Lamparamania Avis

1 116
TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo una Estella porque no puedo poner -1000 son unos Ladrones y estafadores! No te dan ni el dinero de devolución, ni los productos!!!! Más de 1 mes esperando los productos y jamás llegaron!

Noté 5 sur 5 étoiles

Els he comprar una làmpara penjada del sostre amb cable extensible. No en trobava a cap botiga fins que cercant per internet vaig anar a parar a Lampamania. Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No pongo menos porque no se puede. Me ha llegado la lámpara totalmente defectuosa de fábrica, una vez se instaló está totalmente torcida. ¿Cuál es la respuesta? Que la devuelva, no quiero devolverl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El paquete ha llegado correctamente. Aunque tengo que decir que la barra de iluminaria viene un poco mal cableada de fábrica, con cables demasiado largos y difícil de instalar. Ha habido que recortar... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 77 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

(1 116)

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Los artículos corresponden a lo pedido…

Los artículos corresponden a lo pedido y el servicio fué bueno.

23 juin 2023

Réponse de Lamparamania

Estimado cliente, muchísimas gracias por su reseña. Su satisfacción es nuestra prioridad. Un saludo, equipo de Lampamania

Noté 3 sur 5 étoiles

La caja de la lámpara llegó destrozada

La caja de la lámpara llegó destrozada. Afortunadamente el foco estaba bien, aunque algo rallado

27 juin 2023

Réponse de Lamparamania

Estimado cliente, muchas gracias por su reseña. Desafortunadamente, a veces el material de embalaje se daña durante el transporte. Espero que a pesar de esto nos de otra oportunidad. Un saludo, equipo de Lampamania

Noté 3 sur 5 étoiles

soluciaonado el roblema

Han tardado pero han repuesto el cristal roto, esta vez no ha habido ningún problema.

15 juin 2023
Avis spontané

Réponse de Lamparamania

Estimado cliente, gracias por su reseña. De nuevo nos gustaría pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Desafortunadamente no todo siempre sale a la primera. A pesar de todo esperamos que nos de otra oportunidad. Un saludo, equipo de Lampamania

Contenta

Compré dos lámparas para el salón y el envío fue rápido. Llegaron muy bien protegidas. Las lámparas son tal cual se detallan en la web e idénticas a las fotos. Muy eficaces, repetiría.

26 mai 2023

Muy contentos. Recomendable 100%

La experiencia de compra ha sido muy satisfactoria, gestión rápida y eficaz.

21 mai 2023

Muy buena

Muy buena, excelente

22 mai 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Cumplieron el plazo de entrega…

Cumplieron el plazo de entrega adelantándolo en un día, muy bien embalada y fiel reflejo de la imagen del artículo en la web.
Totalmente recomendable

26 mai 2023

Todo bien

Todo fué bien

25 mai 2023

Todó correcto

25 mai 2023

faltó el regalo

LLegó todo bien pero faltó el metro que daban de regalo. Por lo demás bien

24 mai 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Tanto el producto como la fecha de…

Tanto el producto como la fecha de entrega ha sido satisfactoria, siendo la única pega que tengo la falta de accesibilidad en el teléfono de atención al cliente, no habiendo podido contactar con la empresa en las distintas ocasiones en que lo he intentado.

23 mai 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido llegó pronto y la relación…

El pedido llegó pronto y la relación precio calidad es muy acertada y buena. Muchas gracias, recomiendo esta empresa!

22 mars 2023

Lampara grande

Para habitaciones grandes es k,pero para una pequeña no tanto.

30 avril 2023

Pornel precio

Pornel precio, facilidad de compra y envío.

30 avril 2023

Penoso

Mi lampara llego en un estado penoso, formato de la caja abierto y deteriorado, daba la sensacion que procedia de una devolucion, lo que me cuesra creer es que el que haya manipulado dicha lampara para enviarmela no le haya dado verguenza en enviarlo en ese estado.

26 avril 2023

Réponse de Lamparamania

Buenos días, estimado cliente, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Se trató de nuestro error, tal como ya hemos hablado por teléfono, solucionaremos el problema lo antes posible a su satisfacción. Un saludo, equipo de Lampamania

Buena calidad

Producto tal cual se describe en la web. Artículo muy bien embalado. Recomiendo esta pagina.

23 avril 2023

Réponse de Lamparamania

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus