Parafarmacia Campoamor Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, la primera vez que compro en esta parafarmacia y todo ha sido excelente. Desde el producto hasta el envío que llegó antes de lo esperado. Muchas gracias.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tive uma boa experiência. O site foi fácil de navegar. O produto é o que eu esperava, e a um bom preço. A entrega foi rápida e estava tudo bem embalado. E adorei o miminho que veio, uma amostra de per... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la primera vez que compro y todo perfecto. Facilidad en la compra, en el pago y comunicación en todo momento sobre el estado del pedido hasta su llegada, en mi caso al punto pack. El pedido ha lleg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I'v read some reviews mentioning delays and all I have to say is this: this is obviously a small company, so don't expect any lightning fast online chat with a representative, yet their prices are mor... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pharmacie en ligne
  2. Pharmacie

Écrit par l'entreprise

¡Tu parafarmacia online de confianza! Productos top, precios irresistibles y envío en 24-48h. Servicio de 10, porque tu bienestar es lo primero. Calidad garantizada (ISO 9001). ¡Compra fácil, rápido y seguro! Porque tu salud merece lo mejor.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

67 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Envio muito rapido

Como habitualmente, é muito rápida no envio das encomendas. Ótima qualidade de serviço.

3 décembre 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muito obrigado pelo seu comentário
Ficamos felizes em saber que, como sempre, recebeu a sua encomenda rapidamente e que valoriza a qualidade do nosso serviço.

Estamos à sua disposição para o que precisar.

Noté 1 sur 5 étoiles

Realicé un pedido el 30 de noviembre y…

Realicé un pedido el 30 de noviembre y no tengo ningún tipo de información sobre el mismo. Les he enviado un correo y nada , no responden. Es la primera vez que hago un pedido en esta farmacia y desde luego va a ser la última. Falta de transparencia, en mi cuenta ni siquiera aparece el pedido.

30 novembre 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por escribirnos y lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas.

Tal y como se indicaba durante el proceso de compra, uno de los productos de su pedido tenía la disponibilidad: entre 7 y 10 días laborales.

Hemos tramitado su pedido con el proveedor y esperamos recibir el producto y enviarle su compra en los próximos días.

Su pedido se realizó como invitada y se le asignó un número que le enviamos por correo. Posteriormente, se registró su cuenta, por lo que, lamentablemente, los pedidos hechos como invitada no pueden asociarse automáticamente a la nueva cuenta.

Le hemos enviado un correo para informarle del estado de su pedido. Estamos a su disposición para ayudarle en todo lo que necesite. Disculpe las molestias ocasionadas de nuevo.

Bien

Bien. Así me gustan a mi las cosas: directas, eficientes, y sin malas historias.

1 décembre 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que valora un servicio directo y eficiente, es justo lo que buscamos ofrecer.

Aquí nos tiene para lo que necesite, sin complicaciones.

Muy contenta

Envío rápido, precio imbatible y todo llegó bien embalado y con muestras. Genial.

20 novembre 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

Muchísimas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que el envío fue rápido, que encontró un precio imbatible y que todo llegó bien embalado y con muestras.
Aquí nos tiene para lo que necesite en futuras compras.

Parafarmacia de confianza

Excelente atención servicio inmediato y más económico

2 octobre 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Muchísimas gracias por su valoración! Nos alegra saber que quedó contento con la atención, el servicio y los precios. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesite! 😊

Excelente relação qualidade/preço

Na Parafarmacia Campoamor encontrei os meus suplementos com um preço muito atraente. Excelente serviço de entrega, muito rápido! Obrigada: fiquei cliente.

9 octobre 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Muchísimas gracias por su confianza y sus amables palabras! Nos alegra saber que encontró lo que buscaba a buen precio y que quedó satisfecha con el servicio. ¡Será un placer tenerle como cliente! 😊

Estupendísimo

Toda la gestión; servicio, rapidez, embalaje, web, producto, precio... Gracias por todo.

25 septembre 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Qué maravilla leer su comentario!
Nos alegra muchísimo que todo haya sido de su agrado, desde el servicio hasta el producto. ¡Gracias a usted por confiar en nosotros!

5 estrelas, serviço top!

Serviço rápido, preço muito acessível

25 septembre 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Muchísimas gracias por su valoración y sus palabras tan amables! 😊 Nos alegra saber que quedó satisfecha con el servicio y los precios. ¡Será siempre un placer atenderle!

Noté 5 sur 5 étoiles

El precio de los recambios ha sido…

El precio de los recambios ha sido estupendo. No es fácil encontrarlos y realmente merece la pena el ahorro por la misma crema. El servicio fue suficientemente rápido ( creo que3 días laborables), pero tampoco corría prisa.

17 septembre 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Muchísimas gracias por su comentario! Nos alegra saber que ha encontrado lo que buscaba a un buen precio.

Envio muito rápido

Envio muito rápido, preços simpáticos, simpáticos.
Aconselho 🙂

8 septembre 2025

Muito obrigado pela sua mensagem tão simpática! 😊
Ficamos felizes que tenha gostado do nosso serviço e dos preços.

Envio muito rápido

Envio muito rápido, preços simpáticos, simpáticos.
Aconselho 🙂

8 septembre 2025

Muito obrigado pela sua mensagem tão simpática! 😊
Ficamos felizes que tenha gostado do nosso serviço e dos preços.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenos precios y gran atención al…

Buenos precios y gran atención al cliente.
Siempre que puedo compro en esta tienda por la seguridad y formalidad que tienen.

3 août 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Muchísimas gracias por su confianza y sus amables palabras! Nos alegra enormemente saber que se siente seguro comprando con nosotros. ¡Será siempre un placer atenderle!

Excelentes

Como siempre excelentes, tanto en productos, profesionalidad y envio

26 août 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Qué alegría leer su reseña! 😊 Muchísimas gracias por su confianza y por valorar nuestro trabajo. ¡Aquí estaremos siempre encantados de atenderle!

Envío rápido y eficiente

Envío rápido y eficiente

20 août 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Muchas gracias por su comentario! 😊 Nos alegra saber que el envío fue de su agrado. ¡Siempre a su disposición!

Primera compra

Primera compra: Excelente, buenos precios y rapidez, muy satisfecha. Y el detalle de la fragancia, de 10, decir que me encanta. Gracias!!!
Muy bien empacado por cierto!!!

24 août 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Qué alegría leer su reseña! 😊 Nos encanta saber que su primera experiencia fue excelente. Mil gracias por sus palabras y por valorar cada detalle. ¡Esperamos atenderle muchas veces más!

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido me llegó super rápido y con…

El pedido me llegó super rápido y con regalitos, todo genial

19 août 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Qué alegría leer su comentario! 😊 Nos encanta saber que recibió su pedido rápido y que disfrutó de los regalitos. ¡Gracias por elegirnos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido muy positiva.

Mi experiencia ha sido muy positiva.
Además del producto que pedí me han enviado dos muestras, de marcas a cordes con mi pedido, además de un detallito muy mono.

Entrega dentro de lo establecido y buen embalaje.

13 août 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Muchísimas gracias por su bonita reseña! 😊
Nos alegra saber que tuvo una experiencia tan positiva y que disfrutó de los detallitos.

Noté 5 sur 5 étoiles

El producto que necesitaba con una promoción muy buena. Todo perfecto y muy rápido en llegar el pedido. Excelente!

8 août 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Muchísimas gracias por su comentario tan amable! 😊 Nos alegra saber que encontró justo lo que necesitaba y a un buen precio. ¡Aquí estamos para lo que haga falta!

Buen precio

Compré a mejor precio que la competencia. Envío rápido.

1 août 2025

Réponse de Parafarmacia Campoamor

¡Le agradecemos enormemente su confianza! 😊 Qué alegría saber que encontró el mejor precio con nosotros. ¡Hasta la próxima!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus