Les formules sont naturelles (certifiées bio), non testées sur les animaux, véganes et fabriquées en France, ce qui était très important pour moi. Les produits sont agréables à utiliser, sentent bon... Voir plus
Lamazuna
Commande non reçue, j'attends depuis 2 mois! Je veux bien être compréhensive vis-à-vis de leurs opérations marketing anniversaire mais ça commence à faire long. Surtout qu'ils ont annoncé avoir pu rés... Voir plus
Commande envoyée rapidement et emballée de façon très durable (zéro plastique, que du carton et uniquement le nécessaire). Produits en cours de test, mais parfums discrets et très agréables. Très... Voir plus
Je découvre au fur et à mesure différents produits. Il faut s'habituer aux shampooing solides : en utiliser moins qu'un shampooing classique pour une même efficacité. J'adore les beurres de cacao :... Voir plus
À propos de Lamazuna
Lamazuna
Découvrez nos cosmétiques solides et durables pour toute la famille, des alternatives durables aux produits jetables du quotidien :
- Fabriqués artisanalement en France
- Ingrédients d'origine naturelle et BIO
- Economiques et durables
- Respecteux de la santé et de l'environnement
- Efficaces et colorés
Découvrez les engagements de notre marque pionnière

Livraison offerte dès 19€ d'achat en point relais
269 route des compagnons, 26300, Marches, France
- 04.75.73.16.89
- bonjour@lamazuna.com
- lamazuna.com
Violation des conditions d'utilisation
Super service client
Le service client de Lamazuna est facilement joignable, très réactif et compréhensif. Ils ont rapidement résolu mon problème, de façon personnalisée. Ça change des messages par défaut, sans lien avec nos demandes, que beaucoup d'autres marques ont adoptés

Réponse de Lamazuna
1 er expérience avec la marque et…
1 er expérience avec la marque et sûrement pas la dernière livraison très rapide contente de mon choix j ai pris le shampoing pour cheveux colorés ainsi que l après shampoing 🙂👍

J’adore les produits Lamazuna
J’adore les produits Lamazuna, pour moi et toute la famille ! Shampoing, démaquillant, orbiculaire, pain de rasage… et dentifrice à croquer, même ma fille à adopter ! Au top !

Génial !
Excellents produits, abordables et respectueux de l'environnement.
Expédition très rapide.

de bons produits
De bons produits pour toute la famille, qui respectent les besoins de chacun (peau sensible, cheveux secs ou normaux ...).

Une expérience qualitative
Cela fait déjà plusieurs commandes que je fais sur le site Lamazuna et je n'ai jamais été déçu de la qualité des produits. La livraison est rapide et respecte du mieux possible l'environnement puisqu'il y a très peu d'emballage : le carton d'envoi et les articles sans plastique.

Réponse de Lamazuna
Erreur dans la commande rapidement…
Erreur dans la commande rapidement rectifiée. Parfait

Réponse de Lamazuna
Brosses à dent à tête remplaçables…
Brosses à dent à tête remplaçables parfaites matière des lingettes nettoyantes de visage super avec un gel nettoyant visage : ma routine du soir

Séduite par Lamazuna!
Ravie d’être passée aux cosmétiques solides! J’ai découvert Lamazuna et je ne suis pas déçue, d’autant qu’il y a plein de choix! Les essayer c’est les adopter! Un coup de cœur pour les organisateurs de produits qui s’empilent que je n’ai pas trouvés ailleurs (super solution lorsque le porte savon aimanté ne fonctionne pas sur sa faïence).

Réponse de Lamazuna
Incontournable pour une trousse de toilette de voyageuse.
J'ai découvert Lamazuna grâce à leur lingettes démaquillantes lavables que j'utilise maintenant depuis plusieurs années. Depuis j'ai testé beaucoup d'autres de leur produits et je suis conquise. Shampooing, savon, deodorant, pierre de gommage, parfum...
Je suis hôtesse de l'air, et pourvoir emmener des produits de toilettes en format solide est un vrai gain de place, de poids et de temps pour me conformer à la règle d'emport de liquide en cabine.
Merci Lamazuna !

Déodorants Lamazuna
Satisfaite des produits Lamazuna et de la livraison. J'utilise les déodorants solides pour ma part et le nettoyant visage. C'est très économique et écologique

Réponse de Lamazuna
J'utilise les déodorants solides depuis…
J'utilise les déodorants solides depuis plusieurs années et ils sont vraiment géniaux. J'ai mis énormément de temps à trouver un déodorant qui me convienne. Grâce à lui, aucune odeur de transpiration même en fin de journée :-) je le recommande vivement car en plus il est totalement naturel.

Réponse de Lamazuna
J'aime beaucoup le principe et la…
J'aime beaucoup le principe et la qualité de vos produits ! La livraison est toujours rapide, sans erreurs et impeccable.

Réponse de Lamazuna
Qualité des produits au rdv
Je suis très contente des produits depuis plusieurs années, de l'utilisation du site internet et de ma commande. Merci !