Le pongo una estrella porque no se pueden poner cero estrellas, Las ofertas son engañosas, la calidad de los productos es ínfima por no decir nula, imposibles de usar las braguitas, duras y de muy mal... Voir plus

Compré dos braguitas de bikini (con nudo y tiro alto), he esperado utilizarlas para opinar del producto. Me he quedado muy a gusto, los usé en días normales de regla y estuve casi 8 horas sin ningún a... Voir plus

Llevo menos de un año con las bragas, compré un montón distintas (boxer, braga y tanga) y han perdido muchísima absorción, las noto mojadas a la mínima. Las he limpiado tal como indicaban y sin suaviz... Voir plus

No sé por qué no descubrí antes los bikinis menstruales. Son perfecto, estuve cómoda y lo mejor es que durante todo el día no tuve fugas, funcionan sin problema! Estoy encantada, totalmente recomendad... Voir plus

1. Boutique d'articles de toilette

En La Mujer Eco encontrarás Bragas Menstruales, Bikinis Menstruales, Compresas de Tela, Jabones y más. Queremos que tu menstruación sea natural y sana, alejada de plásticos y químicos. Únete a la revolución de la menstruación sostenible y reduzcamos la contaminación. Envíos en 24/48h y 30 días de garantía. Vive tu menstruación de forma libre, consciente y segura.

2,9

Moyen

2,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

UN GIGANTESCO CERO

Me encantaría poder poner UN GIGANTESCO CERO: SON una panda de INCOMPETENTES, y he tenido que recurrir a la oficina del consumidor (y esperar 9 meses), para que se dignasen a cambiarme un producto que enviaron en talla equivocada...Y la única razón por la que lo he cambiado es porque no he visto que lo haya en el mercado y no puedo usar nada desechable. Pero LAS BRAGUITAS mensuales, RECOMIENDO FERVIENTEMENTE que se adquieran en COCORO INTIM, de hecho fueron las primeras en hacer estas braguitas, y son de buenísima calidad y también de unas proporciones más normales. Por descontado, la atención es también 1000 veces mejor...Aunque esto no es difícil de mejorar. Ah, y para el cambio pretendían que enviase en un paquete una prenda que quise devolver, en vez de ir en el mismo que la que me tenían que cambiar de talla (que se la llevaba el mismo mensajero que me trajese la correcta), menos mal que son La Mujer Eco...¡2 envíos diferentes para la misma persona! De verdad no sé si tienen a un robot respondiendo con plantillas y no está alimentado de inteligencia artificial o qué, pero es digno de denunciar. Recomiendo a todo el mundo que haya tenido una mala experiencia con esta empresa que acuda a la oficina del consumidor para que no se pasen nuestros derechos por el forro.

7 juin 2024

Producto bueno, servicio no tanto

El pedido me llegó a tiempo y todo bien y estoy contenta con el producto. Sin embargo, me enviaron 5 bragas que yo ni había pedido ni había pagado. Me pidieron que las devolviera y ellos me reembolsarían el pago. En cada email tenía que explicar la situación porque parece ser que no leen bien o no revisan el historial de emails con cada cliente. La verdad es que el producto bien pero el servicio al cliente un poco malo.

16 avril 2024

LaMujerEcoMal

Solicité las braguitas menstruales sin costuras. Tardaron 4 días en llegar, que no son muchos la verdad, pero tampoco son los 24-48h que dicen la web. Tenía muchas ganas de probarlas por lo que aproveché una visita a mi familia en la península, ya que ésta, como otras tantas marcas, a Canarias ni saludos nos mandan. Cuando llegaron y las toqué me di cuenta de que el material era casi como papel, súper áspero y desagradable. Además tienen un corte muy raro, como muy estrechas y muy altas. No me gustaron. Por lo que directamente procedí a solicitar que me las cambiaran por otro modelo, en este caso, las que tienen transparencias (parecen tener otro tejido). Aquí viene mi primera pega: sí, te las recogen y las cambian, pero tienes que estar sentado en casa esperando a que en algún momento alguien pase a buscarlas: ni llaman, ni sms, ni email, ni nada de nada. Yo me tuve que volver a casa, por lo que ahí estuvo mi pobre cuñado esperando como un tonto. Una semana más tarde a la confirmación de recogida, se dignaron a aparecer. Me las ha traído para las fiestas hasta las islas. Yo, resignada ya a que si no me gustan me las tengo que tragar igual, he abierto el paquete y...¿cuál ha sido mi sorpresa? SON EXACTAMENTE LAS MISMAS QUE LAS PRIMERAS. Genial, todo bien.

No, no lo recomiendo, ni el producto, ni el servicio.

25 décembre 2023