Les bijoux bouton sont beaux et originaux Ils transforment une chemise ou un gilet en 2 secondes
C'est mon 4ème achat (oui, je suis addict !) Envoi rapide, la qualité du packaging est au rendez-vous : les bijoux sont présentés comme ... des bijoux chez un bijoutier 🤩 J'attire l'oeil à chaque... Voir plus
L’histoire de la marque commence par un constat: notre dressing est toujours très rempli et nous avons toujours l’impression de nous habiller de la même façon! Chez La Loge de Suzon, nous avons pensé nos accessoires pour personnaliser toutes les pièces de votre dressing afin de toujours les remettre sans vous lasser.
115 Rue Paul Bert, 69400 Villefranche-sur-Saône, France, 69400, Villefranche-sur-Saône, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les bijoux bouton sont beaux et originaux
Ils transforment une chemise ou un gilet en 2 secondes
Très déçue par le SAV, aucune réponse suite à mes messages et appels, dommage j'aime beaucoup les produits.
Commande reçue dans les temps. Facilité d'échange via WhatsApp, fort appréciable.
Top
Une entreprise très pro , des produits de qualités, une extrême gentillesse je recommande à 100%
Super expérience ! Service au top, équipe réactive et très sympa. Commande reçue rapidement et conforme à ce que j’attendais. Je recommanderai sans hésiter.
Commande annulée par la marque plusieurs jours après avoir passés commande alors que la veille j'ai reçu le numéro de suivi et comme quoi elle était expédiée. Quelques jours avant noël, ça l'a fou mal cette perte de temps...
Si rupture de stock, déjà mettez votre site à jour svp, et n'attendez pas 3/4 jours pour dire que c'est annulé car rupture. De plus n'envoyez pas le numéro de suivi comme quoi c'est expédié, ça n'a aucun sens.
Je ne recommande pas.

Réponse de Lalogedesuzon
Sav au top et beau produit !
Mondial relay a perdu mon colis, cadeau de Noël de ma maman. La loge de Suzon m’en a renvoyé un en urgence 👌
Merci beaucoup, les clips sont très beaux !
Pas encore essayé mais les produits/articles sont magnifiques

Réponse de Lalogedesuzon
De vraies pépites ces bijoux de boutons et ces clips. Délai de livraison rapide et très beau packaging
J’ai acheté un clip. La qualité est vraiment au rendez-vous. L’emballage est impeccable : soigné, élégant, on sent le souci du détail dès l’ouverture. Très satisfaite de mon achat.

Réponse de Lalogedesuzon
Je n'avais pas réussi à composer ma boutonnière sur le site, Amélie m'a proposé de mettre les boutons choisis en commentaire et j'ai reçu ceux que j'avais demandés, à l'exception peut-être d'un bouton en version pailletée et non émaillée, mais très sympa aussi.
Les boutons sont conformes à ce qu'on voit sur le site, belles finitions, des produits de qualité.
J'aime beaucoup.

Réponse de Lalogedesuzon
Mais qu'est ce que ces clips et bijoux de bouton sont booooooooo
Difficile de choisir !!! Alors on cumule 😉
Créatrice au top !
Toujours en recherche innovante de nouveaux modèle et couleurs.
Bravo Amélie .