Cette entreprise peut s'améliorer en devenant simplement honnête. Frais supplementaire caché car situé au Canada. Fausses présentations de ses produits. Plastique alors que soi disant c'est en bois... Voir plus
Bienvenue sur la page Trustpilot de Lampes-de-chevet.store ! Nous sommes spécialisés dans la vente de lampes de qualité pour tous les styles d'intérieur. Nous sommes passionnés par la création d'éclairages qui ajoutent une ambiance unique à votre espace. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Votre avis nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à lire les expériences de nos clients ci-dessous et merci de choisir Lampes-de-chevet.store pour illuminer votre maison !
9 chemin du levant, 01210, Ferney-Voltaire, France
- info@lampes-de-chevet.store
- lampes-de-chevet.store
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une très mauvaise expérience à éviter
Un délai de près d'un mois. impossibilité de suivre le colis. Finalement arrivé directement de Chine avec des instructions de montage uniquement.. en chinois!.Suite à ma réclamation on m'a simplement répondu que l'on fera mieux la prochaine fois. Je ne sais pas s'il manque des pièces vu que le montage est tout en chinois.
Gros problème avec le sav impossible de…
Gros problème avec le sav impossible de se faire remplacer une lampe défectueuse site du sav qui se cache sous plusieurs appellations
J'aurais dû lire les avis avant
MALHEUREUSEMENT MOI AUSSI JE LIS CES…
MALHEUREUSEMENT MOI AUSSI JE LIS CES AVIS APRES AVOIR COMMANDE ET LE COLIS N'EST JAMAIS ARRIVE;;; LE SAV CONSIDERE QUE JE L'AI RECU ;;; ARNAQUE OU EN TOUT CAS PAS D'ASSURANCE SUITE A UNE LIVRAISON NON FAITE
Médiocre!!
Qualité médiocre.
Revendique le drapeau français mais produits venus tout droit de Chine.
Une honte vu les prix.
Ne vous laissez pas avoir par la beauté du site.
Un conseil, fuyez.
Conditions de livraison plus que…
Conditions de livraison plus que déplorable . Boîte « emballée » dans un sac plastique moins digne qu’un sac poubelle!
Boîte de la lampe complètement abîmée sur plusieurs endroits rendant l’objet inoffrable pour Noël!
Très mauvaise expérience ! À fuir!!!
Arnaque, à fuir absolument
Commande passée le 12 décembre et non livrée la veille de Noël, aucune nouvelle de leur part seulement un mail de la poste sur une acceptation douanière ce qui veut dire que lampes de chevet n'ont pas de locaux en France, leur site est mensongé et frauduleux.
Site à fuir
Site à fuir, arnaque.
J'ai commandé il y a un mois deux lampes.
Je n'en ai reçu qu'une seule en provenance directe de Chine.
Le service client ne me répond plus.
ARNAQUE : Quand on paie sans être livrés, cela s'appelle de l'escroquerie.
Les mauvais avis sont éffacés.
j'ai commandé une lampe soi disant…
j'ai commandé une lampe soi disant "féérique", ai annulé la commande 30 minutes après, puisque on a normalement droit à un délai de 14 heures de rétractation. refus d'annuler la commande, paiement déja encaissé. Lampe arrivée: qualité déplorable, ne vaut pas du tout le prix, pas conforme à la photo, etc... j'ai finalement été remboursée ( pas du port bien sûr), après de nombreux courriers. En conclusion: à éviter, arnaque!!!
À fuir - arnaque
La description du produit était mensongère. Les produits sont de très mauvaise qualité. Full plastique. À fuir...
A fuir! malhonnête
Malheureusement, obligé de mettre une étoile mais se site en vaut aucune! A fuir! Produit chinois et publicité mensongère. Compliqué d'avoir une réponse par mail et lorsque l'on en a une, réponse prédéfinie. On a l'impression de parler à un robot. N'achetez jamais sur ce site! produit de mauvaise qualité et lorsque l'on souhaite retourner l'article, oh stupéfaction! c'est impossible! sous prétexte que c'est un produit en promotion(malins tous leurs produits sont en promotions!!)qui vaut déjà un certain prix surtout au vu de la qualité médiocre mais qui n'est pas possible de retourner et d'être rembourser! La loi indique rétractation de14j pour tout achat de produits mais chez eux, non! Quelle erreur d'avoir commandé sur ce site frauduleux et d'être malhonnête à ce point. je me répète, A FUIR! Plus d'un mois et demi avant d'avoir une réponse et négative tant qu'à faire
Malhonnête …
Cette entreprise peut s'améliorer en devenant simplement honnête.
Frais supplementaire caché car situé au Canada. Fausses présentations de ses produits. Plastique alors que soi disant c'est en bois. Tout est fabriqué en Chine. Et vous trouver les mêmes articles 5fois moins cher ailleurs. Donc à fuir
Lampes conformes au site
Nous avons commis l’erreur d’aller voir les avis après avoir commandé nos deux lampes champignons et étions très inquiets au vu des avis exprimés sur la livraison et la conformité. Nous avons commandé le 27 septembre dernier et avons reçu nos lampes le 11 octobre en parfait état ,très bien emballées et prise conformes ,nous sommes très satisfaits .
1 lampe sur 3 ne correspondait pas à la…
1 lampe sur 3 ne correspondait pas à la commande, une seconde endommagée et la peinture noire partant avec l'emballage sensé la protéger.
Le numéro de téléphone indiqué sur le site est mis en "quarantaine" et pas de réponse à mon mail demandant d'expédier une commande conforme et la marche à suivre
A fuir pas de retour possible
A fuir pas de retour possible. Le service clientèle est mauvais, je n'ai jamais vu ça. La lampe est arrivée abîmée pas moyen de la renvoyer. Ils nous baladent par mail sans jamais nous permettre le renvoi de l'article.
Ça ne mérite même pas une étoile.
Et si seulement on pouvait mettre 0…
Et si seulement on pouvait mettre 0 étoiles. Bref.
Dites qui te harcèle de mails avec des promos. Lampe commandé depuis un moment et je pense sincèrement de jamais la recevoir.
On me dit que je serais livré en suivi avec chronopost mais aucun numéro de suivi m’est donné. Et l’entreprise ne réponds pas aux mails, pas de numéro de téléphone.
Bien regarder les avis avant d’acheter. C’est ce que je n’ai pas fait et je le regrette. Bref … à fuir !!
Je ne comprends pas comment on ne peut pas lutter contre des arnaques pareil.
Produits chinois contrairement a ce que…
Produits chinois contrairement a ce que écrit sur le site
Produits ne correspondant pas à la description
Aucun SAV
Produits impossibles a installer, manques, erreurs, faux marquage CE
J'ai commandé.
J'ai commandé.
Ils n'ont pas le produit et m'en propose un autre.
J'accepte.
Je n'ai rien reçu mais j'ai bien payé!
J'ai dans l'idée qu'il s'agisse d'une escroquerie!
CECI EST UN SCAM. FUYEZ PAUVRES FOUS
j'ai malheureusement envoyer mon argent avant de lire cette page. Ne faites pas la même erreur. Ce site est un scam, une pure escroquerie. Ils n'ont aucun stock et doivent certainement deja etre en faillite. Passez votre chemin, tant que le système permettra a des gens de cette espèce voler les gens il n'y a pas d'espoir de voir les escroqueries en lignes s'arrêter.
Arnaque
J'ai commandé une lampe. Après 15 jours j'ai demandé ou en était ma commande. J'ai reçu un message du transporteur m'indiquant que ma commande allait leur être confiée. Après toujours aucune nouvelle. Je redemande où en était ma commande et là on me répond qu'elle a dû être annulée car le prix avait été augmenté par le fournisseur. C'est de l'arnaque. Ça ne s'est jamais vu. Le site n'a même pas pris en charge ce surcoût. Ce n'est pas digne d'un vendeur. Si j'allais en justice je ne pense pas qu'ils auraient eu raison. J'ai copié de ma commande et de leurs mails. Évidemment il m'ont proposé le remboursement. C'est tellement facile. J'attends d'être remboursé et ils ont intérêt. Ne pas commander sur ce site. Dommage
Escrocs à fuir
J'ai commandé deux lampes de chevet sur ce site. Le délais de livraison n'a pas été respecté. J'ai reçu une première lampe après 3 semaines et une deuxième lampe 10 jours plus tard. La première était cassée et la deuxième était griffée. Le service client est inexistant, et ne respecte pas la loi en matière de vente à distance. Refus catégorique de couvrir les frais de retour et remise en cause même d'un éventuel remboursement alors que les produits ne sont pas conformes. Il faut fuir ce site qui ne devrait pas tarder à disparaitre.