Lamazuna

Les formules sont naturelles (certifiées bio), non testées sur les animaux, véganes et fabriquées en France, ce qui était très important pour moi. Les produits sont agréables à utiliser, sentent bon... Voir plus

Commande non reçue, j'attends depuis 2 mois! Je veux bien être compréhensive vis-à-vis de leurs opérations marketing anniversaire mais ça commence à faire long. Surtout qu'ils ont annoncé avoir pu rés... Voir plus

Commande envoyée rapidement et emballée de façon très durable (zéro plastique, que du carton et uniquement le nécessaire). Produits en cours de test, mais parfums discrets et très agréables. Très... Voir plus

Je découvre au fur et à mesure différents produits. Il faut s'habituer aux shampooing solides : en utiliser moins qu'un shampooing classique pour une même efficacité. J'adore les beurres de cacao :... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique

À propos de Lamazuna

Lamazuna

Découvrez nos cosmétiques solides et durables pour toute la famille, des alternatives durables aux produits jetables du quotidien :

• Fabriqués artisanalement en France
  • Ingrédients d'origine naturelle et BIO
  • Economiques et durables
  • Respecteux de la santé et de l'environnement
  • Efficaces et colorés

Découvrez les engagements de notre marque pionnière

Soin des cheveux

Protection intime lavable

Livraison offerte dès 19€ d'achat en point relais

Violation des conditions d'utilisation

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’adore ses produits c’est un plaisir à…

J’adore ses produits c’est un plaisir à chaque utilisation. format compact pour des mois d’utilisation des cosmétiques zéro déchets et naturels qui tiennent enfin leurs promesses. La livraison est rapide

8 juillet 2022

Réponse de Lamazuna

Bonjour Caroline, merci pour votre retour sur votre commande !

Super produit et bon service client !

Bonjour ! J'ai commandé plusieurs fois chez Lamazuna et j'aime beaucoup les produits.
J'ai eu par deux fois des erreurs dans mes colis mais très rapidement corrigé par le service client !
Produits au top et service client efficace !

8 juillet 2022

Réponse de Lamazuna

Bonjour Natacha, merci pour votre avis ! En effet, nous faisons tout notre possible pour être réactifs. Il arrive parfois que des erreurs soient présentes mais nous sommes à l'écoute pour régler les soucis 🥰

Des produits de qualités qui changent…

Des produits de qualités qui changent la vie. Les produits naturels, solides et biios c'est l'avenir pour nos enfants et notre planète ❤️. merci pour tout. Je recommande vivement. C'est juste des habitudes à changer.

7 juillet 2022

Réponse de Lamazuna

Bonjour Nanou, merci pour vos mots doux 🌞En effet, vous avez raison. Il faut changer nos habitudes 🥰

Avis utilisation depuis 2 ans

Plus de deux ans que j’utilise les produits de Lamazuna 🦓 et j’en suis totalement satisfaite. L’odeur est divine et les produits durent bien dans le temps. Le nettoyant visage peau mixte à grasse est devenu mon indispensable tout comme le beurre de cacao rose entre autres. J’ai essayé et adopté le rasoir 🪒 ainsi que l’oriculie et j’en suis plus que satisfaite.
Il y a un respect de la planète même en achetant en magasin les produits sont dans des boites en cartons recyclables.
Les livraisons sont rapides et soignées.
C’est une marque fiable et qui s’étoffe dans le temps, j’ai vraiment pu constaté cela depuis les années que je commande chez eux.

1 mars 2022

Bonjour Bibouh,
Merci pour cette fidélité en or 🥰

Au top

Produits livrés rapidement et de très bonne qualité. Je recommande vivement cette marque que j'utilise depuis deux ans maintenant et qui est un plus pour notre planète !

Bonjour Clarisse,

Merci pour votre retour ! Nous espérons rester dans votre salle de bain encore de longues années 🌞

Je découvre et j'adore !

Je découvre au fur et à mesure différents produits.
J'adore les beurres de cacao : facile d'utilisation, non collants et ils sentent très bons !
Les pastilles dentifrices sont ma dernière découverte : je suis conquise !

Bonjour Marjolaine,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que les pastilles soient une belle découverte !

Belle journée 🥰🥰

De très bons produits

Je ne suis jamais déçue par les produits lamazuna. Un déodorant efficace qui ne m'irrite pas avec lequel je peux être tranquille toute la journée ! Et pourtant, je transpire beaucoup. Impossible pour moi d'utiliser les produits du commerce sans avoir des plaques sous les bras. L'après shampooing est top, même sur cheveux très frisé, il démêle bien et sent bon. Le savon pour le visage est doux également. Et le nouveau format du dentifrice (en comprimé à croquer) est beaucoup plus pratique.

Bonjour Aurélie,

Un grand merci. En effet, nous sommes très fières de notre nouveau format de dentifrice en pastilles !

Belle journée 🥰

Une société comme il n'y en n'a plus…

Une société comme il n'y en n'a plus beaucoup, sur le net ou ailleurs. J'ai voulu modifié ma commande quelques heures après l'avoir passé. Malheureusement, elle était déjà passé en préparation alors que le service commercial attendait ma confirmation de changement.
Ils ont immédiatement reconnu que le problème était de leur côté et ils m'ont offert le produit que je voulais, en plus de ma commande initiale.
Ou comment une société a compris comment fidéliser ses clients : en les écoutant et en les respectant. Chapeau bas et bonne continuation.

2 juillet 2022

Bonjour Franck,

Encore merci de prendre le temps de décrire les valeurs de notre entreprise !

Belle journée et à très vite 🌞🌞

Très déçue par le produit

Très déçue par le produit, j'avais lu que le deo était assez efficace, malheureusement il ne l'est pas du tout pour moi!! C'est comme si je n'avais rien mis.
Peut être n'ai je pas choisi le déo adapté pour moi...
Payer un déo presque 10euros pour ne pas s'en servir, c'est un peu rageant...
Dommage.

Bonjour Charlène,

Mince, je suis navrée que les déodorants ne vous conviennent pas 😢
Nous venons de vous contacter par mail afin de vous proposer un nouveau produit à tester ! Le déodorant peau sensible ne contenant pas de bicarbonate ni d'huile essentielle ne convenait peut-être pas à votre peau !
En effet, nous sommes conscients qu'un produit écologique, zéro déchet peut avoir un coup important dans un budget.

Alizée 🌞

Le shampooing est super mais le…

Le shampooing est super mais le déodorant c'est une vrai galère pour l'appliquer, il glisse dans les doigts qui du coup sont tout poisseux il faudrait un applicateur...

Bonjour Michel,

Merci pour votre retour sur notre déodorant. Nous avons enregistré votre témoignage sur l'utilisation et la prise en main du déodorant. Nous vous conseillons de le conserver à endroit frais. En effet, les chaleurs rendent le déodorant parfois trop mou.
Il est également possible de le conserver au réfrigérateur.

Un petit mail vous a été envoyé afin de vous contacter en direct 🥰

Produits d'excellentes qualités

Produits d'excellentes qualités, avec de très bonnes expériences olfactives et d'une efficacité redoutable.

Bonjour Boris,

Je suis ravie de lire que nos produits soient efficaces et que l'odeur soit au rendez-vous !

avis "critique" non publié sur le site

Livraison dans les temps, produits conformes.

Cependant, j'ai laissé un avis plutôt négatif sur les organisateurs car ils s'empilent mal et si ils sont empilés, ce n'est pas possible de prendre le savon à l'intérieur (accès trop étroit) sans déboîter la pile d'organisateurs... Mon avis n'a pas été publié....

Les brosses à dents sont bien, les recharges aussi

29 juin 2022

Bonjour Andrug,

Merci pour votre retour. Nous prenons chaque avis en compte afin d'améliorer nos produits. Votre témoignage a été transféré à notre service innovation !

Vous pouvez nous contacter à l'adresse bonjour@lamazuna.com afin de que l'on puisse vous proposer un nouveau produit à tester et de revenir vers vous concernant votre avis sur nos organisateurs de salle de bain car malheureusement vous n'avez pas laissé de contact sur notre page. 🥰

Belle journée !

J'ai enfin trouvé des produits solides…

J'ai enfin trouvé des produits solides vraiment efficaces! Et j'ai eu gros coup de cœur pour les pastilles de dentifrice qui sont vraiment géniales à utiliser et à transporter partout!

27 juin 2022

Bonjour Séverine,

Merci pour ce retour sur nos pastilles de dentifrice !
Nous sommes ravis qu'elles soient faciles à utiliser. :) En effet, elles sont très pratiques à glisser dans son sac !

Des supers produits bio et zéro…

Des supers produits bio et zéro déchets!
Je suis fan de leur shampoings qui sont mousseux et durent longtemps!!

24 juin 2022

Bonjour Mélanie,

Merci pour ce message et je vous souhaite encore de très longs shampoings bien mousseux 😁

Top !

J'adore leur après-shampooing solides, ils sont vraiment top, démêlent bien les cheveux
Livraison rapide et produit de qualité

22 juin 2022

Bonjour Jade,

Merci pour votre avis sur notre après-shampoing !

Marque très promettante

Marque très promettante, cela fait deux ans maintenant que j alterne entre leurs deux shampooings solides cheveux secs et je n ai rien a reprocher a ceux ci. Ils sont parfaits surtout depuis le changement de format. Je les conseille vivement

18 juin 2022

Bonjour Pierre,

Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux de lire votre témoignage sur le changement de format de nos shampoings !

Je suis agréablement surprise

Je suis agréablement surprise, je l'utilise seulement depuis une semaine . Donc 2 fois et j'ai pu espacer les shampoings de 5 jours . Plutôt pas mal sachant que j'ai les cheveux frisés donc secs! la tête ne me gratte plus et les cheveux sont doux.
Et j'adore l'odeur. C'est plutôt positif

12 juin 2022

Bonjour Célia,

Un grand merci pour ce retour ! Nous espérons que vos problèmes de cuir chevelu disparaissent !
Belle journée 🌞