Die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos. In meinem Fall gab es ein kleines Problem mit einer Farbabweichung, das vom Kundenservice aber absolut fair und kulant gehandhabt wurde. Letztlich erhiel... Voir plus
Die Lieferung kam schneller als erwartet. Bestellt wurden Einbauringe für 50mm-Spots ohne Leuchtmittel. Die Alu-Einbauringe sind hochwertig verarbeitet und stabil, die Montage ist einfach und sie Befe... Voir plus
Tolle Lampe, wie beschrieben. Schnelle Lieferung aber was ich hervorheben möchte ist der exzellente Kundenservice. Wirklich TOP! Ich hatte per Mail Kontakt, da in meiner Lieferung etwas gefehlt hat. D... Voir plus
Falsche Artikel geliefert bekommen, bei der Nachlieferung nur eine von zwei Lampen bekommen. Sehr aufwendige Reklamation. Telefonische Erreichbarkeit gibt es gar nicht, unter der angegeben Telefonn... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Lampengigant verfügt über das größte Angebot an Lampen und Leuchten in Deutschland, Österreich und der Schweiz. In unserem gigantischen und originellen Sortiment finden Sie eine einzigartige Innenbeleuchtung, die mit Hängelampen, Kronleuchtern, Deckenleuchten, Wandleuchten, Stehlampen, Bogenlampen, Tischlampen und beispielsweise wirtschaftliche Einbaustrahler. Suchen Sie unter der Überschrift Innenbeleuchtung nach allen Lampen in Ihrem Haus. Von einer Außenleuchte mit Sensor bis zu einem kompletten Gartenbeleuchtungsset.
Coordonnées de contact
Kernreactorstraat, 17, 3903LG, Veenendaal, Pays-Bas
- info@lampengigant.de
- lampengigant.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Lampen sind wunderschön und heil…
Lampen sind wunderschön und heil angekommen
Das Preis Leistungs Verhätnis ist gut
Das Preis Leistungs Verhätnis ist gut. Super schnelle Lieferung
Mega schnelle Regulierung von…
Mega schnelle Regulierung von Reklamationen. Unglaublich. Jederzeit wieder.
nicht zufriedenstellend
Lampe sieht nicht aus wie auf dem Bild und ist größer als in der Beschreibung genannt.
Für die Retoure darf ich dann 7,99 EUR bezahlen.
Erste und Letzte Bestellung
Die bestellte Kinderlampe riecht…
Die bestellte Kinderlampe riecht furchtbar nach Chemie! Der Kundendiensr vertröstet einen nur. Bestelle dort nie mehr etwas!
Katastrophal
Habe eine Lampe bestellt, die beschädigt ankam. Nachdem ich mich beschwert hatte, wurden mir nach langer Wartezeit, bis überhaupt meine Anfrage beantwortet wurde, neue Gläser für die Lampe zugesandt die ebenfalls zerkratzt waren. Nach erneuter Reklamation haben wir vereinbart, dass ich die Lampe zurückschicke und ich mein Geld zurück erhalte. Die Lampe habe ich Anfang November 2025 zurück geschickt und habe auch eine Bestätigung erhalten, dass diese angekommen ist. Bis heute warte ich auf mein Geld. Alle meine E-Mails werden nicht mehr beantwortet. Telefonisch ist kein Kundenservice erreichbar.
WAT EEN TOP BEDRIJF.
WAT EEN TOP BEDRIJF.
Nadat onze prachtige lamp bezorgd is komen we er achter dat een van de bijgeleverd lampjes stuk is. Dit gemeld bij de klantenservice en binnen een paar dagen wordt er een nieuw lampje geleverd. Daarna komen we erachter dat er een scheur zit in een van de glazenkapjes. Dit gemeld en ook voor deze werd binnen enkele dagen een nieuwe opgestuurd.
Wat een service.
LAMPENGIGANT BEDANKT!
China Schrott
China Schrott. Lange Lieferzeiten. Rücksendungen müssen nach China gesendet werden.
Wegen einer nicht korrekten…
Wegen einer nicht korrekten Teillieferung wurde mir unproblematisch geholfen. Danke an den Mitarbeiter Tygos für die freundliche und zuvorkommende Hilfe.
Tyrsa hat mir super schnell…
Tyrsa hat mir super schnell weitergeholfen und sich umgehend um mein Bestellungsproblem gekümmert. Toller Service!
Vorbildlicher Kundenservice – so wünscht man sich das!
Ich habe bei Lampengigant zwei Außenwandleuchten bestellt, von denen nach der Montage leider ein Glas heruntergefallen ist. Nach meiner Reklamation habe ich unglaublich schnell eine freundliche Rückmeldung erhalten. Mir wurde nicht nur ausführlich erklärt, wie wir weiter vorgehen, sondern sofort und völlig unkompliziert ein kostenloser Ersatz zugesagt.
Besonders hervorheben möchte ich den Service von Tysa aus dem Kundenservice: äußerst höflich, wertschätzend, lösungsorientiert und mit echtem Interesse daran, dass ich am Ende zufrieden bin. So einen erstklassigen Service erlebt man heute nur noch selten!
Die defekte Lampe kann ich bequem zurücksenden, die neue ist bereits auf dem Weg – besser geht es wirklich nicht.
Ich werde sehr gerne wieder bei Lampengigant bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal an Tysa und das ganze Team!
Schneller Service
Schneller Service, der alle auftretenden Probleme unkompliziert erledigt hat. Ein großes Lob an Tyrsa. Produktqualität ist gut.
Absoluter Reinfall
Mir wurde eine komplett andere Lampe geliefert, die 30.- günstiger ist als die ich bestellt und bezahlt habe.
Der Kundenservice ist sehr lahm, kann mir nur anbieten die Lampe auf meine Kosten zu retournieren!
Bis heute kein Lieferung
Am 30 december 9 lampen bestellt und bis heute gar nichts!
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop. Mega schneller Versand. Sehr gutes Produkt. Der Service bei Reklamationen ist einfach perfekt. Ich werde häufiger bestellen
Zum ersten mal da bestellt
Zum ersten mal da bestellt. Die Lampe scheint eine billige Kopie vom "Original" zu sein! Das kann ich beurteilen, weil ich die Lampe schonmal woanders in "teuer" gekauft hatte. Farbe stimmt nicht und Abdeckung unten wurde einfach weg gelassen (Außenleuchte). Retoure kostet 8€! Nie wieder!
Wir haben 3 Lampen bestellt
Wir haben 3 Lampen bestellt, eine Lampe kam unvollständig an bzw wurde vermutlich ein Teil falsch geliefert. Unter der Kundenhotline ist niemand erreichbar und ich auf meine Emails reagiert niemand. Nicht zu empfehlen!