La Parafarmacia en casa Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Envío 24/48 horas no ha sido cierto

Envío 24/48 horas: no ha resultado cierto.
El envío lo gestionaron 8 días después y me llegó a los 12 días. En su web, el pedido salía como completado desde el principio. Al no haber sido informada y tras llamar varias veces, resultó que no lo habían enviado porque no tenían stock. Y no se podía anular. Nada serios, nada fiables y pésima atención al cliente

30 août 2026

Penoso...sin palabras

El día 17/04/26 hice un pedido por importe de 66,83€ y a fecha de hoy, 28/04/26 sigo esperando. He llamado en varias ocasiones para reclamarlo. Soy paciente oncológico y lo necesito para el tratamiento, aun habiéndolo explicado en observaciones y por teléfono a la farmacia sigo sin recibir el pedido. En fin, esto no es nada serio, ponen en la información que en unas 72h se recibe y al final llevo 11 días y sigo con el pedido pendiente. Jamás me había pasado nada igual con otras farmacias online. La única estrella que valoro se la doy a la dependienta que me atiende que es la única que da la cara al público e intenta hacer lo que puede.

17 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Farmacia a evitar a toda costa

El 07/03/2026 realicé un pedido de 61€ de 5 unidades del colirio Cooltears Hydro+. Al realizar el pedido indiqué en claramente en una nota lo siguiente: "Sólo enviar si caducan en 6 meses o más tarde". Hoy 10/03/2026 ha llegado el pedido y me encuentro con que 3 de los colirios caducan en 05/2026, uno en 10/2026 y otro en 04/2027. Los colirios caducan 2 años después de la fecha de producción. Contacto por teléfono y no hacen más que darme largas. Quedan en llamarme y 2h después no lo hacen. Vuelvo ha llamar yo y me dicen que prepare el paquete con los 3 colirios que caducan en 05/2026 y que espere a que MRW venga a por ellos y que luego cuando los reciban decidirán si me mandan otros o me devuelven el dinero. Todo esto sin ningún tipo de disculpa ni de compensación por el evidente control de stock negligente que han demostrado tener. NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR EN ESTA FARMACIA, ya que está claro que lo único que buscan es vender y no ofrecer un buen servicio. Si pueden encasquetarte productos a punto de caducar a precio completo, lo intentan con todo el descaro del mundo. Qué vergüenza!

10 mars 2026

Pedido caducado

El 1 de febrero de 2026 hice compra online de Supradyn energy 120 comprimidos. Recibí el paquete rápido, pero cual ha sido mi sorpresa que caducan el 02/2026... me han vendido un producto caducado!!! Así que, ahora qué...me tengo que tomar los 120 comprimidos caducados? Unos sinvergüenzas, vamos. No volveré a hacer pedido nunca más uno los recomendaré en la vida

1 février 2026

Estafa por la empresa LA PARA FARMACIA EN CASA

Hola, hice una compra telefónica de una medicación recetado por una rehabilitadora para una duración inicial de tres meses. El precio de la caja con 60 pastillas era de 34,50€ puesto en casa sin gastos de envío en total la factura ascendia a 103,50€, hasta ahí, todo bien. Mi sorpresa fue al recibir la compra y ver el precio que tenía marcada la caja de venta al publico, el cual en la etiqueta (con el anagrama de la empresa) marca 31,90€, lo cual me han cobrado 2,60€ más por caja.
Lo encuentro una estafa a la vez de una torpeza y falta de profesionalidad por su parte, ya que por lo menos antes de enviarmelo, podían haber retirado de la caja la pegatina con el precio que era más barato que al que me habían cobrado.
Me he puesto en contacto con la empresa, y no me han dado ninguna esplicacion convincente y que es lo que hay por parte de ellos.
Procederé a denunciarles ante consumo aportando factura y envase etiquetado.

6 février 2026

Muy agradecida, son recomendables

Muy agradecida, tuve en contratiempo con el pedido porque NO había stock, PERO el contactar con Ellos fué fácil, me atendieron nada más llamar y éso que era fin de semana y tarde y me compensaron y me vine el paquete el día que me dijeron.Muy resolutivos.
Muy agradecida, los recomiendo y volveré a comprar. Gracias

9 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Conforme con producto y a buen precio

Conforme con producto y a buen precio, pero la logística de entrega pedido mal.
Viendo que no me llega llamo docenas de veces a la empresa distribuidora, no contestan nunca, una vez conocida la dirección me desplazo al almacén y el producto lo tenían allí.
En síntesis:
- el repartidor dicen que toca el fonoporta una vez y se van si no respondes
- no me llama a mí tlf
- no sé si volverán
- no sé si el producto lo mantiene o lo devuelve al almacén
- tuve que desplazarme al almacén sin saber nada de nada
Creo que es la peor manera de repartir un producto: toco fonoporta y si no respondes búscate la vida.

21 février 2025

Productos caducados

He comprado 4 cajas de tendoactive plus, me ha llegado hoy 21 de enero y las cajas caducan en febrero.... No lo veo muy ético, la verdad

21 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

TUVE UNA INCIDENCIA Y LA RESOLVIERON…

TUVE UNA INCIDENCIA Y LA RESOLVIERON BIEN: PEDI FISIOCREM CANNABIS EN ENVASE INDIVIDUAL, QUERÍAN MANDARME DUPLOS (OTRAS VECES LO HAN HECHO) PERO LES DIJE QUE QUERIA ENVASE INDIVIDUAL Y ME LO HAN ENVIADO SIN PROBLEMA

15 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

SERA LA PRIMERA DE MUCHAS!!

Es la primera vez que compro aquí y totalmente satisfecha. Hice el pedido una tarde y al día siguiente a primera hora tenía el pedido en casa. Lo agradezco mucho porque realmente necesitaba los productos. El precio ha sido muy bueno y al superar una cantidad el envío ha sido gratis. Buena experiencia, gracias.

2 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mienten en lo que anuncian

Lamentablemente, mi experiencia no ha sido nada buena. Compré unas mascarillas FFP2 porque en la fotografía de la web aparecían las que yo necesito, con su número de referencia. Cuando llegó el paquete las mascarillas eran de otro tamaño, con un número de referencia diferente. Son demasiado grandes para mí, y no me sirven. El farmacéutico con el que hablé se lavó las manos, diciendo que ésas son las que les sirven a ellos y que, si quiero, puedo devolver las mascarillas y me devolverían el dinero, pero, claro, pagando de nuevo gasto de envío por la devolución, además de los que pagué par recibirlas. Cuando le explico que lo que anuncian en la web no es lo que me han mandado, me dice que eso da igual, que la fotografía y la descripción no son vinculantes. Si no son vinculantes, y tú piensas que compras un producto y te mandan otro ¿cómo te puedes fiar de ellos? Ya no es cuestión del dinero, que al fin y al cabo no es ninguna fortuna en este caso, es que te sientes engañada.
Les envié esta misma queja a su página web y, por supuesto, no la han publicado; sólo publican las opiniones favorables.

7 novembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus