Parafarmacia Campoamor Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, la primera vez que compro en esta parafarmacia y todo ha sido excelente. Desde el producto hasta el envío que llegó antes de lo esperado. Muchas gracias.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tive uma boa experiência. O site foi fácil de navegar. O produto é o que eu esperava, e a um bom preço. A entrega foi rápida e estava tudo bem embalado. E adorei o miminho que veio, uma amostra de per... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la primera vez que compro y todo perfecto. Facilidad en la compra, en el pago y comunicación en todo momento sobre el estado del pedido hasta su llegada, en mi caso al punto pack. El pedido ha lleg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I'v read some reviews mentioning delays and all I have to say is this: this is obviously a small company, so don't expect any lightning fast online chat with a representative, yet their prices are mor... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pharmacie en ligne
  2. Pharmacie

Écrit par l'entreprise

¡Tu parafarmacia online de confianza! Productos top, precios irresistibles y envío en 24-48h. Servicio de 10, porque tu bienestar es lo primero. Calidad garantizada (ISO 9001). ¡Compra fácil, rápido y seguro! Porque tu salud merece lo mejor.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

65 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo genial él proceso de compra

Todo genial él proceso de compra, la experiencia y la recepción del producto

14 septembre 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que todo el proceso de compra y la recepción del producto fueron satisfactorios. Esperamos atenderle de nuevo muy pronto.

Todo perfecto

25 septembre 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Muchas gracias por confiar en nosotros! Nos alegra saber que su primera compra ha sido excelente y que el pedido llegó antes de lo esperado. Esperamos volver a atenderle muy pronto.

Noté 5 sur 5 étoiles

há muito que tenho adquirido os…

há muito que tenho adquirido os produtos e sempre com a melhor referência

6 septembre 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muito obrigado pela sua confiança ao longo de todo este tempo. Ficamos muito felizes por saber que continua satisfeito com os nossos produtos e serviço. Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas

Noté 5 sur 5 étoiles

Cem por cento satisfeito com o preço e…

Cem por cento satisfeito com o preço e entrega

11 septembre 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito felizes por saber que ficou 100% satisfeito com o preço e a rapidez da entrega. Esperamos voltar a servi-lo em breve

buen servicio.

muy buenos precios y envios rapidos

11 septembre 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que está satisfecho con nuestros precios y la rapidez de los envíos. ¡Esperamos volver a atenderle pronto.

Fueron rápidos,trato,atención y…

Fueron rápidos,trato,atención y servicio perfecto

1 septembre 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez, la atención y el servicio recibido.

Todo perfecto

Todo perfecto. Envío muy rápido

6 septembre 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo fue perfecto y que recibió su pedido rápidamente.

Noté 4 sur 5 étoiles

Satisfaz

El precio no es el mismo que nos aparece originalmente (y non me refiero a los portes de envío) y esto me suena estrano pero aún así funciona bien.

25 août 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Gracias por su valoración. Los precios mostrados en nuestra web son los vigentes, aunque en ocasiones pueden producirse modificaciones al actualizarse nuestras bases de datos y los precios de los almacenes. Lamentamos cualquier confusión que esto haya podido ocasionarle.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente farmácia. Faço compras há muito tempo nesta farmácia e são extremamente profissionais

12 août 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muito obrigado pela sua confiança ao longo do tempo. Ficamos muito felizes por saber que valoriza o nosso profissionalismo e serviço.

Noté 5 sur 5 étoiles

Correctos en la entrega de los…

Correctos en la entrega de los productos y de muy buena atención al cliente.

8 août 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que está satisfecho con la entrega y con nuestra atención al cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Envio rápido, embalagem bem protegida, bom preço. Super recomendo!

14 août 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muito obrigado pela sua avaliação e recomendação. Ficamos felizes por saber que ficou satisfeito com a rapidez do envio, a embalagem e o preço.

Todo genial

Todo perfecto como siempre y muy rápidas. ¡Muchas gracias!

7 août 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por su confianza. Nos alegra saber que, una vez más, todo ha sido perfecto y que valora nuestra rapidez.

Totalmente recomendable

Ya he comprado varias veces y todo bien. Envío rápido y los productos con bastante fecha de caducidad.

9 août 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por su confianza y por recomendarnos. Nos alegra saber que sus compras han sido satisfactorias, con envíos rápidos y productos con buena fecha de caducidad.

Rápidos e eficientes

Rápidos e eficientes e sempre mandan algún detalle (mostrás, colonia...)

24 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que aprecia nuestra rapidez, eficiencia y los pequeños detalles que incluimos en cada pedido.

Precio calidad servicio comunicacion

23 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Hola, Aitor! Muchísimas gracias por dedicarnos un momento para dejarnos tus 5 estrellas y un comentario tan completo. Nos hace muy felices saber que valoras tan positivamente nuestra relación calidad-precio, la calidad de los productos y la comunicación durante todo el proceso, ya que ponemos todo nuestro empeño en cuidar cada uno de esos detalles. ¡Será un auténtico placer volver a atenderte en tu próxima compra! ¡Un saludo de parte de todo el equipo! 😊

El producto es bueno

El producto es bueno, el precio no esta mal, quizás el transportistas falló un poco

16 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Hola! Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por valorar tan positivamente la calidad del producto y nuestros precios. Lamentamos mucho que el servicio de transporte no haya estado al 100% en esta ocasión; tomamos nota para seguir mejorando con las agencias de reparto y que la próxima experiencia sea perfecta de principio a fin. ¡Agradecemos enormemente tu comprensión y confianza, y será un placer volver a atenderte! 😊

muy rapido y simples

14 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que todo fue rápido y sencillo.

Excelente serviço

Excelente serviço, tudo devidamente embalado. Rapidez na preparação e entrega da encomenda.

16 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeito com a embalagem, a rapidez na preparação e a entrega da sua encomenda.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus