Tutto perfetto. Ho comprato un paio di orecchini di pandora blu. Sono arrivati velocemente, in una scatola dello stesso marchio e con tutto l'occorrente per incartarli con nastro e etichette. Azienda... Voir plus
L'entreprise a répondu
Cercavo un determinato charm di Pandora introvabile. Ammetto che ho avuto un po' di titubanza, sembrava impossibile averlo trovato. E invece era proprio lui. Spedizione rapida, charm arrivato con gara... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tutto bene anche il packaging! Unico appunto sarebbe da fornire da subito il numero di spedizione. Purtroppo poste italiane non ha un buon servizio e devi rincorrere i pacchi.
L'entreprise a répondu
I prezzi sul sito di vendita sono molto concorrenziali. Oggetto acquistato perfetto nella sua confezione originale. L'imballo è stato eseguito a regola d'arte. La spedizione è stata velocissima. C... Voir plus
L'entreprise a répondu
“LAO Gioielli” vede brillare le sue prime luci nel lontano 1959, allorquando Giuseppe Lao, insieme alla moglie Teresa, appena sposi, inaugurano a Pachino un piccolo punto vendita dedicato alla vendita di articoli da regalo, oreficeria ed orologeria. Il coraggio, il sacrificio e la tenacia dei due capostipiti saranno le armi vincenti per il successo della piccola impresa, la quale, alla fine degli anni Settanta apre, in locali attigui, un'ampia esposizione di articoli da regalo. Nel 1984 la compagine si rafforza con l’ingresso di Francesco, il maggiore dei tre figli, e dopo qualche anno, della moglie Nella. I quattro traghettano Lao Gioielli verso traguardi più importanti anche grazie al trasferimento nella nuova grande sede di Corso Nunzio Costa, che avviene nel 2001. Cominciano così gli anni di maggiore vivacità imprenditoriale anche grazie a Salvina e Marco, gli altri due figli dei fondatori, i quali completano una compagine umana forte e coesa, pronta a declinare nel modo migliore professionalità e imprenditorialità. Il nuovo importante store, progettato dall’arch. Borgonzoni, attrae ora un pubblico non più solamente locale, grazie anche ad una offerta ancora più variegata che individua nella pelletteria e nell’accessorio altri punti di forza
C.so N. Costa, 160, 96018, Pachino , Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de Laogioielli
Rivenditore serio e celere. Ho ordinato diversi charms Pandora. Spediti tutti con certificato e scatole originali. Oltretutto il corriere non mi ha trovato in casa alla prima consegna. Si sono assicurati che effettivamente fosse andata così e hanno riprogrammato consegna. Consigliatissimo!

Réponse de Laogioielli
Gioielli semplici ed economici alla portata di tutti ma di grande impatto visivo e molto eleganti

Réponse de Laogioielli
Prima volta che acquisto non vedendo recensioni su TrustPilot ma altrove, e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso sia dei tempi di spedizione, che dei metodi di pagamento (PayPal una sicurezza in più!) che del prodotto ordinato, esattamente come da descrizione.
Altro punto di forza il prezzo veramente ottimo rispetto ad altri e con in aggiunta la possibilità di avere confezione regalo e bigliettino con frase personalizzata, completamente gratuiti, sia già confezionato, che da confezionare, lasciando quanta più scelta possibile all'acquirente.
Ho veramente apprezzato molto tutti questi servizi.
Certo, non posso basare tutto su un solo acquisto, ma sicuramente hanno guadagnato la mia fiducia e non sarebbe improbabile che per un futuro acquisto io possa rivolgermi nuovamente a loro.
5 stelle meritate, bravi!