Laogioielli Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Ho comprato un paio di orecchini di pandora blu. Sono arrivati velocemente, in una scatola dello stesso marchio e con tutto l'occorrente per incartarli con nastro e etichette. Azienda... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo un determinato charm di Pandora introvabile. Ammetto che ho avuto un po' di titubanza, sembrava impossibile averlo trovato. E invece era proprio lui. Spedizione rapida, charm arrivato con gara... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene anche il packaging! Unico appunto sarebbe da fornire da subito il numero di spedizione. Purtroppo poste italiane non ha un buon servizio e devi rincorrere i pacchi.

Noté 5 sur 5 étoiles

I prezzi sul sito di vendita sono molto concorrenziali. Oggetto acquistato perfetto nella sua confezione originale. L'imballo è stato eseguito a regola d'arte. La spedizione è stata velocissima. C... Voir plus

1. Bijoutier

“LAO Gioielli” vede brillare le sue prime luci nel lontano 1959, allorquando Giuseppe Lao, insieme alla moglie Teresa, appena sposi, inaugurano a Pachino un piccolo punto vendita dedicato alla vendita di articoli da regalo, oreficeria ed orologeria. Il coraggio, il sacrificio e la tenacia dei due capostipiti saranno le armi vincenti per il successo della piccola impresa, la quale, alla fine degli anni Settanta apre, in locali attigui, un'ampia esposizione di articoli da regalo. Nel 1984 la compagine si rafforza con l’ingresso di Francesco, il maggiore dei tre figli, e dopo qualche anno, della moglie Nella. I quattro traghettano Lao Gioielli verso traguardi più importanti anche grazie al trasferimento nella nuova grande sede di Corso Nunzio Costa, che avviene nel 2001. Cominciano così gli anni di maggiore vivacità imprenditoriale anche grazie a Salvina e Marco, gli altri due figli dei fondatori, i quali completano una compagine umana forte e coesa, pronta a declinare nel modo migliore professionalità e imprenditorialità. Il nuovo importante store, progettato dall’arch. Borgonzoni, attrae ora un pubblico non più solamente locale, grazie anche ad una offerta ancora più variegata che individua nella pelletteria e nell’accessorio altri punti di forza

TrustScore 5 sur 5

46 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza fantastica..

Esperienza fantastica..
Spedizione veloce, oggetto come da descrizione.
Servizio clienti eccezionale.

11 août 2025
Avis spontané

Réponse de Laogioielli

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.
Alla prossima! 😊

Tutto ok

Ho preso un articolo che è arrivato ben imballato e in tempi brevi, pertanto consiglio senza dubbio l'acquisto su questo sito.

6 juillet 2025

Réponse de Laogioielli

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che l’articolo sia arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che consiglierebbe il nostro sito ci rende molto orgogliosi. A presto per un nuovo acquisto!

Velocissimi

Imballaggio perfetto, spedizione veloce. Tutto perfetto. Bravi.

7 juillet 2025

Réponse de Laogioielli

Grazie mille per il feedback positivo! Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento: imballaggio, spedizione e servizio. Alla prossima!

Elogio

Ho acquistato una statuina in porcellana, il personale della gioielleria è stato gentilissimo a darmi i chiarimenti che volevo, il pacchetto è stato confezionato con meticolosa cura, per evitare danni al prodotto. Complimenti ai proprietari

27 juin 2025

Réponse de Laogioielli

Gentile cliente, siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e l'attenzione dedicata al confezionamento del suo acquisto. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, e sapere di esserci riusciti è per noi la soddisfazione più grande. Un caro saluto, il team Lao Gioielli

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un'esperienza fantastica…

Ho avuto un'esperienza fantastica presso Lao gioielli! Molto gentili e professionali. La selezione di gioielli è davvero ampia e di alta qualità, con pezzi unici e raffinati. Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Consiglio vivamente questa gioielleria a chi cerca eleganza, affidabilità e un servizio impeccabile!

7 avril 2025

Réponse de Laogioielli

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri gioielli e il servizio offerto. La sua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa.

Regalo bellissimo

HO ACQUISTATO UNA BILANCIA GUZZINI BELLISSIMA, POICHÉ ERA UN REGALO , HANNO SCRITTO ANCHE UN BIGLIETTINO, INCARTATO LA BILANCIA CON CARTA E NASTRINO, BUSTA COMPRESA. SONO VERAMENTE SODDISFATTA DELLA PUNTUALITÀ DELLA CONSEGNA E LA SERIETÀ DEL FORNITORE.

22 mars 2025

Réponse de Laogioielli

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che il prodotto e il servizio di confezionamento siano stati di suo gradimento. Puntualità e attenzione al cliente sono per noi una priorità. Speriamo di servirla nuovamente in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti a prezzi ottimi e spedizione…

Prodotti a prezzi ottimi e spedizione celere. Ottima esperienza che spero di ripetere al più presto

24 février 2025

Réponse de Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti e il servizio di spedizione. Speriamo di poter servire di nuovo presto!

Tutto ok!

Imballaggio accurato e consegna veloce

10 février 2025

Réponse de Laogioielli

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'imballaggio e la velocità della consegna. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e siamo contenti che tu ne abbia beneficiato! A presto!

Ottimo negozio

Acquistato borsa love moschino
Bellissima
Gentili per altri dettagli
Consegna veloce nei tempi previsti!!

17 février 2025
Avis spontané

Réponse de Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto della borsa Love Moschino e del nostro servizio. È un piacere offrirti un'esperienza positiva e siamo sempre a disposizione per qualsiasi altro dettaglio. A presto!

E la data di consegna?

ottima esperienza consegna effettuata con cura sia nel prodotto ordinato che nell'imballo. L'unica piccola cosa che vorrei mettere in evidenza è che, sia nel sito dell'ordine che nelle successive segnalazioni di tracciatura del pacco, non sono riuscito a sapere la data prevista di consegna. Solo un giorno o due prima della consegna il Corriere mi ha comunicato il giorno e la fascia oraria in cui sarebbe arrivato. Mi sarebbe piaciuto saperlo in fase di ordine. Per l resto tutto perfetto

1 février 2025

Réponse de Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione dettagliata! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro servizio e con l'imballaggio del prodotto. Ci scusiamo per l'inconveniente riguardo la comunicazione della data di consegna e prenderemo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento per migliorare ulteriormente il servizio. Speriamo di poterti servire ancora meglio la prossima volta!

Portachiavi The Bridge

Ottima esperienza, consigliatissimo 100%

13 janvier 2025

Réponse de Laogioielli

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo presto per un altro acquisto!

Disponibili e affidabili!

Disponibilissimi ho ricevuto subito la mail con la conferma dell'ordine e avevo la possibilita di rispondere per qualsiasi motivo, ho chiesto se potevo avere il nr di spedizione per tracciare il mio pacco, mi hanno risposto in brevissimo tempo dandomi tutte le info richieste l'ordine se non sbaglio lo feci di sera tardi la mattina avevano gia provveduto ad evaderlo e sopratutto ho apprezzato di poter comunicare tramite mail e che a rispondere ci fosse una persona e non un sistema automatizzato! Grazie mille da roma! Ps: era l'unico in tutta italia ad avere un charm che era andato fuori produzione...erano anni che lo cercavo!

9 décembre 2024

Réponse de Laogioielli

Grazie di cuore per la tua recensione così positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e velocità nel rispondere alle tue richieste. È stato un piacere aiutarti a trovare quel charm speciale che cercavi da tanto tempo! Speriamo di poterti servire ancora presto. Un caro saluto da tutta la squadra e grazie ancora!

Prodotto perfetto

Puntuali e precisi

8 décembre 2024

Réponse de Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una esperienza così positiva. Puntualità e precisione sono sempre la nostra priorità! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto andato a buon fine

Tutto andato a buon fine. Rivenditore eccellente.

13 novembre 2024

Réponse de Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una esperienza così positiva. A presto!

Puntualità

Puntualità, precisione e valida anche l’assistenza mezza e-mail. Bravi

3 août 2024

Réponse de Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità, precisione e l’assistenza tramite email. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato un articolo a un prezzo…

Ho trovato un articolo a un prezzo davvero buono, packing perfetto e spedizione veloce.
Sodisfatto dell'acquisto.

15 juin 2024

Réponse de Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto, del packing e della spedizione. Speriamo di rivederti presto per altre ottime offerte!

Top 🔝

Puntuali e affidabili

19 mai 2024

Servizio impeccabile

Il ciondolo ordinato è perfetto, ed è stato consegnato in tempi brevi. Il servizio clienti è stato molto cortese.

15 avril 2024

Réponse de Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il ciondolo ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e il nostro servizio clienti. Speriamo di poterti servire nuovamente presto!

Affidabili e professionali

Molto soddisfatta dell’acquisto, nonostante un piccolo imprevisto, l’ufficio vendite online ha risolto con efficienza e tempestività. Super consigliato 👍🏻

9 mars 2024

Réponse de Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che, nonostante l'imprevisto, il nostro ufficio vendite online sia riuscito a risolvere tutto rapidamente. È un piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie per averci consigliato e speriamo di servirti ancora presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus