Lamparamania Avis

1 116
TrustScore 3 sur 5

3,2

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo una Estella porque no puedo poner -1000 son unos Ladrones y estafadores! No te dan ni el dinero de devolución, ni los productos!!!! Más de 1 mes esperando los productos y jamás llegaron!

Noté 5 sur 5 étoiles

Els he comprar una làmpara penjada del sostre amb cable extensible. No en trobava a cap botiga fins que cercant per internet vaig anar a parar a Lampamania. Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No pongo menos porque no se puede. Me ha llegado la lámpara totalmente defectuosa de fábrica, una vez se instaló está totalmente torcida. ¿Cuál es la respuesta? Que la devuelva, no quiero devolverl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El paquete ha llegado correctamente. Aunque tengo que decir que la barra de iluminaria viene un poco mal cableada de fábrica, con cables demasiado largos y difícil de instalar. Ha habido que recortar... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 77 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

(1 116)

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Eficacia y rapidez

Todo perfecto, la rapidez en el pedido y el producto muy bien protegido para evitar roturas

22 janvier 2024

Réponse de Lamparamania

Estimado cliente, muchísimas gracias por su reseña. Su satisfacción es nuestra prioridad. Un saludo, equipo de Lampamania

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio correcto el único…

Servicio correcto el único inconveniente la empresa de transportes, no hizo correctamente su trabajo y hubo que retirar el envío en su delegación, todo lo demás perfecto.

2 janvier 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Hola he recibido mi pedido núm

Hola he recibido mi pedido núm. 98664941 pero me falta 4 bombillas de 40 watios
Gracias

2 janvier 2024

Réponse de Lamparamania

Buenos días, estimado cliente, sentimos las molestias, buscaremos la soluciones lo antes posible. Un saludo, equipo de Lampamania

Noté 1 sur 5 étoiles

Mala atención al cliente y postventa inexistente.-

Cuidado con esta empresa para cualquier problema. En mi caso hice una devolución y un nuevo pedido. Se han quedado con mas de 200€ y no han enviado nada. Llevo meses peleando con ellos y se hacen los despistados desde atención al cliente. NO RECOMIENDO. Típica empresa de dropsiping e intermediaria, como tengas un problema estas listo. Nadie va solucionar nada.

1 novembre 2023
Avis spontané

Réponse de Lamparamania

Estimado cliente, gracias por su mensaje. Sentimos las molestias ocasionadas, el problema ya está solucionado. Un saludo, equipo de Lampamania

Style products

Style products

29 décembre 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Productos de calidad ,envío…

Productos de calidad ,envío superrapido, el precio del envío si lo veo un poco caro.

23 décembre 2023

Noté 1 sur 5 étoiles

Hay un error en el producto

Hay un error en el producto, he enviado email para solucionar el problema y no tengo respuesta.

30 décembre 2023

Réponse de Lamparamania

Estimado cliente, sentimos las molestias, nos gustaría solucionar la incidencia lo antes posible pero no hemos recibido su respuesta. Un saludo, equipo de Lampamania

Abusivo!

Como puede considerarse voluminoso una lampara tipo plafon de tela de 45 cm? Porque me habeis cobrado 259 euros el porte?
Un desastre!

26 décembre 2023

Réponse de Lamparamania

Buenos días estimado cliente, sentimos la confusión, tal como ya le informamos a través de correo, en la cesta tiene la opcion de elegir el envío más economico. Su reembolso ya está procesado. Un saludo, equipo de Lampamania

Muy bonitas las lamparas

Muy bonitas las lamparas y se ven fuertes.

29 décembre 2023

Puntual y de calidad

Entrega en un tiempo muy adecuado y producto tal cual se describe.

28 décembre 2023

Buen precio,buen producto

Los productos vienen muy bien embalados,eso hace que no sufran daños durante el transporte,el envío suele ser rápido, lamparas de buena calidad relación precio

26 novembre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Producto muy bien envasado para…

Producto muy bien envasado para proteger de posibles roturas en el transporte. Igual a la foto. El único pero que cuesta bastante de desenredar pero con paciencia se pudo. Gracias

22 novembre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

La entrega buena y las estrellas que…

La entrega buena y las estrellas que pedí correspondían a mis expectativas, son muy bonitas👍🏼👏🏼 pedí tres y regalé una a alguien que le encantó como quedaba en una ventana

25 novembre 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Producto con buena relación…

Producto con buena relación calidad-precio. Pedido ha llegado pronto y sin problema. Deberían mandar correo con confirmación de pedido.

24 novembre 2023

Todo correcto

Muy buen servicio, me mantuvieron informado del estado del pedido en todo momento, llego en la fecha prevista y sin incidentes. Muy contento.

24 novembre 2023

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus