Parafarmacia Campoamor Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, la primera vez que compro en esta parafarmacia y todo ha sido excelente. Desde el producto hasta el envío que llegó antes de lo esperado. Muchas gracias.

Noté 5 sur 5 étoiles

I'v read some reviews mentioning delays and all I have to say is this: this is obviously a small company, so don't expect any lightning fast online chat with a representative, yet their prices are mor... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pharmacie en ligne
  2. Pharmacie

Écrit par l'entreprise

¡Tu parafarmacia online de confianza! Productos top, precios irresistibles y envío en 24-48h. Servicio de 10, porque tu bienestar es lo primero. Calidad garantizada (ISO 9001). ¡Compra fácil, rápido y seguro! Porque tu salud merece lo mejor.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

67 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Excelente serviço

Excelente serviço, tudo devidamente embalado. Rapidez na preparação e entrega da encomenda.

16 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeito com a embalagem, a rapidez na preparação e a entrega da sua encomenda.

Sitio seguro para comprar

Es la primera vez que compro y todo perfecto. Facilidad en la compra, en el pago y comunicación en todo momento sobre el estado del pedido hasta su llegada, en mi caso al punto pack. El pedido ha llegado a tiempo y bien protegido ( he tenido experiencias negativas en otros sitios por no poner bien protegidos los productos). Y el detallito en el paquete que se agradece un montón. Sin duda, repetiré. Muchas gracias.

16 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Hola, Rosario! Muchísimas gracias por confiar en nosotros para tu primera compra y por dedicar un tiempo tan valioso a dejarnos esta reseña tan completa. Nos alegra enormemente que hayas tenido una experiencia tan positiva, desde la facilidad en el pago hasta la comunicación y la puntualidad en la entrega en tu punto pack. Para nosotros, proteger cada producto con el máximo cuidado es una prioridad, ya que sabemos por experiencia lo importante que es recibir vuestros pedidos en perfectas condiciones. ¡Nos hace muy felices saber que te gustaron los detalles que incluimos y que tienes pensado repetir con nosotros! Estaremos encantados de volver a atenderte muy pronto. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Estou muito satisfeito com todo o…

Estou muito satisfeito com todo o processo da compra na Parafarmacia Campoamor. Com o preço, o serviço de enztraga e qualidade do produto comprado que usamos desde vários anos.

10 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Olá, Carlos! Muito obrigado pelas suas 5 estrelas e por partilhar uma opinião tão positiva. Ficamos radiantes por saber que está totalmente satisfeito com todo o processo de compra na nossa Parafarmacia Campoamor. É uma honra contar com a sua confiança ao longo destes anos, tanto no que diz respeito aos preços e à rapidez da entrega, como à qualidade dos produtos que escolhe. Cá estaremos, de braços abertos, para continuar a atendê-lo sempre que precisar. Um grande abraço de toda a equipa! 😊

Recomendable 100%

Recomendable 100%. Envío al día siguiente. Super bien empaquetado y con una mini talla de su colonia. Volveré a comprar sin lugar a dudas.

14 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Hola, Lorelai! Muchísimas gracias por dedicarnos un momento para dejarnos tus 5 estrellas y esta reseña tan maravillosa. Nos hace muy felices saber que todo llegó perfecto y súper rápido al día siguiente, y que además te gustó la mini talla de colonia que añadimos en tu paquete. Le ponemos muchísimo mimo al empaquetado para que recibir vuestros pedidos sea siempre una experiencia genial. ¡Saber que volverás a comprar con nosotros sin duda alguna es la mejor recompensa para todo el equipo! ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo en tu próximo pedido! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contento con la compra

Muy contento con la compra, y la rapidez en el envío, y por el regalo de los productos promocionales

9 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que está muy contento con la compra, la rapidez del envío y los productos promocionales incluidos. Será un placer atenderle de nuevo.

Recomendable

Precio muy competitivo y rapidez en la entrega

7 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Hola, María Victoria! Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por recomendarnos públicamente. Nos alegra un montón saber que has quedado tan satisfecha con nuestros precios competitivos y con la rapidez en la entrega, ya que es el reflejo del esfuerzo que hace todo nuestro equipo a diario para ofreceros la mejor experiencia de compra. ¡Será un auténtico placer volver a atenderte en tu próximo pedido! ¡Un saludo muy fuerte! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Me está gustando mucho la rapidez y…

Me está gustando mucho la rapidez y la eficiencia de esta parafarmacia.

3 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Hola, Noelia! Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por dedicarnos un momento para dejarnos un comentario tan positivo. Nos alegra un montón saber que estás tan satisfecha con la rapidez y la eficiencia de nuestra parafarmacia. Nos esforzamos al máximo cada día para que vuestros pedidos se preparen y se envíen con la mayor agilidad posible, garantizando que todo os llegue perfecto y sin esperas. ¡Será un auténtico placer volver a atenderte en tu próxima compra! ¡Un saludo de parte de todo el equipo! 😊

Muito rápidos e eficientes

6 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Olá, Jose! Muito obrigado pelas suas 5 estrelas e por partilhar a sua opinião. Ficamos muito felizes por saber que o nosso serviço foi rápido e eficiente. Trabalhamos diariamente com o objetivo de preparar e enviar cada encomenda o mais depressa possível, garantindo uma excelente experiência de compra. Será um autêntico prazer voltar a atendê-lo no nosso site! Um grande abraço de toda a equipa! 😊

Muito bom serviço

Muito bom serviço, rápido, confiável e ainda ofereceram um presente.
Muito obrigado.

6 juillet 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Olá, Miguel! Muito obrigado pelas suas 5 estrelas e por partilhar uma opinião tão positiva. Ficamos radiantes por saber que ficou satisfeito com a rapidez e a segurança do nosso serviço, e que gostou do pequeno presente que incluímos no seu pacote. Preparamos cada encomenda com muito carinho para garantir a vossa total confiança. Será um autêntico prazer voltar a atendê-lo na nossa página! Um grande abraço de toda a equipa! 😊

Preço

Preço, rapidez e miminho que enviam ( amostra do perfume)

11 juin 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Obrigado pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que valorizou o preço, a rapidez da entrega e o detalhe da amostra de perfume enviada. Agradecemos a sua confiança.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen servicio llegó a tiempo.

8 juin 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que recibió un buen servicio y que el pedido llegó dentro del plazo previsto. Agradecemos mucho su confianza.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ni se os ocurra compra en parafarmacia…

Ni se os ocurra compra en parafarmacia Campoamor, dicen que envio en 24/48 horas, a día de hoy 16/06/2026, llevo 16 días esperando un pedido que hice en 31/05/2026, y me llaman par decirme que no lo tienen y que me lo envían hoy, si todo va vien lo recibiré en 18 días o más, lo dicho NI SE OS OCURRA.
Andrés Martín.

16 juin 2026

Estimado Andrés,

Antes que nada, te pedimos disculpas por el impacto que esta situación te ha causado. En Parafarmacia Campoamor trabajamos diariamente para que miles de envíos lleguen puntuales a su destino, por lo que nos tomamos muy en serio cualquier incidencia que rompa ese estándar de calidad.

Al revisar los registros de los pedidos afectados por incidencias de stock o retrasos de transportista en las fechas que mencionas, no encontramos ninguna coincidencia con tu nombre. Para poder identificar tu caso y comprobar qué ha sucedido con esa llamada que nos comentas, te agradeceríamos que nos contactaras de forma privada facilitándonos la referencia de tu compra.

Quedamos a tu entera disposición para aclarar y resolver esta situación de la mejor manera posible.

Atentamente,
El equipo de Parafarmacia Campoamor.

Tive uma boa experiência

Tive uma boa experiência. O site foi fácil de navegar. O produto é o que eu esperava, e a um bom preço. A entrega foi rápida e estava tudo bem embalado. E adorei o miminho que veio, uma amostra de perfume. Gostei mesmo muito. E sem dúvida que vou voltar a comprar neste site. 🙂

12 juin 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muito obrigado por partilhar a sua experiência. Ficamos muito satisfeitos por saber que a navegação no site foi simples, que o produto correspondeu às suas expectativas e que recebeu a encomenda rapidamente e bem embalada. É também uma alegria saber que gostou da amostra de perfume. Agradecemos a sua confiança e será um prazer voltar a atendê-la.

Noté 1 sur 5 étoiles

Acabo de realizar un pedido de gel de…

Acabo de realizar un pedido de gel de baño Sebamed , incluso hablo con ellos telefónicamente y me ayudan a realizarlo el cual estaba en web a 6,95€ compró varios y al pulsar la compra me salta a 10,89€, hablo de nuevo telefónicamente y me dicen que lo sienten que el precio estaba equivocado que lo corrigen . Me he sentido estafado. Y pienso que han cometido una ilegalidad la cual si marcan un precio deben de respetar el mismo. Tengo claro que no volverá a ocurrir pues no compraré más en este centro

3 juin 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Sentimos mucho lo ocurrido y entendemos su malestar. Lamentamos la confusión con el precio del producto. Tal y como indicamos en nuestras condiciones de venta, en caso de error evidente en el precio, nos reservamos el derecho a cancelar o no aceptar el pedido. Tomamos nota de su caso para seguir mejorando nuestro servicio.

Política de devolución nefasta

Recibí los productos cambiados, nadie se hizo cargo del error. Para más inri los gastos de la devolución los tengo que abonar yo, que ya los aboné para recibir el pedido.
Para hacer la devolución necesitaba que me mandaran la dirección a la que tenía que enviar los productos, desde el día que recibí el envío hasta que me mandaron la dirección pasaron 7 días.
Además ahora no sé si enviarlos o no porque no tengo seguridad de que me digan si lo han recibido o no y que me quede sin dinero y sin nada.
Seguridad para el cliente cero.

12 mai 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Sentimos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Tras revisar el caso, el pedido recibido corresponde a los productos seleccionados en la compra, por lo que, al tratarse de una devolución por error en la elección del producto, los gastos de envío corren a cargo del cliente.

También queremos aclarar que se respondió a su email en menos de 7 días, indicándole cómo realizar la devolución, y no hemos recibido respuesta posterior por su parte.

Si necesita ayuda adicional o tiene cualquier duda sobre el proceso, puede contactar con nosotros también por teléfono. Estaremos encantados de atenderle.

Muy bien el servicio

Muy bien el servicio. Rápido y el producto muy bien embalado

3 mai 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el servicio, la rapidez y el embalaje han sido de su satisfacción. Quedamos a su disposición.

Todo bien

Todo bien, se puede mejorar en el embalaje de los productos pero por lo demás excelente.

27 avril 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por su comentario. Tomamos nota de su sugerencia sobre el embalaje para seguir mejorando. Nos alegra saber que, en general, su experiencia ha sido excelente. Quedamos a su disposición.

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido ha sido fácil de realizar

El pedido ha sido fácil de realizar, el envío rápido y buen precio.

27 avril 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido fácil y satisfactoria, y que tanto el envío como el precio han estado a la altura de sus expectativas.

Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muito rápidos na entrega com bom desconto

Muito rápidos na entrega, produtos bem embalados e com uma atenção no seu interior com bom preço

22 avril 2026

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que a entrega foi rápida, os produtos chegaram bem embalados e que apreciou o nosso detalhe. Até breve!

Boa tarde

Boa tarde,
Volto a fazer reclamação acerca desta empresa. Contactaram-me via e-mail para proceder a devolução do artigo. Marcámos a recolha do mesmo para dia 20 de Abril de manhã. Não apareceu ninguém para fazer recolha. Entrei novamente em contacto com o serviço ao cliente e não obtive qualquer resposta. Preenchi o formulário novamente e sem resposta!
Esta empresa não funciona bem a nível de serviço ao cliente e devoluções!

Aguardo resposta para resolver esta questão!
Obrigada
Sónia Pena

21 avril 2026

Boa tarde,

Lamentamos o sucedido e pedimos desculpa pelos transtornos causados. A recolha não foi efetuada na data prevista devido a uma falha por parte da agência de transporte.

Abrimos de imediato uma incidência junto da transportadora para regularizar a situação e fomos informados de que a recolha já foi realizada.

Agradecemos a sua paciência e continuamos à sua disposição para qualquer questão.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus