tu pedido. Aún así, esperamos que te encantase tu funda, te aseguramos que mejoraremos en el próximo envío.
Un saludo. 💖

Trato y calidad inmejorable

Tanto la atención al cliente como la calidad de la ropa, espectacular! He tenido algunas dudas y siempre me han respondido con el mejor trato y aportándome las mejores opciones para facilitarme la compra! Estoy encantada con la camiseta, deseando lucirla, y que la gente babee con como luce!😍😍😍

30 août 2023

Muchas gracias Sara!!💖

Excelente🥰

Me llego a los dos días de hacer el pedido, toda la experiencia a sido increible, llevo siguiendo a Alana mucho tiempo y me hizo mucho ilusión cuando anuncio la marca, sinceramente no me esperaba que el crop top tuviese tanta calidad, estoy deseando ver que tiene preparado para la siguiente colección😍💞

25 août 2023

Joo mil gracias amor 🥹💖

Noté 4 sur 5 étoiles

En intento de completar pedido

Hice un pedido el 30 de julio y me ha llegado hoy 14 de septiembre, debido a la tardanza se me prometió unas cosas que nosé han cumplido. No me gusta la sensación de TONTA que me han hecho sentir y no creo que vuelva a comprar aquí,estoy muy decepcionada!!

16 août 2023

Réponse de Tomanena

Hola Erica! Siento mucho lo que comentas. Mi compañera Mónica me asegura que tu pedido ya ha sido enviado y que tienes en el correo el tracking de gls para que puedas ver la entrega programada. De todas formas no dudes en escribirnos a helptomanena@gmail.com para cualquier otra cosita💖

BRUTAL sin palabras

BRUTAL sin palabras , la atención del equipo es de 10 son encantadoras y súper atentas , la calidad de las camisetas es maravillosa y la funda es una pasada lo bonita que queda puesta , sin duda repetiré con cualquier otro producto que saquen , muy contento con todo , graciasss!!!!

8 août 2023

Réponse de Tomanena

Muchas gracias Diego! Cualquier cosa que necesites aquí nos tienes, te esperamos!!💖

Top t.n

Han sido súper atentas , y el artículo es precioso y de calidad 💕

27 juillet 2023

Réponse de Tomanena

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Ane!!💖

Contentísima y agradecida

10/10 🙏🏼 La camiseta de 'Toma Nena' no puede ser más bonita y de mejor calidad. Además, la entrega fue rápida y el paquete súper cuidado. Equipazo! Mil gracias!

20 juillet 2023

Muchas gracias África!!💖

Me encantó la camiseta

Me encantó la camiseta, muy buena calidad👏🏽💗

21 juillet 2023

Aii muchas gracias Lidi!!💖

Es una pasada

Es una pasada, la camiseta de z0rr4 es genial 😭, queda súper bien, las letras son suaves, la camiseta es suave, amo la textura que tiene, es muy fresquita... no puede quedar mal, me quedé con ganas de la funda de z0rr4 para el móvil, y ya tener la combi completa ❤️✨

22 juillet 2023

Réponse de Tomanena

Muchas gracias por la reseña!!💖Esperamos verte pronto!

Un 100/10

Un 100/10, mi pedido tardó unos días más en llegar, pero la espera valió la pena por la calidad y lo bonito que es todo. Las chicas de atención al cliente me ayudaron en todo lo que necesitaba. Sin duda repetiré! Ojalá Alana saque más prendas.

18 juillet 2023

Réponse de Tomanena

Aii muchas gracias John!💖Esperamos verte muy pronto de nuevo!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus