La qualité et les nombreuses variétés de lampes fenix forcent le respect Acheter fenix c est être satisfait sans mauvaises surprises .. Merci

Parfait reçu en trois jours . Fenix HP12R-T - Lampe frontale de trail running - 1300 lumens Bon j'aurai préfère en bivouac une lumières rouge 10lm ou 15lm . Pour les autre parfait tester depuis 5 jo... Voir plus

J'utilise cette torche uniquement lors de sortie nocturne de mon terrain. Je suis stupéfait de la puissance ! Renard martre belette et autres animaux sont étonné eux aussi quad le faisceau les éclaire... Voir plus

Presque parfait, dommage que l'ajout d'un code réduction offert annule la gratuité des frais de livraison.

1. Événements & divertissement

Fenix est une marque mondialement connue et reconnue, elle est spécialisée dans l’éclairage puissant portatif. Lampe portative, oui car il s’agit soit de lampe de poche, de lampe frontale ou de lampe torche. La puissance du faisceau lumineux qui va jusqu’à 6000 lumens maximum pour la Fenix RC40 édition 2016, ainsi que la robustesse des matériaux utilisés pour la fabrication ont fait la réputation des lampes Fenix. Nous vous souhaitons une bonne visite sur la boutique pour choisir la ou les lampes qui vous conviennent.

4,5

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Presque parfait,

7 avril 2026

Parfait. De la commande à la livraison, je n’ai rencontré aucun problème. Toujours ravie de commander sur ce site.

10 février 2026

Vendeur serieux

Un envoi rapide (dans la journée de la commande), emballage soigné pour un produit de qualité à un bon prix. En plus d'une bonne communication, cette expérience d'achat fut une réussite sur tous les points !

26 janvier 2026

Je connaissais déjà ce produit

Je connaissais déjà ce produit, j'en étais très content, j'en ai d'ailleurs une montée sur carabine, mais ma femme ne se rappelant plus où elle a rangé ma nomade, j'en ai donc racheté une!!! Merci !!

23 décembre 2025

Encore une expérience heureuse

Cette expérience d'achat a été bonne à tous égards. Elle a renforcé, s'il en était encore besoin, ma conviction que FENIX est l'entreprise à privilégier par ceux qui recherchent des produits beaux, fiables et performants.

16 décembre 2025

J'ai reçu mon colis rapidement,comme…

J'ai reçu mon colis rapidement,comme prévu. Je ne l'ai pas encore ouvert car c'est un cadeau pour Noël.

4 décembre 2025

Réponse de Lampe Torche Fenix

Un immense merci pour votre note et votre confiance ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne continuation et au plaisir de vous revoir parmi nos clients 😊

Très bon matériel livré rapidement et…

Très bon matériel livré rapidement et bien suivi. 👍

6 décembre 2025

Commandé une lampe Fenix TK 16

Commandé une lampe Fenix TK 16, expédié et livré rapidement. Site de vente sérieux, je ne peux que recommander !

J'ai effectué une deuxième commande sur le site lampe torche Fenix, commande et expédition au top sauf que La Poste à comment dire ? "Égaré" mon colis... après avoir essayé de me renseigner de mon côté, je contacte L.T.F. dans l'espoir qu'ils puissent débloquer la situation. Et là, vraiment, ils ont été super, dépose de réclamation le jour même après de la Poste, hélas, sans résultat à ce jour...
Et, surtout, envoie d'un deuxième colis !
Je disais un site de vente sérieux et bien je confirme, vous pouvez y aller en confiance !
Encore merci à toute l'équipe de lampe torche Fenix, et tout particulièrement à Marie, qui se reconnaîtra....

1 décembre 2025

Réponse de Lampe Torche Fenix

Après plusieurs envois d’e-mail plus…

Après plusieurs envois d’e-mail plus numéro de téléphone pour le remplacement d’un support de batterie pour lampe frontale Phoenix, leurs service après-vente ne répond toujours pas, me demandant des renseignements que je leur ai déjà envoyé, sauf la facture que je ne retrouve plus. Après plusieurs déménagement impossible d’avoir de contacts avec eux.

30 novembre 2025

Réponse de Lampe Torche Fenix

Nous sommes désolés de lire votre avis, mais nous souhaitons apporter quelques précisions pour que les autres utilisateurs puissent comprendre la situation.

Nous avons bien répondu à vos e-mails et vous avons demandé les informations indispensables pour toute prise en charge SAV :
– le numéro de série du produit,
– une preuve d’achat permettant de vérifier l’origine de la lampe.

Après vérification, nous ne trouvons aucune trace d’achat effectué chez nous. En tant que revendeurs, nous ne pouvons malheureusement traiter que les demandes concernant des produits achetés sur notre site. Pour un achat réalisé auprès d’un autre vendeur, c’est ce dernier — ou le distributeur officiel — qui doit assurer la garantie.

Sans preuve d’achat, il ne nous est pas possible d’identifier le vendeur d’origine ni d’ouvrir un dossier SAV, ce qui explique que votre demande ne puisse pas aboutir.

Nous restons néanmoins disponibles si vous retrouvez ces éléments ou si vous souhaitez que nous vous aidions à contacter le revendeur initial.

Cordialement

Super satisfait

J’ai reçu ma commande le 25.11 à 11:00 colis parfaitement emballé comme toujours,2 lampes E06R + un chargeur ARE-A4 matériels super
Un matériel très fiable très robuste et de toute confiance

25 novembre 2025

très bien !

excellent accueil cordial, à l'écoute. Un sav rapide, efficace, sans prise de tête. A la hauteur de la qualité des lampes Fenix.

Remarque : le site internet français a été racheté il y a deux ans et demi. Donc les avis antérieurs négatifs ne concernent pas la société actuelle, et c'est tant mieux !

24 novembre 2025

Très satisfait !

Reçu 3 lampes très rapidement et bien emballées. Lampe Fenix au top comme d'habitude. Très satisfait !

20 novembre 2025

Des produits de qualité

Service d'expédition rapide. J'ai déjà plusieurs modèles et la qualité est au rdv, les lampes Fenix sont ultra performantes, qualité de fonctionnement et de fabrication au top, une marque de référence utilisé par de nombreux professionnels, j'en fait partie.

18 novembre 2025