3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Probléme résolu en 1 journée

Mon iban était bloqué en attente de vérification depuis quelque temps,j' ai envoyé un email au service client et ils ont réglé le problème dans la journée.👍

6 août 2024

Réponse de LANDE

Hello Mickael, thank you for your feedback! We are glad that we could help to solve your problem! Kind regards, Lande Support.

Franchement très bon état plate-forme…

Franchement très bonne plate-forme dans le domaine. Quelques points à améliorer mais globalement c'est du fiable et du liquide, j'ai pu revendre sans soucis certains prêts et en acheter aussi d'autres en marché primaire ou secondaire.
Bien sûr il faut rester bien vigilant à ses prêts leurs retards etc et ne pas acheter ou vendre au hasard.

5 avril 2023

L'autoinvest ne fonctionne pas

En 3 semaines, je suis ne mesure d'indiquer que l'autoinvest ne fonctionne pas. Tous les prêts intéressants (taux élevé, ltv basse, courte durée) sont déjà full et il n'y a jamais moyen d'investir. Qu'on ne puisse pas investir dans tous les prêts intéressants à chaque fois, je le comprends. Mais ne jamais avoir les prêts intéressants, je ne le comprends pas. Ca sent la magouille.

1 mars 2023

Réponse de LANDE

We are offering a variety of loan types and as anticipated to you in our email conversation, LANDE has entered Romania, which means an opportunity for a bigger market for loan issuance in the agricultural sector.

As you know, we have extremely high demand from investors, which outweighs the supply and it is more likely that your pre-defined auto-invest strategy does not meet one or more criteria, therefore, are unable to invest. Your second auto-invest strategy seemed to be working as you were able to invest in three projects, which makes my earlier point accurate regarding the pre-defined criteria.

Currently, there are three projects available for investment, and if you wish you can manually invest your funds.

I would like to remind you that we are offering loans only in the agricultural sector and at the end of the day LANDE helps farmers to develop their small or medium businesses to increase economic growth and prosperity.

Très intéressante plateforme…

Très intéressante plateforme de crowdfunding immobilier, tournée non pas vers le résidentiel, mais le foncier agricole. Inscrit depuis début 2021, je n'y ai jamais eu de défaut, et seulement un retard notable. Coche toutes les cases de ma liste de critères en termes de sécurité d'investissement, et j'en ai essayé des dizaines dans toute l'Europe !

12 septembre 2022

Plateforme très simple et intuitive…

Plateforme très simple et intuitive idéale pour placer son argent et ne pas le laisser dormir

17 mars 2022

Réponse de LANDE

Hi Jérémy, thank you for sharing your feedback! We are happy to hear that you enjoy our services.

Afficher les avis dans toutes les langues. (47 avis)