Lampen24.be Avis

4 856

4,2

J ai reçu les mauvais articles J’essaie d apl c’est indisponible J’envoie un mail aucun retour Je suis depuis une semaine sans aucune nouvelle de personne

J'ai passé quelques commandes sur Lampen24, je n'ai pas eu des personne physique en ligne car il n'y en avait pas besoin. Il y a des commerçants, comme ça, on ne sait pas pourquoi, qui respirent le... Voir plus

A chaque fois que je dois commander des luminaires je vais sur lampen24.be les prix sont assez bas et les produits sont de qualité , c’est même moins cher de commander sur lampen24 que sur amazon

Prix compétitif, livraison rapide et claire. J'ai eu un souci avec une lampe après plus d'un an. Retour facile et gratuit. Remplacement fait et lampe récupéré en moins de 2 semaines. Seul petit problè... Voir plus

1. Magasin de luminaires

Lampen24.be is de webwinkel voor alle soorten lampen en verlichting. Met onze verlichtingsideeën maken wij je omgeving niet alleen helderder, maar ook mooier! Wij bieden je een samengesteld en veelzijdig assortiment van meer dan 400 merken - lampen en verlichting voor elke smaak, elke behoefte en elk budget. Voor de perfecte lichtsfeer voor elke gelegenheid om je welzijn te verbeteren. Lampen24.be kan je professioneel deskundig advies verwachten, ook voor zakelijke klanten. Kies bovendien uit flexibele betaalmethoden van iDEAL tot achteraf betalen via factuur en profiteer je van een uitstekende leveringservaring.

50 dagen bedenktijd

Gratis retourneren binnen 50 dagen en geld-terug-garantie

Bij Lampen24.be bieden wij je een langere geld-terug-garantie. Dit betekent dat je de producten die je van ons hebt ontvangen binnen de 50 dagen zonder opgave van reden gratis aan ons kunt retourneren. Je hebt dus de volle 50 dagen bedenktijd om te zien of de bestelde lamp in je interieur past. Ben je niet tevreden gaat de retour eenvoudig en snel via ons online retourenportaal.

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

(4 856)

1 267 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ma lampe est arrivée cassée

Ma lampe est arrivée cassée ! J’ai déjà essayé 2 fois d’envoyer un mail mais impossible !!!

9 juillet 2024

Réponse de Lampen24.be

Je vous remercie de votre appréciation. Je suis désolé d'apprendre que votre lampe ne vous est pas parvenue en bon état. J'ai cherché vos courriels, mais je n'en ai trouvé aucun. Veuillez envoyer un courriel à info@lampen24.be

J'ai acheté deux articles

J'ai acheté deux articles, une lampe LED tuinpadverlichting Fuerte et une Lichtketting Girlanda
J'ai reçu la première mais malheureusement le socle était cassé. La seconde ne m'est pas encore parvenue.
Concernant la lampe détériorée, le service clientèle a été efficace pour l'organisation de cette lampe.

1 juillet 2024

Réponse de Lampen24.be

Merci pour votre commentaire.

1/3 fonctionne

1/3 fonctionne

pas de la bonne qualité

11 juin 2024

Réponse de Lampen24.be

Merci pour votre commentaire. Nous regrettons que vous nous ayez attribué une mauvaise note sans nous avoir donné la possibilité de résoudre le problème jusqu'à présent. Si vous avez reçu une commande qui ne vous convient pas, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle ou à remplir un rapport de retour via notre portail de retours en ligne. Nous nous ferons un plaisir de résoudre votre problème. À ce jour, nous n'avons reçu aucune plainte de votre part.

Entreprise totalement infiable j ai…

Entreprise totalement infiable j ai fait une commande depuis plus de 1 mois et tout ce qu ils font est de m envoyer un mail pour me dire qu ils peuvent pas encore livrer
Je ne conseille pas et me sens totalement escroqué

3 juillet 2024

Réponse de Lampen24.be

Merci pour votre commentaire. Si vous n'avez pas encore reçu votre commande et que celle-ci ne vous a pas encore été expédiée, vous pouvez l'annuler et demander un remboursement sans problème. Il vous suffit d'en informer le service clientèle.

Entreprise superbe

Entreprise superbe, articles rapide à la livraison et très facile à commander sur le site.

24 juin 2024

Réponse de Lampen24.be

DAnk voor uw mooie beoordeling.

Lampe endommagée deux fois d'affilé.

La lampe est arrivée totalement pliée/tordue. Elle a été retournée pour échange. Je n'ai toujours pas eu de nouvelles concernant ce retour.

La deuxième lampe arrivée était dans un pire état que la première. Pliée encore plus, et carrément cassée. Les embouts qui acceptent les ampoules étaient cassés, les morceaux étant éparpillés dans la boite. Cette fois-ci je retourne pour remboursement. La société de livraison ou l'entreprise n'est pas sérieuse.

5 juin 2024

Réponse de Lampen24.be

Merci pour votre commentaire. Votre retour nous est parvenu mais n'a pas encore été traité. Dès que votre retour sera traité, nous vous en informerons et vous enverrons une nouvelle lampe.

Livraison ok

Livraison ok
Pour le prix la finition devrait être un peu plus soignée ( cache led )
Sinon l'article est bien

17 juin 2024

Dank voor uw evaluatie.

Excellent produit

Excellent produit. juste le temps d'attente pour le produit à arriver trop long - 8 semaines.

24 mai 2024

Dank voor uw waardering.

Lampe super jolie

Lampe super jolie. Encore mieux que sur les photos

21 mai 2024

Réponse de Lampen24.be

Dank voor uw mooie waardering.

Très beau design

Très beau design, facile à installer. Belle qualité des matériaux, finition soignée

7 mai 2024

Réponse de Lampen24.be

Dank voor uw mooie review

Parfait!

Commande aisée, envoi rapide et articles conformes à la description. En un mot: parfait.

17 avril 2024

Réponse de Lampen24.be

Dank voor uw mooie review

Lampes Flos

Les lampes ont été très vite livrées et dans un emballage parfait pour le transport. Communication avec le service impeccable. Il est dommage que des luminaires d’une telle marque ( Flos ) soient livrés sans ampoules, surtout qu’elles ne sont pas évidentes à trouver en magasin. Autrement un site sans faute.

10 avril 2024

Dank voor uw waardering.

J’ai commandé ma lampe le 13/1 et j’ai…

J’ai commandé ma lampe le 13/1 et j’ai reçu un avis de livraison pour le 3/4 (sera livré le 15/4 car je suis absente le 3) sans m’avoir préalablement informée que le délai serait si long. Des e mails récurrents m’informaient que la livraison serait remportée mais sans préciser de date. À aucun moment un voucher gift proposé comme compensation de ce délai de livraison extrêmement long et non signalé lors de la commande….c’est dommage, j’aurais apprécié.

27 mars 2024

Réponse de Lampen24.be

Merci pour votre commentaire. Nous regrettons ce retard. Nous faisons de notre mieux pour livrer toutes les commandes dans les meilleurs délais.

Excellent article

Excellent article , ça complète de manière élegante notre salon.Mias, on peut constater quelques petis défauts au niveau du verre lorsqu'on allume la lumière.
Je recommande !

1 mars 2024

Dank voor uw revieuw

Très bonne société !

Très belle société :bons prix, grand choix, livraison rapide et soignée...et surtout une correction commerciale exceptionnelle.

28 février 2024

Réponse de Lampen24.be

Dank voor uw mooie revieuw